ID работы: 7734897

Сборничек Маленьких Историй

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случилось.Наверное, ты? (Намджун)

Настройки текста
Можно ли выучить человека настолько, что по казалось бы совсем обычным и неприметным вещам примечать, что у человека творится на душе? Намджун скажет, что можно. Прожив вместе с Сумён два года, он выучил девушку наизусть. Каждое её движение, каждый вздох, каждую мимолётную перемену в настроении. Он выучил её наизусть. Сегодня девушка выдаёт в своём поведении какую-то неуверенность, растерянность, напряжение, раздражительность. Спектр очень большой и весьма странный, необычный даже можно сказать. Её явно что-то тревожит и она о чём-то спросить хочет, но почему-то не делает этого. От чего же? Не став дожидаться удобного момента, чтобы узнать причину такого неоднозначного поведения, а решив создать такой удобный момент сам, Намджун перехватывает проходящую мима Сумён и ведёт за собой. Самое близкое место с закрывающейся дверью оказалась кухня. Спросите, почему именно с закрывающейся дверью? А потому что произойти может всё, что угодно, невозможно наверняка предугадать действия человека, особенно, если это девушка. Ну, а так в любой момент можно будет или предотвратить побег, или скрыться от необузданной злости. В любом случае дверь должна быть обязательно. — Что происходит? — тихо спрашивает Сумён и растерянно смотрит на мужчину. В ореховых глазах Ким видит удивление и растерянность, может даже лёгкий и незначительный испуг. — Это ты мне скажи, — вздыхает Намджун, внимательно следя за каждым вдохом, за каждым движением. Отслеживает перемены, пытается прочитать чужие эмоции. — А что я должна сказать? — произносит девушка и быстро-быстро глазками с длинными ресничками хлопает. Немного не удобно смотреть в глаза девушки с высоты своих 180 см, при том, что у неё всего-то 156 см еле-еле набирается. Одним быстрым рывком Намджун подхватывает девушку за талию и садит на обеденный стол. В этот момент Сумён испуганно ойкает, на пухленьких щёчках появляется лёгкий румянец. Она взгляд опускает и ножки вместе сводит, не позволяет Киму ближе подойти и между ними устроиться. Ореховые глаза смотрят куда угодно, только не на него. Намджун уже начинает догадываться о причине столь странного поведения со стороны девушки. С протяжным выдохом выпустил из себя всё напряжение. Большая ладонь медленно и так аккуратно ложится на колено Сумён, будто на тонкий и хрупкий хрусталь. Девушка вздрагивает и переводит взгляд на ладонь, что уже выше скользит прямо по бедру. — Что тебя беспокоит? — тихо спрашивает Намджун, наклонившись к самому уху девушки, опаляя нежную кожу шеи горячим дыханием. По телу Сумён мурашки бегут, оставляя после что-то невыносимо горячее. — Беспокоит? — едва дыша спрашивает девушка. Мозг уже отказывается нормально функционировать и она отвлекается, всё её внимание сосредотачивается на мягких губах, что едва-едва кожи касаются. Мужчина пользуется этим моментом и второй рукой колени Сумён в сторону раздвигает. Пока девушка не успевает опомниться и что-то сказать, встаёт вплотную к ней, устраиваясь между девичьих ножек. Губы его продолжают по коже нежной блуждать и с каждым разом всё увереннее касаться. Они уже два года вместе живут, но Сумён каждый раз смущается и избегает взгляда глаза в глаза. Каждый раз она теряется, когда Намджун к откровенным ласкам переходит. Каждый раз за крепкие плечи цепляется и сильно жмурится до цветных пятен перед глазами. Однако всё смущение куда-то резко девается с первым вырвавшемся из груди стоном, когда тело наполняется тягучим жаром и лёгкой дрожью на прикосновение отзывается.

***

— Ну, так что там у тебя случилось? — тяжело дыша, спрашивает Намджун. На Сумён смотрит пристально, старается запомнить этот затуманенный взгляд, румянец на щеках и влажный блеск на искусанных и покрасневших губах. — Случилось… — выдыхает девушка вместе с остатками воздуха и, пытаясь вернуть разум в нормальное русло, пальчиками зарывается в мягкие волосы. Ноготочками чуть скребёт кожу на затылке, от чего Ким глаза прикрывает. От этих действий мурчать хочется, точно мартовский кот, что всё-таки дорвался до заветного «лакомства». — Наверное, ты? — неуверенно тянет Сумён, наблюдая за расползающейся улыбкой на лице мужчины из-под полуприкрытых ресниц. — Сумён… — выдыхает Намджун, пальцами сильнее бёдра девушки сжимает и к себе ближе придвигает. К телу своему сильнее прижимает и кончиком носа по чуть влажным на висках волосам ведёт, едва уловимый запах сладкого шампуня вдыхает, лёгкие им до основания заполняет. — Что? — тихо выдыхает девушка куда-то в шею Кима, всё так же за же сильные и крепкие плечи цепляясь. — Люблю тебя, ты знаешь? — улыбается Намджун, нежную кожу под ладонями поглаживая. — Теперь знаю наверняка, — улыбается Сумён и губами влажной кожи касается, чувствует её солёный привкус на губах. — Я тоже люблю тебя, Намджун
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.