ID работы: 7734897

Сборничек Маленьких Историй

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это Любовь (Чонгук)

Настройки текста
Да, я дурра. Полная идиотка. Как бы сильно я не сопротивлялась, ничего не вышло. Я влюбилась. По уши втрескалась в парня, который на три года меня младше. Что с этим делать ума не приложу. Думала, что вот буду любить тихо и в тайне, но нет же. Эта любовь оказалась взаимной. Он подошёл как-то ко мне и признался. Сказал, мол, любит, что хочет со мной встречаться. Я тогда спросила, знает ли он, сколько мне лет. Он сказал, что знает и его это совсем не смущает. А я идиотка, согласилась. Представляете, согласилась встречаться с парнем, которому двадцать один. При всём при том, что мне уже двадцать четыре. Вот так просто взяла и согласилась. И я бы даже не жалела об этом, потому что считала себя счастливой. Мы гуляли и смотрели фильмы. Ходили в кино и кафе. Это очень мило. Ну, я считала это милым, пока случайно не услышала разговор своих коллег. Они говорили, что мы совсем не подходим друг другу. Говорили, что я слишком старая для него. Даже не поскупились в выражениях и назвали меня педофилкой. На сердце появился неприятный осадок. Решила этот осадок смыть алкоголем. Завтра суббота, на работу не надо. Бар недалеко в моём районе, встретил меня непривычно громкой музыкой. Народа ещё не так много, но всё же есть. Большинство из них пришли сюда, чтобы отдохнуть от рабочего дня. А некоторые пришли, чтобы подцепить кого-нибудь на ночь. Решив не мелочиться и сразу начала с самого крепкого. Выбор пал на королевский ром. Первая рюмка пошла как-то тяжко, если учесть то, что я вообще-то не любитель спиртного. Однако после второй, я забыла о своём принципе. После где-то пятой, сбилась со счёта. Всё стало, как в тумане. Тело ослабело и перестало нормально слушаться. Смутно помню, как какой-то мужчина пытался подкатить ко мне, но я его послала с низкoго cтарта, пo гоpящей путёвкe, в oфигенное трёхбуквeнное туpне. Даже не предполагала, что вообще такие слова знаю. Однако мужчина сразу же покинул меня, оставляя наедине с пожирающими мыслями, алкоголем и барменом. От очередной рюмки меня отвлёк трель мобильного. Ели выудила его из сумки, чтобы невнятно заплетающимся языком ответить на звонок. - Где ты? – голос парня слышался очень плохо. Громкая музыка не позволяла сфокусироваться на разговоре. Хотя выпитый алкоголь тоже сыграл не малую роль. Не смогла ничего ответить. Подозвала бармена и протянула мобильный ему. Окинув меня непонятным взглядом, он всё же принял аппарат из мои рук. Пока он разговаривал со звонившим, я опрокинула в себя ещё две рюмки. Мобильный мне так и не вернули. Да, и мне-то уже всё равно. Тем более, что заиграла знакомая песня. Только хотела было начать пританцовывать, как потеряла равновесие и чуть не упала. Меня перехватили. - Господи, - выдохнули откуда-то сбоку. Сфокусировать взгляд на поймавшем меня, не получилось. Да, вообще у меня больше ничего не получилось. От выпитого алкоголя меня просто напросто вырубило. Сознание вернулось ко мне только спустя энное количество времени. Открыв глаза, увидела переплетённые пальцы. Спустя минуту поняла, что это мои и парня, что сидит рядом. Под головой почувствовала чьё-то плечо. Спустя ещё минуты две, наверное, ко мне вернулись воспоминания всего произошедшего. Из бара меня вдребезги пьяную забрал Чонгук. Он же принёс меня домой. Только он попытался уложить меня спать, как выпитый ром дал о себе знать и попросился наружу. Всё-то время, что меня выворачивало, он был рядом. Боже, как стыдно-то. Какая же я дура. Попыталась высвободить ладонь из его руки. Не получилось. - Как ты себя чувствуешь? – чуть хрипловатый голос прозвучал совсем рядом с ухом. - Нормально, - тихо выдавила я, прикусив губу. Он видел меня в этом ужасно неудобном состоянии. - Больше не тошнит? - Нет, - просипела я, сгорая от стыда. Как я теперь-то в глаза ему буду смотреть. Ух, как отвратительно и противно от самой себя. Вот на кой я так напилась? - Это хорошо, - выдохнул он. - Даже не спросишь, зачем я это сделала? - Я уже знаю причину, - он как-то слишком спокоен. И тут я вспомнила. Вспомнила, как громко и излишне эмоционально просила его оставить меня. Как просила бросить меня, потому что я слишком старая для него. Как много плакала. Как говорила, что люблю его, но надо мной коллеги смеются. Как просила остаться и уйти. Простонав, накрыла ладонью лицо. Как хочется сейчас сквозь землю провалиться и, чтобы всего этого не было. - Что такое? – тут же тревогой отреагировал Чонгук. - Прости меня, пожалуйста. Я…я столько наговорила. Так стыдно, - беспорядочно заговорила я. Нелепая и довольно глупая попытка оправдать свинское поведение. - Господи. Вроде взрослая уже, а глупая, как ребёнок, - вздохнул он. Моих волос коснулась его ладонь. - Я не хотела, чтобы ты видел меня в таком состоянии. Так стыдно - Говорю же глупая, - усмехнулся он и коснулся губами макушки. – Тебе нечего стыдиться. Мы встречаемся и это нормально, что я был рядом, когда тебе было плохо. Смирись и заруби себе на своём аккуратном носике, что так будет всегда - Ты у меня такой хороший, - всхлипнула я и потянулась к нему. - Уффф, - протянул он и слегка наморщился. - Прости, - стушевалась и зажала рот рукой. Опустила голову и потупила взгляд в пол. - Всё нормально. Просто пообещай мне, что больше не будешь так напиваться. Вместо этого, лучше поговори со мной, а не топи обиду в алкоголе, - погладив меня по волосам, коснулся губами моего виска. Эмоции захлестнули, и я не смогла ответить. Только кивнула. - Эй, ну ты чего? – обхватив лицо ладонями, заставил посмотреть на него. Растрёпанные чёрные волосы, бездонные тёмные глаза, спрятавшиеся за стёклами круглых очков, небольшое круглое колечко в мочке левого уха. Такой красивый. Такой милый. - Люблю тебя, мой Кролик, - смотря прямо в его глаза, выдохнула я. Он замер на пару секунд. На его губах расцвела его самая обворожительная улыбка. Так мило улыбаться может только он. - А я тебя, моя Крольчиха, - потянувшись, оставил лёгкий поцелуй на кончике носа. – Приведи себя в порядок, а я пока чай поставлю Он встал и вышел. Я же, немного помедлив, встала и принялась умываться. Да, эта ситуация жутко неудобная, но именно она раскрыла нас полностью. Именно она полностью раскрыла наши чувства и показала их искренность. Теперь я поняла, что возраст любви не помеха. Да, и три года разницы не так уж и много. Как оказалось, Чонгук всю ночь просидел со мной рядом на полу ванной. Он держал мне волосы и носил воду. Успокаивал, когда я начинала плакать. Был рядом. Разве это не любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.