ID работы: 7734854

Темный дворецкий в нашей школе

Гет
G
Завершён
262
Размер:
297 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 304 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      

***

      Мы шли по темному лесу.Я немного спотыкалась и шла позади него, чтобы он не замечал.Он схватил мою ладонь и сомкнул в замок.Я немного смутилась, но так было намного легче идти. — Ты не видишь в темноте? — спросил он, усмехаясь. — Да нет… Просто со зрением не очень хорошо.— сказала я. — Почему очки не носишь? — поинтересовался он. — Я линзы ношу, но я их забыла надеть.—я усмехнулась сама над собой. — Понятно все с тобой.       Мы вышли из леса и направились по дороге.Мы остановились.Перед моими глазами стояла большая черная машина. — Садись.— он открыл ключами машину. — Это твоя? — я была немного удивлена. — Да.       Я села в салон, на переднее сиденье.Себастьян сел за руль и мы тронулись с места.Тут раздался телефонный звонок.Мне звонила мама.Обычно мы созваниваемся один раз в день и то вечером, так как она работала допоздна. —Да? — Привет, доча! Как ты? — послышался женский голос. — Привет, все хорошо.Ты как? — спросила я. — Все хорошо, только устала. — Не переутомляйся. — Как дела в школе? — Все отлично.— ответила я. — Ну и хорошо.Ты сейчас где? —спросила она.       Я посмотрела на Себастьяна, чтобы тот дал ответ. — Скажи, что ты со мной.— шепнул он мне и улыбнулся. — Я.Я сейчас с Себастьяном.— выдала я. — С классным руководителем? — Да.       Себастьян протянул ладонь, давая понять, чтобы я передала ему телефон. — Я сейчас трубочку передам.—сказала я маме и протянула телефон Михаэлису. — Добрый вечер.— заговорил он приторно-милым голосом. — Добрый вечер, Себастьян Михаэлис! Что-то случилось с Лерой? Почему она сейчас с вами? — задавала она вопросы. — Не беспокойтесь, все хорошо, я даю ей дополнительные уроки алгебры и геометрии, чтобы подтянуть ее знания. — Хорошо.Сколько мы вам должны за занятия? — Совершенно нисколько.—сказал он мягким и нежным голосом. —Так нельзя! Хоть что-то! — Нет-нет-нет. —Хорошо.Как у нее дела с успеваемостью? — поинтересовалась мама. — Все замечательно.Учит, старается.— ответил он. — Нет никаких жалоб? — Нет, все отлично.— убедил Себастьян. — Хорошо.Не буду тогда вас отвлекать.До свидания! — произнесла она. — До свидания!       Я начала хихикать.Себастьян посмотрел на меня и улыбнулся. — Ты чего? — спросил он меня. — Аххахахх, да так ничего…"Она со мной, мы матешу учим».Ахахахха! — продолжала я смеяться. — Не скажу же я правду, что ты убежала в лес и я поехал тебя искать.И то, что ты заключила со мной контракт.— сказал он, улыбнувшись от этих слов. — Мне кажется это было бы идеально.       Он покачал головой и улыбнулся. — Сегодня поедем к нам с Сиэлем домой.— оповестил он. — Эээ.А как же моя квартира? У меня там кот! — я посмотрела на него. — Ты же оставила ему еду? — спросил демон. — Да. — Тогда поехали, препятствий я не вижу, тем более с утра, мы все вместе поедем в школу. Теперь ты точно не опоздаешь.—сказал он, повернув ко мне голову.Он прищурил глаза и натянул лисью улыбку. — Тогда ладно.И вообще-то, я не так уж и часто опаздываю.— сказала я.

***

      Мы уже подъезжали к знакомым окрестностям.Через минут двадцать машина остановилась. — Все, приехали.— оповестил меня Себастьян.       Я повернула в голову в сторону окна, перед моими глазами представился большой двухэтажный коттедж.Около дома была большая черная резная калитка. — Пошли? — сказал Себастьян.       Я кивнула.Себастьян вышел из машины.Я последовала за ним.Зайдя во двор, я увидела небольшой сад с розами, неподалеку стояла небольшая беседка. —Как красиво! — произнесла я.       Он улыбнулся.Мы зашли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.