ID работы: 7734854

Темный дворецкий в нашей школе

Гет
G
Завершён
262
Размер:
297 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 304 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Утро второго сентября. 7:45.       Меня разбудил мой кот Геша, мурлыкая и облизывая своим мягким и мокрым язычком мою щеку.Я поморщилась и улыбнулась. —Гешааа, отстань, дай поспать.—произнесла я сонным голосом.—Так, стоп, сегодня же в школу! Почему мой будильник не сработал? —мысленно сказала я.       Я вскочила и схватила в руку телефон, лежавший около меня. —Понятно почему будильник не сработал, зарядки 0%! —с паникой сказала я.       Я посмотрела на часы, висевшие на стене. —Ек макарек, 7:50! Урок через 10 минут.Первый день, а я уже опаздываю! —Лера встала с постели и побежала в ванную.Сделав все водные процедуры, она залетела к себе в комнату, схватила школьную форму, быстро переоделась и побежала к выходу. —Блин, рюкзак с телефоном забыла! —стукнув себя по лбу, сказала она.       Лера со скоростью света взяла свои вещи и вылетела из квартиры.Девушка неслась по улицам, еще немного и уже виднелась школа, она приложила последние усилия и побежала еще быстрее. —Бляяяя, чуть не сдохла! —заглатывая жадно воздух, произнесла девушка, стоя около дверей школы.       Она быстрым шагом зашла в здание и побежала на третий этаж, где по расписанию должен был быть урок математике, который вел Себастьян Михаэлис. —Все, мне пизда.—сказала девушка, поднимаясь по лестнице.       Она переступила последнюю ступеньку, прошла по коридору и посмотрела на кабинет. —Дверь открыта, отлично! Теперь нужно тихо проползти в класс.—шепотом сказала я.       Я подошла тихо к двери, чтобы меня никто не заметил.Себастьян сидел и заполнял журнал, моя одноклассница Соня решала у доски какие-то примеры.Я хотела сесть вместе с Элей, а та каким-то боком уже сидела вместе с Сиэлем. —Ну ладно, ничего, сяду вместе с Кириллом.—подумала я.       Тут я села на коленки и тихонечко заползла в класс.Меня заметил только третий ряд, они хихикнули от этого зрелища. —Слава Богу, меня не увидел Себастьян.— пронеслось у меня в голове.       Я продолжала потихонечку ползти.Кирилл сидел за последней партой третьего ряда, мне оставалось проползти еще четыре парты.Тут весь третий ряд начал смеяться.Поднеся палец к губам, я шикнула, они умолкли.Я поползла еще быстрее, мне оставалось преодолеть еще одну парту и все.Тут весь класс меня заметил и начал угарать, ну правильно такое зрелище не каждый день увидешь.Себастьян сразу же встал со своего места и пошел к месту"происшествия". —Мне пизда. —подумала я.       И вот, он уже смотрел на меня вопросительным взглядом аля"Как ты тут оказалась и какого хрена ползаешь по классу".       Я посмотрела на него испуганным взглядом.Смотрим друг на друга.ИСКРА.БУРЯ.БЕЗУМИЕ.Тут он пришел в себя от гляделок. —Вишневская, что вы делаете на полу? —спросил он меня. —Я… Эээ, ну тут это… Ручку искала!— выпалила я, спасая ситуацию.       Тут Кирилл мне подыграл и незаметно кинул мне ручку, я ее быстро схватила, чтобы Себастьян не увидел и показала ему. —Вот… Нашлась пропажа! —удерживая смех, сказала я. —Ох, что с вами делать? Первый день, а уже опаздываете.Ладно, я не засчитаю опоздание, но это в последний раз.Садитесь.—сказал он, возвращаясь на рабочее место.       Я встала, отряхнула коленки от пыли и села вместе с Кириллом.       Тут Соня закончила решать примеры у доски, ей поставили 4 и посадили на место. —Так, номер 16,—сказал Себастьян. -К доске пойдет решать.       Тут наступила тишина. —Вишневская.— сказал он и ухмыльнулся, посмотрев в мою сторону. —Я? —переспросила я учителя. —Ну не я же.Я так понимаю, вы выспались, бодры и соответственно решить уравнения вам не составит труда.—сказал он с той же ухмылкой на лице.       Взяв учебник, я пошла к доске.Никогда не любила уравнения, вечно они у меня не получались.Встав около доски, я взяла мел, переписала пример и стала смотреть на доску, так, как будто там появиться решение.Я пыталась что-то написать, но мои мозги совершенно все забыли за каникулы.Я тупо писала и стирала одно и то же.Это продолжалось несколько минут. —Я вижу, вы не можете решить элементарное уравнение.—сказал он усмехаясь. —Сейчас решу, дайте немного времени.—сказала я и посмотрела на класс умоляющими глазами, чтобы те, дали мне решение, но все боялись Себастьяна и рисковать не стали.Я вздохнула. —Можно выйти? —сказал Кирилл Себастьяну.       Тот одобрительно кивнул и продолжил заполнять журнал. Кирилл встал с места и прошел около меня.Он дал мне листочек с решением.Парень вышел из кабинета и пошел вниз по лестнице.Я быстро положила листик в учебник, чтобы Себастьян не заметил, что я списываю и начала незаметно переписывать решение. —Я решила.—сказала я, закрыв учебник и отходя от доски, чтобы тот проверил решение.       Он пробежал глазами и кивнул. —Неплохо, присаживайся, ставлю 4 за долгое решение.—произнес он, ставя оценку себе в журнал.       Я села обратно за парту. —И да, —сказал он.-После уроков объяснишь мне решение.-с ехидной улыбкой, сказал тот. —Хорошо.—сказала я.       Тут я поняла, что попалась. —Все, хана тебе Лера.—пронеслось у меня в голове.       Себастьян вызвал еще одного ученика к доске.Тут в класс зашел Кирилл и сел обратно ко мне. —Ну как, переписала?— спросил тот с улыбкой. —Да, только теперь он просит, чтобы я объяснила ему решение после уроков!—сказала я шепотом. —Крепись. —Спасибо, блин.       Тут прозвенел звонок с урока и я вышла на перемену в коридор.Эля подбежала ко мне. —Лера, блин, ты почему телефон с утра не брала? —тряся меня за плечи, проорала подруга. —У меня телефон разрядился! —произнесла я. -Тогда ладно, в следующий раз не возьмешь-убью!       Я улыбнулась. —Ну что, хочу тебя огорчить, но тебе пипец от Себастьяна, ты не сможешь объяснить решение.—сказала Эля. —Ну, спасибо за поддержку! —ответила я. —Да ладно, не очкуй, все будет ок, прорвемся! —сказала она. —Угу… Кстати, какого такого хрена ты села с Сиэлем? —с ухмылкой спросила я. —А что? Тем более, он мне нравится и ты это прекрасно знаешь! —произнесла подруга. —Да ладно-ладно, я не против! —хихикнув, сказала я.       Прозвенел звонок, мы пошли обратно в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.