ID работы: 7734707

Тайна золотого дракона,которая соединит два мира, два сердца

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
69 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бал и встреча с Валтором

Настройки текста
      Маг проснулась в своих временных покоях, не понимая того, как она оказалась тут, и почему она чувствует себя так странно. Жар бежал по всему телу с такой бешеной скоростью, словно само пламя факела Оро. Отчасти это так. Драконы, творение выдающегося инженера, одни из величайших богов Оро. Драконы, являющие оружием богов. Они живут только по их велению и хотению, если они передумают, то "монстры", как прозвали их люди, снова рассыпятся, словно песок.       "Я, Акари, дочь дракона спасителя, учителя смертных. Моя миссия найти источники силы дракона и… утащить их в Ревелейшн? Ладно, буду действовать в походу событий. Источники сил я нашла, это тот незнакомец и Блум. Они такие разные. Пламя в них бушует так, словно это противостояние добра и зла. Может быть это и так. Даже себя в молодости вспомнила," - рассуждала Акари, пока ее мысли не прервал стук в дверь. -Да, входите! - шатенка поспешила встать с кровати. -Акари, доброе утро! Сегодня вечером вечеринка в мою честь! Ты ведь об этом не забыла? - В комнату забежали очень радостная и бодренькая Стелла и сонная Блум. -Да, девочки, я помню! Если позволите, я бы хотела прогуляться наедине с мыслями, - девушке не хотелось быть в чей-то компании сейчас, так что она поспешила ретироваться из своей комнаты в город под вопросительные и немного тревожные взгляды двух подруг.

***

      Уже битый час маг ходила по улицам, смотря на каждого прохожего. Она каждую минуту удивлялась. Здесь люди совсем искренние, радостные и веселые, нежели чем в городе Астерион. Одни индюки и аристократы. Pov Акари.       Я тут лишь пару дней, но меня так и тянем в дом родной. Может быть потому что, я хочу любимых вино фалмари и вино из дворца двух лун? Да, это самые лучшие расслабляющие спиртные. Нет, Солярия конечно не плохой город, но все же... Я ходила по паркам города, и вскоре заметила наблюдение. Кем бы не был этот человек, я хочу с ним познакомиться. Так скрываться для этого мира - большое достижение! Но займусь этим позже. Время близилось к вечеру. Пора идти на бал. Через 20 минут я уже была в своих покоях. Служанки помогли мне собраться. Золотое платье прекрасно облегало, что уж скрывать, очень даже неплохую фигуру, а волосы убраны в элегантный пучок. Слишком вычурно, особенно с этим мехом на шее. Впрочем, как и полагается. Я люблю платья и юбки, но ТАКОЕ не по мне. Это выглядит дорого и роскошно. Таких платьев тут нет. И не удивительно, с помощью магии и не такое сделаешь.       Вот и начался бал. Я стояла возле окна, держав руках вино этого мира и смотрела на весь этот спектакль. Появление Стеллы, восторг ее компании и маленькая горгона, которая спряталась за столбом. -Будет весело, - подвела итог вслух. --Согласен, - справа от меня послышался низкий бархатный голос. Я с интересом повернула голову и увидела его, того незнакомца в бардовом костюме и пшеничными волосами. -Мне кажется, или я где-то видела вас раньше? - к моему интересу прибавилось явное подозрение, с которым я осматривала парня. Мой взгляд мог не понять либо слепой, либо очень наивный человек. Этот парень не был похож ни на первого, ни на второго, поэтому его ухмылка очень меня удивила. -У меня к вам тот же вопрос. Мне вот интересно, откуда вам известно про искру дракона? - началась мелодия для вальса. Этот "таинственный незнакомец" не спрашивая меня, обнял меня за талию и повел в центр зала. Если бы он знал, кто я такая, то не думаю, что он бы общался со мной так спокойно. Так что можно спокойно выдохнуть. -О чем это вы? Искра дракона? Какая нелепая чушь, впервые о том слышу, - конечно же, я соврала. Здоровая паранойя - признак здорового человека, и на драконов это тоже распространяется. Мужчина наклонился к моему уху и прошептал: -Не надо врать, милая. Я все равно узнаю правду.       Вдруг раздался крик и я посмотрела в сторону Стеллы и ее отца, совсем забыв про незнакомца, который благодаря этой шумихе исчез. У меня ощущение, что мы еще встретимся. И уже в этот следующий раз мы не сможет так же поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.