ID работы: 7734854

Темный дворецкий в нашей школе

Гет
G
Завершён
262
Размер:
297 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 304 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Я спустились по лестнице и направилась домой.Все время у меня мелькали моменты, того, что только что произошло.Мне стало не по себе.       Когда я зашла к себе в квартиру, я решила поехать к бабушке и дедушке.Они жили в сорока минутах езды от меня. Это был двухэтажный коттедж, на побережье реки, с собственным садом, а в десяти минутах ходьбы от дома находился лес.Когда мне становилось тоскливо и я хотела побыть в одиночестве, я приходила туда и успокаивалась.       Вот и сейчас, мне нужно было успокоиться и все обдумать.Я взяла свой черный рюкзак и начала складывать вещи.Сняв с себя школьную форму и аккуратно положив ее на место, я переоделась в черные джинсовые шорты с завышенной талией и пуловером такого же цвета.Взяв лист бумаги и написав записку Эле, так как на звонки и сообщения я отвечать не собиралась, я начеркала пару слов.

"Я уехала "ВСЛМ".Адрес знаешь"-Лера.

      Сложив записку пополам и накинув рюкзак через плечо, я вышла в коридор. Надев кроссовки белого цвета, я закрыла входную дверь и оставила записку.       И, вот, я уже стою на остановке.Время половина пятого вечера.Подъехал автобус, заплатив за проезд, я села на место, достала наушники и начала слушать музыку.

***

—Какого фига?! Я ей уже раз тридцать звонила и писала, а она не отвечает! Что с ней опять приключилось? Может она еще не пришла домой? Нет, она бы тогда взяла трубку… Нужно позвонить Себастьяну.—паниковала Эля.       Она набрала номер телефона классного руководителя.Гудки. —Здравствуйте, Себастьян! Лера еще с вами? —спросила Эля. —Здравствуй, нет.Что случилось?-его голос был серьезен. —Я не могу до нее дозвониться, вот и подумала, может быть она еще с вами…—ответила девушка. —Нет, она уже давно ушла.Нужно сходить к ней домой мало ли…—сказал он. —Да, это единственный способ.—согласилась Элеонора. — Жди меня через десять минут около своего дома, я подъеду.—сказал он. —Хорошо.

***

—Что же с ней случилось? Почему она не отвечает на звонки? Неужели это из-за нашего с ней разговора? Глупая девчонка.—говорил Себастьян, садясь в машину.

***

      Через десять минут я встретилась с Себастьяном. —Так и не ответила? —спросил он. —Нет, абонент теперь вообще недоступен!— ответила Эля, паникуя. — Это плохо.       Мы направились в сторону дома моей подруги и вот, мы уже стоим около двери. —Записка.—Эля осторожно вытащила записку из двери и прочитала ее.

"Я уехала "ВСЛМ".Адрес знаешь"-Лера.

— Что такое «ВСЛМ»?—спросил он. — Это ее самое любимое место, где она может успокоиться и развеяться.Странно это все, с ней все было хорошо.— сказала Эля. — Скажи, где находится это место?— спросил Михаэлис.       Я сказала ему адрес. — Возвращайся домой, я поеду один, это наши проблемы.— выдал он. — Всмысле «ваши», что произошло?— спросила она. — Я же сказал, это наши проблемы.— твердо заявил он. —Ладно.— прорычала Эля.       Мы разошлись.

***

      Я приехала.Родные места, каждая травинка и деревце были знакомы.Уже потихоньку темнело, я пошла в лес.Там располагалось большое дерево около реки.Я села под ним и закрыла глаза.Тишина.Только шелест листвы прервал ее.Вскоре я заснула.

***

      После нашей встречи с Элей, я сразу же поехал в то место, где находилась Лера. — Хоть бы с ней все было в порядке... Почему я так беспокоюсь из-за какой-то девчонки? Она и правда у меня вызывает интерес.Неужели я…— думал демон. Через час Михаэлис уже был на месте.Первое, что ему попалось на глаза, это дома, точнее это были коттеджи, а за ними располагался небольшой лес с рекой. —Это здесь.       Себастьян направился в сторону леса.Уже было темно.Заходя в глубь, он пошел в сторону реки. — Она совсем рядом, я чувствую запах ее души.       Через пару минут Себастьян нашел спящую девушку под деревом, которая сложилась калачиком и подергивалась от холода.Демон сел на землю около и приобнял ее.Ее руки были холодные, она прижалась к нему.

***

      Я почувствовала как кто-то обнял меня, мне стало тепло, открыв глаза, я увидела Себастьяна. — Себастьян? Что ты здесь делаешь? — я сказала это очень тихо. — Больше не делай так.— произнес он. — Что?— не понимала я. — Я волновался за тебя.— сказал он, обнимая меня.       Я не стала сопротивляться. — Хоть это и глупо звучит, но оставь меня одну.— выдала я. — Нет, ты поедешь со мной.—сказал он строгим тоном. — Что ты от меня хочешь?       Он промолчал. — Я остаюсь здесь! — сказала я, вставая с земли.       Он прижал меня к дереву, его глаза запылали оттенками красного цвета. — Себастьян, прекрати!— мне это совсем не нравилось, я начала сопротивляться. — А то что? — его губы растянулись в улыбке. — Ничего…Потому что я, ничего не смогу сделать против демона.— начала я.       На моих глазах появились слезы.Мне было очень грустно признавать тот факт, то что я, не могу постоять за себя.Себастьян отпустил меня, а улыбка на его лице сменилась серьезным и задумчивый выражением. — Прости, я не хотел.— произнес он.       Он провел пальцами по моим щеками и вытер с моих еще капельки соленой жидкости. Я села обратно на землю и стала смотреть вдаль, на воду, которая переливалась от света луны.Себастьян сел рядом со мной.В тишине мы долго не посидели, я заговорила. — Себастьян, можно поговорить с тобой? — произнесла я. — Да, конечно.— сказал он, посмотрев на меня. — Я обычный человек и таких миллиарды, а ты демон, хотел бы ты заключить со мной контракт?— я посмотрела в его глаза. — Да.Твоя душа совсем другая, ни как у других, даже по сравнению с Сиэлем она иная.— сказал он. — Сиэль сейчас же демон? — спросила я. — Да. — Ничего не будет, если ты заключить контракт со мной?— поинтересовалась я. — Нет.Неужели ты хочешь заключить его? — произнес он, вопросительно посмотрев на меня. — Да, наверное.— неуверенно сказала я. — Хорошо, какое твое желание? — сказал демон.       Он встал с холодной земли.Я последовала его примеру. — Просто будь со мной до конца и защищай меня.— произнесла я. — Хорошо, где поставить печать контракта?— спросил демон. — На лопатке, думаю там будет не заметно. — Как пожелаешь, будет немного больно.— предупредил он.       Его глаза загорелись ярко-малиновым цветом.Я отпустила ткань своего пуловера, тем самым,обножив лопатку.Он подошел ко мне очень близко.Я не поняла, что он сделал, но боль пронзила все мое тело, а лопатку начала обжигать так, как-будто в меня кинули нож.Потекли слезы.Боль резко прекратилась. — Я закончил.Все Хорошо?—он обнял меня. — Да, только немного болит…— ответила я. — Я думаю, нам стоит возвращаться домой, уже довольно поздно. — Согласна.       Себастьян сдвинулся с места, я последовала за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.