ID работы: 7734618

Взгляни правде в глаза

Слэш
PG-13
Заморожен
14
_Bork_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Дом из красного кирпича

Настройки текста
" — Пойдём, быстрей, Токоями! — Тёмная Тень потянул парнишу за собой, — Нам нельзя здесь находиться, — в полголоса произнёс он. — Да ладно тебе, это же так интересно, не будь занудой! — Фумикаге приблизился к ограждению. — Мне здесь не нравится. Нам может здорово попасть, если узнают, что мы побывали здесь... — Хватит нудеть, мы пришли сюда, только потому что, собираемся забрать своё. Если бы тот парень не украл мой комикс, я бы даже и не полез бы на его участок! Ну же, помоги мне перелезть через ограду! Нехотя, Тёмная Тень всё же перебросил мальчугана через бордовый забор. Они оказались перед большим коттеджем, выстроенным из красного кирпича с чёрной крышей. На улице уже было, довольно, темно- был вечер: — Тень, я сам разберусь с этим паршивцем, не вмешивайся. Уже, довольно, темно, кто знает, насколько всё может выйти из под контроля. — Я не согласен, вдруг с тобой, что-нибудь случится! — Ха! Да, что мне сделает этот приду... Неожиданно для Токоями и его друга, включился большой прожектор, находящийся на балконе второго этажа коттеджа. Яркий свет ослепил Фумикаге и парниша с криком закрыл глаза двумя руками. Он почувствовал тепло идущее от этого света. В голове пронеслась мысль - «Нужно бежать отсюда», но тут же отбросив её, черноволосый, приставив одну руку ко лбу, пытаясь таким образом, создать себе тень над глазами, чтобы хоть, что то увидеть, выкрикнул: — Выключи прожектор, Акихико, я знаю, что это ты его включил! Ответа не последовало: — Эй, ты меня не расслышал?! Я сказал, чтобы ты выключил прожектор, что в этом непонятного?! И вновь молчание: — Акихико, ты что, оглох....!? Свет от прожектора стал будто сильнее, кожу начало жечь. Это уже не походило на мелкую шалость. Токоями со злостью стиснул зубы. Единственное, что ему сейчас хотелось сделать, так это вмазать недомерку, что решил так пошутить. Парниша вновь попытался поднять глаза, но после неудачной попытки, перевёл взгляд в сторону и ужаснулся от увидинного: от Тёмной Тени исходил странный, больше похожий дым, чем на пар газ. Он поднимался в высь и растворялся в темноте. В согнутом состоянии друг медленно уменьшался в размерах: — Тень, что происходит?! Быстрее прячься! Послышался сухой кашель: — Я.. Н..не могу.. — надрывочно произнёс он, — Такое чувство, буд...то этот свет не даёт м..не пошевелится... Фумикаге испуганно посмотрел на друга, но медлить было нельзя. Быстро отвернувшись от прожектора, черноволосый побежал обратно к ограждению и под действием адреналина, хоть и с трудом, но смог перебраться через забор. Мельком взглянув в сторону, откуда исходил свет, черноволосый увидел силуэт стоящий рядом с прожектором. Глаза силуэта блеснули в темноте, а плохо видимое лицо, расплылось в довольной ухмылке. Оказавшись за ограждением, Токоями побежал в сторону дома, думая лишь о том, что завтра в школе вмажет Акихико, за столь опасную шалость. В момент, когда Тень испарился, втянувшись в тело хозяина, парниша почувствовал неприятное жжение: «—Я ему точно этого не прощу! Ох, как он у меня завтра попляшет!» — со злостью подумал Фумикаге приближаясь к своему дому... •♪•♪•♪•♪•♪•♪•♪•♪• На утро, по телевизору объявили, что семья проживающая в коттедже из красного кирпича была зверски зарезана прошлой ночью неизвестным преступником."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.