ID работы: 7734785

Rainy October

Гет
NC-17
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Гермиона

Настройки текста
- Только не говори мне, что ты сбежала от него, - укоризненно посмотрела на меня младшая Уизли. Под ее взглядом я еще больше прижала голову к плечам. В руках я нервно теребила кружку с чаем. - Гермиона, я не ради этого подлила в твой огневиски эликсир храбрости, чтобы ты сбежала под утро от парня, который нравится тебе с четвертого курса, - я тяжело вздохнула. Да, на тот момент мне казалось, что появится в баре, где была его команда - самая лучшая идея. Но я настолько боялась подойти к нему, что Джинни в голову не пришло ничего лучше, как добавить мне в огневиски этот проклятый эликсир. Дальше свои действия без стеснения я даже не могу вспоминать. - Джинни, он чемпион, я же, прошу тебя не забывать, обычный работник в министерстве магии. Ни тогда, ни сейчас я не была ему парой. Уж, лучше я сама уйду, нежели он выставит меня, - я отпила из кружки. Подруга с непониманием глядела на меня. - Гермиона, ты не видела, как он смотрел на тебя. Кажется ты нравишься ему так же, как и раньше. Вчерашняя ваша ночь тому доказательство. Виктор не из тех, кто просто так запрыгнет в постель с первой проходящей девушкой, - Уизли пыталась убедить меня, но тщетно. Я покачала головой. Наш с ней разговор продлился не долго, обед закончился и Уизли надо было бежать на тренировку. Я же осталась в компании недопитого чая и пожирающих меня мыслей. За окном маленького кафе мелькали люди. Сейчас я тоже выйду отсюда и растворюсь в этой толпе. Жаль, мои сожаления не смогут затеряться среди них. Они будут меня преследовать, а я, даже от себя не смогу сбежать. В голову прокрадывается мысль, а вдруг Виктор, все так же испытывает ко мне симпатию? Столько много "вдруг", "если" и не одного "точно". Пытаюсь запрятать эти пустые мечты в самый дальний уголок своего подсознания. Дорога домой никогда не казалась мне такой долгой. Я просто хочу прийти домой, открыть бутылку огневиски (которую я хранила на черный день) и забыться. Вчера я думала, что буду жалеть всю свою жизнь, если не встречусь с Виктором, но сейчас я сожалею намного больше. Что ж, Гермиона Грейнджер, героиня войны стала очередным трофеем звездного игрока Виктора Крама. Готова поспорить, что это надпись была бы главным заголовком всех газет и журналов. От ироничных комментариев меня отвлекает звонок в дверь. Кто-то, кажется посчитал, что звонок не работает и принялся колотит мою входную дверь что есть мочи. Мерлин, оставьте же вы меня в тишине и покое! - Кто это пытается выбить мне дверь? - резким движением открываю дверь и бросаю слова незваному гостю. Увидев Виктора, я чуть опешила. Сначала на его лице отразилось то же самое удивление, которое так же озаряло мое лицо. В воздухе повисло неловкое молчание, которое он прервал своим бархатистым смехом. Я тоже не успела заметить как начала смеяться в ответ. - Так ты впустишь меня, или же мне все-таки придется сломать дверь? - спросил он игриво приподнимая бровь. - Оставь мою дверь в покое и проходи внутрь, - с улыбкой ответила я. Виктор оценивающе осматривал мою квартиру, в то же время я осматривала его. Черная футболка плотно облегала мускулистое тело, джинсы как влитые сидели на длинных ногах. Парень был одет в повседневную одежду, но даже в ней он выглядит, как лучшее творение скульптора. - Не смотри на меня так, - вырвал меня из раздумий его голос. Мои щеки запылали от его слов. Он лишь ухмыльнулся увидев мою реакцию. - Зачем ты пришел? - А ты не хотела, что бы я был здесь? - он сделал несколько шагов в мою сторону заставляя меня пятится назад. Диван перекрыл все пути к отступлению и сейчас Виктор стоял прям передо мной. Я могла чувствовать его неровное дыхание, видеть как его грудь тяжело вздымалась. - Просто не ожидала твоего прихода, - он продолжил сверлить меня взглядом. - Это не ответ, - шепнул он мне на ухо. - Так, да или нет? Он коснулся губами моей шею, поднимаясь все выше, даря мне наслаждение, от которого я была не в силах отказаться. Наши губы слились в одно единое целое. Одна моя рука зарылась в волосах Виктора, а другая покоилась на его шее. Он прижимался ко мне сильнее, давая мне почувствовать его стояк. - Нет, - тихо прошептала я, когда он отстранился от моих губ. - Я рада, что ты пришел. - С этого стоило начинать, - он снял свою футболку и освободил меня от лишней одежды. - Сбежишь еще раз, и я за себя не ручаюсь. Достану, даже если решишь сбежать на край света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.