ID работы: 7734897

Сборничек Маленьких Историй

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оставайся в прошлом, первая любовь (Джин)

Настройки текста
Примечания:
Студия звукозаписи. Стоя перед микрофоном, поправляю наушники. На губах лёгкая улыбка. По телу разливается липкое и тягучее предвкушение. Сейчас будем записывать новый кавер. Текст мне очень нравится. Я собираюсь выложиться на все сто. В наушниках заиграла музыка. Подобрался и приготовился. Слова уже заучены и отскакивают, словно семечки от зубов. Прикрыв глаза, запел. Голос льётся ровно. В мыслях всплыл твой образ. Точечная стройная фигура. Длинные красивые ноги. Красивая выделяющаяся талия. Узкие и хрупкие плечики. Чуть пухлые губы. Аккуратненький носик. Красивые серо-зелёные глаза. Тёмные волосы, что спускаясь по плечам и лопаткам, доходят до самой талии. Красивая… Мы встретились с тобой на съёмке одного из клипов. После этого ты сразу запала мне в душу. Поразила в самое сердце. Только взглянув на тебя, понял, что влюбился. Вот так вот сразу. С первого взгляда. Влюбился по самые уши. Пытался за тобой ухаживать, но получил отворот поворот. Дарил цветы и делал комплименты, а ты делала вид, что меня и вовсе нет. Было немного обидно и больно. Однако я не собирался уступать. Ты, правда, мне очень понравилась. Очень-очень. Парни даже иногда подшучивали. А я терпел. И твои капризы, и твои отказы, и их шуточки. Всё терпел. До поры, до времени. В один прекрасный день мне всё это надоело. Решил поговорить начистоту. Собравшись с силами, отправился на твои поиски. И нашёл. Вот только, к сожалению, картину, что я увидел, мне не понравилась. На лестничной площадке, между вторым и третьим этажом компании, ты стояла в объятиях какого-то парня. Мило улыбаясь, отвечала на его вопросы. Твои руки покоились у него на плечах. Дыхание перехватило, а сердце, кажется, словно разлетелось на множество осколок. Грудную клетку сдавило спазмом жгучей боли. Я ушёл тогда. Вот так просто развернулся и ушёл. Парни долго ещё пытались вытащить меня из кабинки туалета. Знаешь, как больно мне было. Очень больно. Но я смерился. Месяц прошёл, но я смерился. Смерился с тем, что уже никогда не добьюсь тебя. Смерился, что любовь моя тебе не нужна. Смерился… А вот недавно вообще узнал, что ты замуж выходишь. За того самого парня. Не за меня… Но мне уже не больно. Только осадок остался и всё. Уже не больно… Хотя кого я обманываю. Больно. До сих пор меня мучает боль. Правда сейчас она уже немного притупилась. Я рад, что у тебя всё хорошо. Рад, что ты счастлива. Пусть не со мной, но все, же счастлива. Дума, что этого будет более чем достаточно. Надеюсь, что и дальше в будущем у тебя всё будет хорошо. А я просто буду жить сегодняшним днём. Записывать новые песни и дарить любовь фанатам. Будет тяжело, но я не собираюсь сдаваться. Пусть первая любовь останется в прошлом. Однажды я тебя забуду и встречу девушку, которую так же смогу полюбить всем сердцем. Полюбить всей душой. Однажды это обязательно случится. И эта девушка будет любить меня. Будет любить только меня. А потом мы поженимся, и у нас родятся дети. У нас будет настоящая и счастлива семья. Всё это будет… Я буду ждать и обязательно дождусь. А ты оставайся в прошлом… Музыка стихла. Песня записана. Открыв глаза, я улыбнулся. Я хорошо постарался. Выложился на все сто. Надеюсь, ты услышишь её, мою песню. Пусть она тебе тоже понравится, так же как и мне. Я очень хочу, чтобы ты её услышала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.