ID работы: 7734854

Темный дворецкий в нашей школе

Гет
G
Завершён
262
Размер:
297 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 304 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Девушка встала с кровати и и побежала в ванную комнату. Она быстренько сделала все водные процедуры, расчесалась и остановилась смотря на себя в зеркало с вопросом. —Ну и что мне сделать с волосами?— крутя расческу у себя в руке произнесла она. —Может сделать два пучка и выпустить две прядки? —задумалась девушка. —Да, думаю будет неплохо смотреться.—похвалив себя за идею девушка принялась делать бублики/пучки. Спустя 10 минут с этим было покончено.Лера покрутилась около зеркала и не чуть не пожалела, ей и правда очень шло. —Все! —положила я расческу и побежала на кухню готовить себе завтрак. —Так, что бы поесть?— открывая холодильник, задалась она вопросом.       Долго она не думала. Схватила два яйца, колбасу и масло, достала сковородку, включила музыку и пританцовывая начала готовить себе яичницу.Через несколько минут девушка сидела и уминала свою яичницу за обе щеки, закусывая бутербродом и запивая чаем.       Раздался звонок в дверь.       Лера вскочила с набитым ртом и побежала открывать дверь своей подруге. —Ты фто так рано то? —жуя, спросила Лера. —Тебя поторопить пришла, приятного жрапетита, дэбилка. —смеясь, обняла она подругу. —Хавать будешь? —спросила светловолосая. —Неа, только чай выпью, я уже поела.Только давай бурей доедай и пошли тусить, а то так всю жизнь прожрёшь! —Было бы неплохо… Представь, лежишь, смотришь аниме и хаваешь, не жизнь, а рай! —замечтавшись, произнесла Лера. Подруга треснула ее по затылку. —Эй, за что? —возмутилась она. —Говорю, быстрее собирайся, хватит мечтать!—выдала она. —Ну Элич!—крикнула я. —Бурей! Я из-за тебя в такую рань приползла. —Ладно, бегу. —сказала Лера.       Девушка быстро выпила чай и побежала к себе в комнату переодеваться.Надев свою любимую футболку с корейскими шрифтами, и натянув на себя джинсовые шорты, я выбежала в коридор с криком"Я готова, епта!", а после улыбнулась. —Ну что пора вздрочнуть? —заржав выпалила Эля. —Однозначно. Мир, встречай нас, истинных долбоебов! —сказав эти слова, Лера открыла дверь с ноги и заржала.       Они быстренько надели кроссовки и выбежали на улицу на поиски приключений. —Ну что куда пойдем? —заинтересованно спросила подругу. —Погнали в парк, на аттракционах покатаемся, нажремся всего! —произнесла Эля. —Ну, давай~согласилась я.       Девушки шли по улице.Солнце в 10 часов утра уже сильно пригревало.Людей на улице было много, все куда-то шли, торопились.Проходя по улицам, везде была одна и та же картина: дети 3-4-х лет играли в песочнице, дети чуть старше-носились по детской площадке, играли, прыгали, рисовали мелом на асфальте, родители тем временем сидели на лавочках, кто-то разговаривал по телефону и в тоже время следили за своими детьми, кто-то читал книгу одной рукой, а другой качали коляску с младенцем, другие играли вместе с детьми помогая им узнавать окружающий мир.Выглядело это мило.У девушек из-за этой картины еще больше приподнялось настроение.Тут Эля задала вопрос и прервала заинтересованный взгляд подруги. —Лер, а когда твоя мама приедет? Она в последний раз приезжала в начале августа.—задала вопрос Элеонора. —Работа, что поделаешь.Она сказала, что приедет скорее всего, в середине сентября.—ответила я. —Понятно.Ну вообщем, тебя один раз в две недели бабушка с дедушкой навещают, не так уж и скучно, тем более у тебя есть я!— весело сказала Эля. —Это да.—улыбнувшись поддержала я. —Мама сказала, что ее должны скоро повысить и компания переведет ее работать в Москву.—рассказала я, уткнувшись в экран телефона. —Здорово! Но блин, тогда ты еще реже ее будешь видеть…—сказала подруга немного расстроенным голосом. —С одной стороны я очень люблю свою маму и буду скучать по ней, но с другой стороны, можно творить всякую дичь и не получать люлей, это же кайф! —привела аргументы я. —Тебе это как раз на руку.—улыбнувшись в ответ, произнесла она. —О, а вон и остановка.—сказала я. —Лера, бля, наш автобус, побежали скорей!— крикнула Эля.       Эля схватила руку подруги и они рванули к автобусу.Добежав и запрыгнув в него, мы отдышались и сели на сидения. —Успели, бля! —засмеялась Эля. —Я чуть печень по дороге не потеряла от такой пробежки! —добавила Лера, смеясь.       Девушки заплатили за проезд и автобус тронулся с места.Они ехали минут 15 до центра города.Всю дорогу мы сидели в телефонах и кидали друг другу мемы.После, нам это надоело и мы стали играть в суефа на щелбаны.Когда автобус приехал, мы вышли с транспорта и начали смеяться от красных пятен на лбу после щелбанов. —Выглядишь так, как будто тебя пылесос в лоб засосал. —засмеялась Лера. —-Благодарю, бля! —произнесла подруга. —Теперь погнали в парк аттракционов! —заявила я. —Ееее, оторвемся! —протянула Эля.       С этими словами девушки, как птеродактили влетели в парк, купили билеты на все аттракционы (даже для детей), надо же сделать кучу упоротых фоток на память, чего тут стесняться, всего лишь, девушки которым по 14 лет едут на детском паровозике для детей 3-5 лет, пфф…каждый день такое в России видят…       Накатавшись, набесившись вдоволь на аттракционах почти пол дня, девушки вышли из парка с упоротыми лицами как будто обкурились и пошли в обычный городской парк, купив с собой сладкую вату, мороженое, поп-корн и конечно же несколько 2-х литровых бутылок газировки.Они весело побежали на первую свободную лавку и развалились на ней. —Как же хорошо! —выпалила Лера. —Шикардос, а не день! —добавила Эля. —Ве-се-лу-ха! Помнишь, как тебе муха в рот залетела, когда мы на американских горках орали? —смеясь сказала Лера. —О дааа, как же это забыть? Кажется я этот момент запомню на всю жизнь.—хихикнула подруга. —Так, а теперь, похаваем.— радостно сказала Лера. —Эх, конец нашим ляхам! Будем жирные. —посмеялась она. —Да не парься, ты и так дрыщь, от одного раза ничего не будет!— сказала Эля и махнула рукой. —Ты так все лето говоришь.—произнесла я. —Сегодня последний день. Эх, так быстро пролетело это лето.—расстроенно сказала Лера. —Так всегда… Давай, когда приедем домой устроим тусич? Закажем суши, роллы, пиццу, будем смотреть аниме! —предложила Эля. —Гооооо! —прокричала я. —Да тихо ты, на нас люди пялятся, как на дебилов! —заявила она. —Так мы и так дебилы, что нам скрывать.—улыбаясь сказала Лера. —С этим не поспоришь.—согласилась подруга. —А тебя мама отпустит с ночевкой ко мне? —поинтересовалась светловолосая. —Да, конечно.Только нужно сбегать домой за школьной формой, а то меня на линейке убьют, если я в шортах припрусь.—ответила она. —Хорошо.Тогда, сейчас быстренько доедим и поедем! —сказала я.

***

      Через 30 минут мы все доели и пошли на остановку дожидаться автобуса.Время было не позднее, пять часов вечера, так что, мы еще вдоволь успеем повеселиться. —Эль, а ты слышала что в этом году у нас будет новый классный руководитель?— произнесла я, немного задумавшись. —Да, еще некоторые одноклассники говорили, что придет новый ученик.—рассказала Эля. —Как думаешь, у нас будет классный руководитель мужчина или женщина? —поинтересовалась Лера. —Наши сказали что мужчина.—ответила Эля и пожала плечами. —О, ну хоть какое-то разнообразие, а то все время нам каких-то бабулек дают. —хихикнула девушка. —Ага.—коротко ответила та подруге. —Эээль, а ты не знаешь у нас ученик будет он или она? —еще с большим интересом спросила девушка. —А тебе что так интересно? Небось, думаешь красивый парень придет, ага, ща, размечталась! —засмеялась она. —Ну, Эээль, ну хоть скажи, он или она? —сделав щенячьи глазки, переспросила подругу. —Не знаю, давай в беседу класса напишем, спросим, что-то тоже стало интересно.—вытаскивая телефон из рюкзака, произнесла она. —Давай, только быстрей, я вся в предвкушении. —улыбнулась я.       Эля быстро набрала сообщение в беседе и отправила его. —Эля, наш автобус приехал, пошли! —произнесла я и встала с места.       Лера взяла руку подруги и пошла к автобусу, зайдя в него она окинула его быстрым взглядом и нашла свободные места. —Фух, сколько народу. —с ноткой грусти сказала Эля.       Девушки оплатили за проезд. —Эль, ну что там, написали в группе что-нибудь? —спросила я. —Сейчас посмотрю.—ответила она и уткнулась в экран телефона. —Да! Написали, что к нам придет парень! —с радостным выражением лица сказала Эля. —Оооо…—протянула я.       Девушки еще немного похихикали, поговорили, помечтали какой красивый в классе у них будет новенький, ну вообщем, девчонки и есть девчонки, что тут сказать. —Лера, мы чуть нашу остановку не просрали! Слава богу я заметила.— произнесла Эля. —Пошли. —взяв свой рюкзак и схватив Элю за руку, мы выбежали из автобуса. —Ну вообщем, если бы просрали, дошли бы пешком! —сказала Лера. —Да… Так, с конечной остановки! —добавила русая с улыбкой. —Так, беги домой за формой, а я к себе.Жду через 15 минут, не задерживайся! —сказала убегающая Лера. —Ок, я полетел! —крикнула Эля в след и тоже побежала к себе домой.       Лера залетела к себе домой, кинула рюкзак и села на диван. —Ох и затусим мы сегодня! —с искоркой в глазах сказала она.       Девушка переоделась в домашние розовые шорты и черную длинную футболку, включила ноутбук и задумалась какое аниме они будут смотреть в этот раз. —Ладно, решим по ходу! —буркнула девушка себе под нос.       В дверь позвонила Эля. —Бегу! —крикнула Лера из зала.       Девушка встала и побежала открывать дверь подруге. —Быстро же ты. —ухмыльнулась девушка. —Все ради тебя. —произнесла она. —Так, давай сюда форму, я ее повешу пока что в шкаф, а ты иди на кухню и возьми на столе каталог суши и пиццы. —командным голосом произнесла Лера. —Слушаюсь, сэр! -подставив руку к виску, как делали это солдаты, Эля послушно отдала ей форму и военным маршем пошла на кухню. —Все, принесла.—отдавая каталоги Лере, произнесла Эля. —Молодец, солдат. —в шутку сказала девушка. —А теперь, выбираем.— добавила Лера.       Через 20 минут девушки выбрали в каталоге много всего. —Не лопнем? —с улыбкой на лице спросила Эля. —Неее, если что завтра доедим. Если не лопнем.—засмеявшись произнесла я.       Мы позвонили в суши бар, заказали там все что хотели и нам оставалось только ждать двадцать минут, когда наш заказ привезут домой. —Так, теперь ты звонишь в пиццерию! —сказала Эля подруге. —Хорошо, какую закажем?— спросила я. —Может какую-нибудь остренькую? —произнесла Эля и потерла ладони. —Давай~—согласилась я.       Я позвонила в пиццерию и заказала пиццу. —Все.—заявила Лера и легла на диван к подруге.       Через двадцать минут привезли наш заказ, мы поставили ноутбук на пол, расстелили постель (зачем нам кровать, когда есть пол?)и разложили еду. —Какое аниме будем смотреть? —спросила я. —Давай «Темного дворецкого» пересмотрим? —с искоркой в глазах предложила Эля. —Ну, давай! —моментально согласилась другая.       Лера включила аниме и они начали свою трапезу.Всю ночь мы ели и пересматривали Темного дворецкого, а после этого уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.