ID работы: 7734707

Тайна золотого дракона,которая соединит два мира, два сердца

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
69 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Прибытие в Солярии.

Настройки текста
      Акари оказалась на поляне, которая находилась вдали от города и замка Солярии. Это к лучшему, так как ее в облике дракона если бы увидели, то точно испугались, в чем девушка была абсолютно уверена. Белоснежный дракон приземлился на зеленую траву и зарычал, а потом вовсе обратился в человека. Девушка голая стояла по среди поля и проклинала жизнь дракона. Обращаться в него одетым это хорошо, а как обратно то без одежды. Зашибись! -Мдааа… Мне теперь жалко отца, раз ему тоже приходится это терпеть. - сказав это вслух, Акари поспешила в город. Девушка бежит туда без одежды. Вот это будет шок, или нет? Pov Акари.       Точно! И как я могла это забыть? Зря что ли собиралась целых три часа, прежде чем как отправиться в это измерение? Я руками разрезала пространство и вытащила из щели красивое платье, взятое с собой. -Блин, лоханулась я походу, взяв с собой почти самое обнаженное платье. - печально вздохнув, я надела его и пошла в город. Уже через полчаса были видны дома. Нет, правильнее будет сказать небоскребы. Я шла по улице и разглядывала все вокруг, не обращая внимания на людей, идущих и смотрящих на меня. Они шепчут так громко, что у меня скоро головушка заболит. *Кто это? Кто дизайнер этой одежды?* *Красивое, но слишком открытое.*       Я шла туда, куда вели ноги, а мысли заполнили меня полностью. "Мне бы узнать, где я нахожусь, это первое. Второе, найти того, кто имеет какую-то связь с силой моего отца. Третье, и что, мать вашу, я должна с ними делать?! Убить, схватить и затащить их в Ревелейшн, или что? Ган проклятый, получше инструкцию мог бы составить?!»       Я настолько была поглощена мыслями, что не заметила, как столкнулась с какими-то девушками и упала на асфальт. -Ох, как больно то как! - я прошептала, пытаясь встать, как перед моим лицом оказалась чья-то рука. После этого с интересом посмотрела вверх на незнакомок. Одна была в очень открытом платье, золотые волосы чуть ниже поясницы цветом яркого солнца, глаза карие. И вторая девушка с ярко-рыжими волосами и голубыми глазами. -Спасибо, - приняв помощь и встав, я поправила одежду. - Извините, я совсем не заметила вас. -Ничего страшного. - мило улыбнулась вторая незнакомка. - Меня зовут Блум, а это Стелла. -Кстати, у тебя очень необычный наряд, - Стелла покружилась вокруг меня, осматривая мое платье. - Такого ни в одной планете нет, ни уж тем более в магазинах. Мне нравится! -Спасибо за такие слова. Я тут впервые, вы можете мне сказать, что это за место? - я знала, что они скажут мне. Ведь эти девушки очень доверчиво смотрели на меня. -Ты в Солярии. Место, где всегда светит солнце. Это мой дом. Я принцесса солярии. А как тебя зовут? - Стелла сразу начала болтать без умолку. -Меня?.. Акари, - немного подумав, я дала ответ. -Если ты тут впервые, то тебе негде жить, - Блум озвучила очень неплохую мысль, посмотреть на меня так вопросительно и странно. Наверное, она чувствует вокруг меня белую ауру, перемешанную с драконьей силой. -Акари, а пошли ко мне в замок? Отец будет не против, заодно ты побудешь на моем балу в мою честь. Бал Принцессы!!! - принцесса Солярии радостно схватила меня за руки и стала кружиться. -Эм…- это предложение сбило меня с толку. Так довериться человеку, которого видишь впервые... Это еще надо уметь. Но я четко знаю, в каком сейчас положении. Так что мне ничего не оставалось, кроме как согласиться. - Хорошо. Я согласна.       Девушки повели меня в замок. Я была в шоке. Этот замок был настолько большим, что он может потягаться с замком Астериона или Каллахара. Зайдя туда, я сразу захотела есть. Вернее, мой живот заурчал на все помещение. Мои щеки зарумянились. Я не знала куда деть себя из-за неловкости. Драконы очень часто и много едят, так как их силы быстро тратятся. Особенно если это молодое тело.       Девушки удивленно посмотрели на меня, а потом засмеялись. -Акари, пошли, я тебе твою комнату покажу, - снова схватив меня за руку, принцесса потащила меня в сторону новой комнаты. Спустя пять минут мы пришли. -Вот, располагайся. Я прикажу слугам принести тебя покушать. Отдыхай. Ты наверняка устала. Нужно собрать силы для завтрашнего вечера.       И Стелла покинула меня. Когда она скрылась за углом, я смогла уже спокойно выдохнуть. Но только мне стоило вдохнуть воздух, как вдруг мне в нос ударил мужской запах, настолько ароматный с частичками водопада. И до меня дошла это аура, такая темная, словно ночь. И эта энергия, она была такой знакомой, но едва ощутимой. Я направилась в ее сторону. Она привела меня в открытую комнату с длинной лестницей. Мне нельзя упускать хоть что-то интересное в этом мире, поэтому начала спускаться по ней, пока не столкнулась с женщиной и молодой девушкой. Они презрительно на меня посмотрели. Две горгоны. Я продолжила спускаться дальше. Но там я увидела его, того незнакомца, от которого так и веяло этим запахом. И эта энергия. Точно, это ведь искра огня дракона! Сила, оставшаяся в новом измерении. Мой шокированный взгляд столкнулся с ледяным. -Искра огня дракона... - единственное, что я произнесла очень тихо, прежде чем уйти обратно к себе. Но Он услышал мои слова. End Pov Акари.       "Кто она? Я уверен, что мне не послышалось. Как она может знать про огонь дракона? И она произнесла *искра*? Неужели она чувствует мою силу? И еще… Светлая аура. Не такая, какую я видел у других, совсем другая». Парень посмотрел ей вслед. Светлые волосы цветом меди и странное платье, настолько открытое, что были видны ее стройные ноги и плечи, запомнились в его голове. Загадка. Она всего одним предложением оставила после себя загадку, которую так хочется разгадать.

***

      Девушка вернулась к себе в покои. Не рассмотрев толком комнату, она упала на большую кровать. Ее мысли так быстро бежали. Сердце бешено стучалось. Спустя некоторое время Акари кое-как смогла успокоить себя и пытаясь ни о чем не думать, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.