ID работы: 7734897

Сборничек Маленьких Историй

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прекрасное утро (Тэхён)

Настройки текста
Проснувшееся солнце, что задорно заглядывает в окна домов. Утро, начало нового дня. Мои биологические часы вытащили меня из уютной постели. Привычка вставать в полдесятого утра выработалась уже довольно таки давно. Накинув рубашку, в которой вчера пришёл мой любимый парень, пошла попить. Вернувшись, подумала ещё немного понежиться в объятьях любимого. Посмотрев на сонное чудо в постельке, не удержалась. Подобравшись к нему со спины, зарылась носом в эти мягкие волосы. Вздохнула запах, и пропустила светлые пряди сквозь пальцы. - Заинька, - тихо прошептала я ему на ушко. - М? – парень зашевелился. - Доброе утро, - улыбаясь, тихо прошептала я. Вместо ответа парень развернулся ко мне лицом. Я даже сообразить ещё не успела, как меня сгребли в охапку. Рубашка чуть задралась, оголяя живот. Попыталась поправить, но не получилось. Мне не дал это сделать парень. - Эй, дай поправить, - улыбаясь, возмутилась я. - Это моя рубашка? – тихо спросил парень. Он по-прежнему не открывал глаз. - Да, - подтвердила я, ожидая того, что он скажет дальше. - Значит, мне решать, нужно ли её поправлять или нет, – ответил парень и уткнулся носом в макушку. Горячая ладонь скользнула по открытым участкам тела. - Ким Тэхён… - начала, было, я немного приподнявшись. Парень наморщил нос и надул губы. Со стороны это выглядело очень мило. - Если не учитывать тот факт, что ты можешь вытворять, то можно было бы решить, что ты ещё совсем ребёнок, – улыбнулась я и вернулась в исходное положение. Улыбнувшись , на меня закинули ногу. - Кстати, насчёт вытворять… - проговорил любимый, и его рука прошлась глубже под рубашку, поглаживая бока. - Что прямо сейчас? – спросила я, приподняв одну бровь. - Неее. Чуть позже, - ответили мне и прижали ближе к тёплому телу. Улыбнувшись, погладила его по оголенному плечу. Парень промычал и переместил мою ладонь на голову. Мой «мальчик» любит, когда я перебираю его волосы. Да, и мне если честно, это тоже нравится. Перебирать и пропускать сквозь пальцы эти мягкие светлые волосы, успокаивает. - Тэхёна~а, - протянула я, убрав с лица упавшие волосы. - М? – протянул он. Пробивавшиеся сквозь шторы солнечные лучи, играли в светлой шевелюре парня. - Ты такой красивый, - протянула я и коснулась ладонью щеки. Парень приоткрыл один глаз и посмотрел на меня. Затем он улыбнулся и снова прикрыл глаза. После последовал лёгкий и почти невесомый поцелуй в губы. Потянувшись, просунула одну руку по его голову, а другой обняла за шею и придвинулась к нему ещё ближе. Хотя куда ещё ближе то. Получилось так, что нос оказался в ямочке между ключицами. Сильные и тёплые руки обвились вокруг моей талии, а одна из ладоней по-свойски легла на мою попу. Положила голову на его голову и вдохнула любимый до дрожи в коленях запах. - Люблю тебя, - тихо проговорила я ему на ухо. Прекрасное начало дня. Прекрасное утро рядом с любимым. Что может быть лучше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.