ID работы: 7734897

Сборничек Маленьких Историй

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любимая

Настройки текста
Примечания:
Забитый до отказа клуб. Музыка, льющийся рекой алкоголь и наркота. В «Paradise» всем очень хорошо. Здесь отдыхают все. Изрядно подвыпившие и не только заполнили танцпол. Игра световых «лучей» разных цветов заставляет клуб наполниться красками, что идеально подходит музыке. Ели выбравшись с танцпола и добравшись до бара, девушка, пошатнувшись, села на стул. Длинные чёрные, как ночное небо, локоны разметались по открытым плечам и спине. Поправив декольте своего короткого чёрного платья, она заказала коктейль «Английская девственница». - Забавно, что девушка, которая уже далеко не девственница, заказывает такого рода коктейль, - со спины к ней подходит темноволосый мужчина и обжигает горячим дыханием открытое плечо. Его стройное тело затянуто в чёрный костюм. На идеально белой рубашке играют света софитов. - И вот интересно благодаря кому я уже далеко не девственница, - девушка чуть обернулась, чтобы посмотреть в лицо подошедшего мужчины. Тот в свою очередь усмехнулся. - Я думала, ты сегодня будешь долго, - девушка провела кончиком языка по не ярко накрашенным губам. - Закончил с делами быстрее, чем планировалось, - ответил мужчина, проследив за юрким язычком. - А я ведь даже не подготовилась, - поведя плечиком, девушка чуть надула губки. - Да, нет, ты уже готовая, - усмехнулся мужчина, смотря прямо в затуманенные не малым количеством алкоголя карие глаза. - Коктейль девушки принесите вместе с бутылкой виски в випку пятого этажа, - сказал мужчина бармену. - А мы разве не поедим домой? – спросила девушка, вставая со стула. - Поедим, но чуть позже, - кивнул мужчина и подхватил пошатнувшуюся девушку. Она чуть не упала. Оказавшись на руках мужчины, она обхватила его шею руками. Пройдя через половину клуба, они зашли в лифт, что поднимет их на пятый этаж. Мужчина чуть улыбнулся, когда мочки его уха коснулись мягкие губы. Лифт остановился, и железные двери разъехались в стороны. Пара оказалась в просторном помещении. Тусклые светильники на стенах осветили вип-комнату. Этой комнатой никто не пользуется, кроме собственно хозяина клуба. Пройдя в глубь, мужчина опустился в кресло с девушкой на руках. Минут через пять принесли их напитки. После они снова остались одни. Больше их никто не потревожит. Эта ночь полностью в их распоряжении. И они частенько пользовались этим. - А говорила, что совсем не подготовилась, - усмехнулся мужчина, скользнув ладонью по бедру девушки. – Ножки же свои блядские в чулочки затянула Губы мужчины скользнули вдоль оголённого хрупкого плечика. Девушка рвано выдохнула, запрокинув голову назад. - Краса моя, ты зачем это платье вообще надела, м? Знаешь же, как я не люблю, когда на тебя мужики похотливыми взглядами прожигают, - ладонь мужчины скользнула чуть выше вдоль бедра. Девушка ничего не ответила. Прикусив губу, она плавилась в умелых руках, что бродили по телу. Алкоголь ударил в голову, а вспыхнувшее желание прошлось по телу горячей волной. Из её груди вырвался первый стон, когда мужские пальцы достигли кромки кружевных трусиков. Девушка вывернулась в умелых руках и села на колени мужчины лицом к нему. Горящие глаза мужчины смотрели в затуманенные глаза девушки. Резко поднявшись с кресла, заставил обвить ногами своё тело. Перехватив поудобнее, двинулся к постели, что стоит тут прямо за тонкой стеной. Девушка облизнула свои губы, как только оказалась лежащей спиной на светлых простынях большой кровати. Её длинные локоны тут же разметались в стороны. Её и так короткое платье задралось открывая вид на кружева чёрных трусиков. - Ты выглядишь, как дорогая блядь, - улыбнулся мужчина, скинув пиджак куда-то в сторону. Ничего не ответив, девушка улыбнулась и протянула руки к мужчине. - Любимая блядь. Только моя любимая блядь, - улыбнувшись, мужчина устроился между ножек девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.