ID работы: 7734719

Я твой Стокгольмский Синдром

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всё это началось, когда произошла установка близких отношений из-за вынужденной совместной изоляции. Антон всё время наблюдал за действиями и разговорами Арсения, так больше то и нечего было делать. Вскоре появилось желание узнать об этом мужчине как можно больше, о его жизни, о его родственниках. Да и у Арсения, какой-никакой интерес к мальчишке появлялся. Ведь тот просто не заслуживал всего этого, что с ним происходило. Это и была первая стадия. Затем следовала вторая стадия: готовность жертвы сделать все, что скажет агрессор, дабы сохранить себе жизнь. Отец Антона не очень то и торопился с выполнением требований за своего сына, хоть и боялся за него. Хотя все же понимают, что богатство для него важнее, чем сын. Он тщательно обдумывал все свои действия, советуясь с доверенными лицами, чтобы решить всё с минимальными потерями. Тем временем Антон и Арсений всё сближались, если можно так сказать. Мальчишка беспрекословно выполнял всё, что ему скажет мужчина. Иногда даже спокойно рассказывал истории из своей жизни, когда Арсению становилось просто-напросто скучно. Третья стадия: сближение через общение, проникновение во внутренний мир агрессора, понимание его мотивов поведения. Всё же время от времени Арсений и Антон разговаривали. Мальчишка в ненавязчивой форме старался узнать, почему вообще мужчина начал заниматься всем этим и есть ли люди, которые ему дороги. Арсений сначала совсем не отвечал,всё ещё показывая свою строгость и серьезность. Вскоре он стал отвечать, но буквально парой слов, а потом и вовсе вполне спокойно начал общаться с Антоном, хоть иногда и понимал, что это может быть опасно для него самого. И последняя стадия это: Развитие эмоциональной зависимости от агрессора из-за его лояльного отношения и вынужденного общения, чувство благодарности за сохраненную жизнь, желание помочь. Теперь же всё становилось лишь серьезнее. Антон стал зависеть от Арсения и в эмоциональном плане, его настроение напрямую зависело от настроения мужчины. Общались они теперь лишь чаще и более открыто. Антон не особо переживал о себе, даже в большей степени за Арсения, ведь если его всё же поймают или раскроют, то могут и убить, чего мальчишка совсем не хотел. Шастун просто был благодарен за то, что он всё ещё жив и был совсем не против такого положения дел, его просто всё устраивало. Он лишь хотел оставаться рядом с Поповым и старался хоть как-то ему помочь через общение, поставить на правильный путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.