ID работы: 7734599

Малиновый рассвет...

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раша и Америка N2

Настройки текста
-БЛЯЯ! Братан я тебя щас убью! — Заорал Америка. Кстати они (Канада так как он в нее тайно влюблен , даже его братан этого не знает , но потом узнает :спойлер:) ждали Украину , потому что Канада и Украина одноклассники и дружат с детства . Они решили прогуляться и Канада подумавал что на этой прогулке признается ей. Но Америке там же нечего делать а Америка с Германией довольно хорошо общались так что Америка решил пойти гулять с его Любимым и Другом. -Hi Герман -Гуттен таг -//////////////////- раша сразу покраснел из за ситуации с физрой ... Так как Россия НЕ на много выше Америки они стоят рядом . -Амер так чо хотел ?- герману уже интересно ведь он прикалывался над рашой он знал то что Америка его любит (он бы тоже любил если не Польши не существовало ). -Слухайте можете помочь найти дневник Канады? -Зачем он тебе?-Россия не так уже сильно краснеет... -Ну хочу узнать в кого так мой брат влюблен)-Америка стал тоже краснеть (но это почти незаметно из за красных полос) -Тогда потом пойдем по моим братьям ?- России тоже стало интересно ведь почти весь город вел дневники ) -Я согласен-проговорил Германия и продолжил - Чур тогда потом пойдем за дневником Польши)- Все пацаны согласились через 1 час (14:00) -Люди мы молодцы собрали все дневники которые хотели) - Проговорили Америка и Россия одновременно и отвернулись и покраснели... Германии это показалось милым :) . Но вот Россия молодец что успел спрятать свой дневник где было написано что ему нравиться что делает США с его попкой 🌚👌👈 Они стали открывать сначала самые желанные дневники ) , россия сделал вид что открывает дневник Украина а на самом деле США 🌚 И что там увидел? страницу обрисованную Россией и надписями Россия , когда Америка сделал вид что он в туалет он подсмотрел что там в том дневнике..... Он был в ахере как Россия не зная его дом а нашел его дневник ... Америка охуел и выхватил его дневник из рук России... Герман вообще уже не понимал что происходит... США попросил Россию выйти из комнаты (они были дома у Германии).Германия попросил притвориться что закрыл дверь , что бы Герман смог подслушать. -Россия... -Америка? -Россия я...я....люблю тебя !!! -Ам...Америка ...... -Я пойму тебя если отказ , я знаю что ты гомофоб........ Россия притянул Америку к себе на страстный поцелуй . Прижал к стенке и разорвал поцелуй и снова поцелуй , но Америка как то сделал то что Россия углубил поцелуй. Но воздух тоже не вечен ... они оторвались друг от друга и Россия проговорил: -Ты сегодня ночуешь у меня~-с пошлой улыбкой проговорил бывший гомофоб. А Америке оставалась ждать вечера и мечтать о нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.