ID работы: 7734707

Тайна золотого дракона,которая соединит два мира, два сердца

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
69 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Знакомство с Акари. Вселенная Ревелейшн

Настройки текста
      Существует вселенная под названием Ревелейшн. Ее населяют множество существ: люди, морские амфибии - фалмари, живые грибочки, кочевный народ диких волков, вечно воюющих с людьми из города Калахар, лисий народ со своим королем и множество других. Там живет одна необычная особа. Зовут ее Акари. Имя обозначает Свет. Светлая. Она является дочерью Великого дракона спасителя - Великого Гана, Золотого дракона. Так его называют учёные. То, что она дракон по природе, об этом знают лишь королевская династия и сам папочка.       Большую часть Ревелейшн населяют люди и император, который правит западными землями - военный город Калахар, восточными землями портовый город Сулан и северными землями Астерион, Столица, где есть статуя, сделанная в честь дракона и императора, Конкордата. В этом мире есть магия. И шесть классов. Друиды, Маги, Жнецы, Стражи, Рыцари, Стрелки, Ассасины. Каждый класс имеет особое значение. Дальше вы больше узнаете во время сюжета про этот чудесный мир и историю прошлого Ревелейшн.       POV Акари.       "Сколько времени прошло с тех пор? Пятьдесят лет? Папочка спит уже пятьдесят лет в драконьем омуте, охраняемый драконьей стражей, которую ему выделил император Лейгун, чтобы никто не потревожил покой дракона и не охотились за ним безумные люди. Лейгун - друг Гана, основатель династии Эштаров. Он научил моего отца быть человеком, а не чудовищем. Хотя с того момента отца до тех пор побаиваются люди. В то время не все было гладко. Люди боялись дракона, творение бога Оро. А он всего лишь жил, учиться получать знания. Ган сумел выбраться из своего места рождения и отправиться за знаниями, тогда он и встретил молодого императора Лэя. Много всего тогда произошло. Темный поток нападал на всех, заражал и убивал. Моему отцу с императором пришлось ценою своей жизни идти заточить темный поток в самые глубины, использовав свою силу и артефакты богов. Они знали, что от темного потока не избавиться, можно лишь заточить на долгое время. Эта война длилась несколько лет и им удалось это сделать, только вот дракон много сил потратил и ему пришлось идти на вековой сон, короче на зимнюю спячку как медведь, ахах..." От такой мысли я громко засмеялась и встала со скамейки, вспомнив фрагменты прошлого.

***

***

Прошлое.

-Но, дядя Лейгун, почему? Почему вы мне этого не сказали? Неужели мой папа способен на такое? На это способны только они, - я пальцем указала на небо, - точно не отец. Как он мог просто выбраться из планеты и прилечь на другой, что просто создал какую-то еще одну вселенную? -Успокойся, Акари, деточка! Я сам в шоке. Но тебе придется отправиться на эту планету и проверить ее. А так же найти часть источника сил Гана, который он оставил. Искру. Ты являешься хранителем огня дракона, твоего отца, его силы, пока тот спит. Он отдал свою силу тебе, перед тем как уйти в вечный сон, пока миру не понадобиться его помощь. Хотя, он предлагал мне взять его силу, но я отказался, так как не хотел жить вечно. Поэтому эта сила досталась тебе. -Ах, ладно. С этим ясно. Ну, папаня хренов, если ты проснешься, я дам тебе по твоей рогатой башке! - проворчала маг. -Не ворчи, солнышко. Ты знаешь почему он тебя так назвал? Дал имя богини тебе? Потому, что ты свет этого мира, ты несешь справедливость. Ты его дитя, несущее его силу и... короче, так. - уже пожилой император посмотрел на меня нежно, в последний раз и отправился в драконий омут, с которого он так и не вышел.

Настоящее.

      Сейчас правит Эштар четырнадцатый, внук Лэя. Хладнокровный парень и мужественный воин, только есть минус. Он упрямый, как и я. Идол все аристократок. -Эх, слишком долго я ждала этого момента. Сейчас ведь все хорошо, значит я могу идти в другой мир. - Акари телепортировалась к себе в квартиру и начала собирать вещи, вспоминая всех тех, кто способен защищать этот мир от демонов, которые порой вырываются из вод.- Да, Эштар со своим друзьями справится.       Акари вышла из гостиницы, обратившись в белоснежного китайского дракона и полетела в другое измерение, выполнять желание Гана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.