ID работы: 7734897

Сборничек Маленьких Историй

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Метамфетамир или Мы «будем» вместе...(Юнги)

Настройки текста
Примечания:
Старый скрипучий диван, покосившийся дряхлый столик, вокруг голые бетонные стены, прорезь оконного проёма завешана какой-то потрёпанной тряпкой. Пыль, паутина и затхлый воздух. Давящая атмосфера и ничего кроме такой же давящей тишины. Никого вокруг, будто это какой-то заброшенный старый могильник, про который все забыли, а те, кто помнил, уже давно покинул этот мир. Скрип диванных пружин разносится по помещению, отражаясь от бетонных стен. Светловолосый парень заворочался. «— Милый, просыпайся, — тонкий женский голосок нарушает гробовую тишину. — Такой соня» — Уже разве утро? — сонно бормочет парень и морщит нос. «— Ох, Юнги, ты так всю жизнь проспишь, — тёплая улыбка расцветает на красивом девичьем личике. Маленькая и такая хрупкая ладонь тянется к светлым волосам» — Если ты будешь рядом, то совсем не страшно проспать всю жизнь, — улыбается парень. «— Действие амфетамина заканчивается. Тебе придётся встать, если хочешь, чтобы я была рядом, — качает головой девушка, от чего её каштановые волосы рассыпаются по плечам и спине» Парень жмурится и морщит нос. В голове мутно, а в горле сухо. Надо встать и попить, пока окончательно всё не высохло. Но ему не хочется. Он не хочет просыпаться. Да, он вообще жить не хочет. Когда всё это началось?

Flashback

Хмурое тёмное небо нависает, над погрузившимся в сумерки, городом. Время вокруг, кажется, совсем остановилось. Так же, как и сердце девушки, что попала под машину. Водитель в совсем не трезвом состоянии сел за руль. Пока приехала скорая, спасать уже было некого. И девушка, и водитель скончались на месте. Девушка умерла от того, что сломанные рёбра проткнули лёгочную ткань обоих лёгких. Мужчина за рулём старенькой мазды скончался от сильного алкогольного отравления, печень не выдержала. Их конечно же доставили в больницу, но только для того, чтобы подтвердить причину кончины. Уже через пару часов в больницу примчался самый близкий человек погибшей девушки — её парень. Светловолосый примчался сразу же, как только узнал. Он до последнего не верил. Да, даже войдя в палату, для опознания, не поверил. Не поверил, когда своими глазами увидел ЕЁ на операционном столе. Смотрел на бледное лицо, на побледневшие с оттенком синевы губы и не верил. Даже когда вышел на улицу и поднял глаза к хмурому небу. Даже когда на его лицо упали первые капли. Он не верит…Да, и можно ли поверить в то, что девушки, ради которой ты жил, больше нет?

Конец Flashback

Худое тело заметно потряхивает. Нельзя сказать, что это от холода. На дворе середина июля. Термометр в тени только показывает около двадцати пяти градусов, а на солнце и все тридцать будет. Пошатываясь, светловолосый покидает своё «убежище». Он еле переставляет ноги, но упорно продолжает идти. Обняв себя руками, поёжился. Лицо точно чистое полотно художника, под глазами залегли чёрно-синие тени, а зрачки расширились, оставляя маленький ободочек радужки. Действие порошка заканчивается. «Нужно достать ещё» — бродит мысль в его голове. Это вообще единственная мысль, которая там, в мозгу, есть. Парень стал зависим от амфетамина или как называют в их кругу «голландца». Только благодаря ему парень может снова вернуться в то время, когда ОНА была ещё жива. Только благодаря дозе, он может поговорить с НЕЙ. — Юнги, — окрикнули парня, когда тот шёл по улице. Парень медленно обернулся, пошатнувшись. К нему тут же подбежал тот, которого когда-то он считал другом. Да, у него много было друзей…когда-то было много. Сейчас же у него нет никого, кроме НЕЁ. Уже почти год он живёт в своём мире. — Господи, ты такой бледный. Ты чем-то болен? — всполошился друг, увидев состояние светловолосого парня, который продолжает обнимать себя за плечи и трястись, словно ему холодно. — Н-нормально всё, — срывающимся голосом проговорил парень. Высокий темноволосый друг работает в городской больнице и он видит, что тут совсем ничего не в порядке. Стоит только заглянуть в глаза, где расширенный зрачок закрывает большую долю радужки. — Слушай, я так по тебе соскучился. Пойдём посидим выпьем кофе, — улыбнулся друг. — У меня дела. Я тороплюсь, — качнул головой парень и его повело в сторону. — Отказы не принимаются, — похлопав по плечу, темноволосый обнял друга и повёл его в совсем другую сторону. Сил сопротивляться нет, поэтому светловолосый идёт еле переставляя ноги.

***

С того времени, когда друг Юнги, Джин положил его в лечебницу. Под действием амфетамина парень особо не сопротивлялся. Однако спустя несколько часов Мин разгромил палату, в которую его положили. Пришлось пичкать парня успокоительным и приковать к кровати. Джин приходит почки каждый день, чтобы навестить друга. Сердце парня разрывается от вида, каким стал его друг. «— Милый, — девушка тянет ладошку в сторону парня, но дотянуться не может. — Юнги» Парень мечется по кровати и глядя в одну точку, материт врачей, медсестёр, друзей. Весь мир проклинает и давится невыносимой болью, что снова вернулась ещё в тот момент, когда действие наркотика закончилось. «— Я люблю тебя, — плачет девушка и продолжает тянуть руку к парню, но дотянуться не может. — Родной мой, я здесь, рядом» Видя ЕЁ слёзы парень рвётся сильнее, но оковы держат прочно. Сердце разрывается от невыносимой боли. Он всегда готов был рвать и метать за ЕЁ слёзы, но сейчас молит всех известных ему богов, чтобы они просто сжалились и отпустили его к НЕЙ. Просит забрать его, да даже если они просто отправят его в ад, он будет счастлив. Только смерть избавит его от боли, от воспоминаний. Вскоре силы у парня кончились и он затихает. Лежит и бездумным взглядом смотрит в одну точку на идеально белом потолке. — Ну, привет, — в помещение входит Джин. Юнги молчит, даже виду не подаёт, что слышит. Вообще не подаёт каких-либо признаков жизни. Джин бы испугался и подумал, что друг мёртв, но грудь парня тяжело вздымается. Значит он жив. — Юнги, — Джин зовёт парня по имени и подходит к кровати.       И наш Метамфетамир, они не порушат       Милый, не томи — вдохни и поглубже       По ноздрям и на сердце, средь землян нам нет места. Тихо и ели слышно пропел светловолосый своим шепелявым голосом, продолжая смотреть в одну, только ему видимую точку на потолке. — Эту песню она пела мне совсем недавно — Юнги, — вздохнул Джин. — Она не может петь тебе. Её нет уже полтора года «— Не слушай его, — говорит девушка. — Не слушай» — Юнги, её нет. Смирись, прими это и тогда тебе легче станет. Просто нужно это всё пережить, — Джин пытается достучаться до друга. «— Родной мой, я здесь, — не унимается девушка. — Мы с тобой всегда будем вместе, слышишь? Никто нас не разлучит. Я здесь» — Я сошёл с ума, Джин, — проговорил Юнги и чуть повернул голову. — Я слышу её голос. Слышу, как она говорит, что любит меня, что мы всегда будем вместе. Я вижу её. — Это из-за амфетамина, — напрягается Джин. — Вот, врачи выведут его и всё будет хорошо — Я не хочу, — выдыхает Юнги и прикрывает глаза. — Уж, лучше сразу под гильотину, чем жизнь без неё. — Что за глупости ты говоришь? — Хочу уйти к ней, хочу снова коснуться её, хочу снова вдохнуть её запах…       «Родной, не верь им — я здесь, я рядом.       Всё хорошо. Мы всегда будем вместе.       Я люблю тебя!       Слышишь?» «Стоит только протянуть руку и коснуться родного лица, пропустить шелковистые волосы сквозь пальцы. В родных глазах блестят слёзы, а губы подрагивают. Она пытается улыбнуться, но не получается. Тихий всхлип и девушка кидается на шею светловолосого парня. — Всё хорошо, — улыбается парень и крепко обнимает. — Мы снова вместе и на этот раз навсегда. Прости меня, что я так долго шёл… Я люблю тебя»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.