ID работы: 7735011

Любовь и кровь...

Гет
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть десятая. Похищение.

Настройки текста

Несколько часов назад

— Чара, зачем мы идём к Ториэль? — спросил цветок. — Ну, я просто хочу немного отдохнуть... — От чего? Ты не чего не делала! — Не бери в голову. За этим диалогом наблюдали девушка и парень. Оба были одеты в чёрно-серую одежду. Девушка в чёрной кофте-тунике в серую и белую полоску, воротник её кофты был натянут на нос и скрывал пол лица, чёрных штанах, из её ушей торчали наушники, на её ногах красовались чёрные кеды на белой подошве, а на руках митенки. Парень же был в чёрной толстовке с капюшоном на голове, серый шарф "хомут", закрывающий лицо, чёрные штаны и серые кеды. Он достал из кармана бутыль с надписью "Хлороформ" и тряпочку, то же самое сделала и девушка. Они переглянулись и направились к Чаре и Флауи. — А почему ты не любишь улицу? Раньше тебя домой загнать было невозможно! — Это тебе не подземелье. Здесь тебе не рады. Даже некоторые монстры и... Так и не дав договорить брюнетке, сзади подошёл парень и прижал к её носу тряпку. — Эй, что ты с ней сделал? — Это тебя не касается, цветок, — внезапно за ним появилась девушка. — Пора спать... — слащаво пропела она, прижимая к его "лицу" тряпку. Цветок тут же повял и уснул. — Потрошитель, бери девчонку и пойдём. Я возьму цветок, его нельзя тут оставлять, иначе всё дело поедёт псу под хвост. Мы говорили, что сделаем всё в срок. Сколько у нас осталось времени? — Не парься, Могила! У нас ещё есть целый час, мы успеем вернуться на базу. — Ладно, не будем терять времени. Пойдём. Парень подхватил Чару и отправился к выходу из парка. Могила достала рацию. — Всё готово. Ждём машину. Приём. — ****************************. — Хорошо. Отбой. Девушка взяла цветок и пошла в указанном направлении.

***

POV Чара Как болит голова... Почему так темно? Где я? Я услышала мужской голос. — Мы ещё не приехали, так что поспи ещё чуток. Вдруг, я почувствовала сильную боль в затылке, и отдалённый женский голос проговорил: — Если у человека бессонница, лучшее лекарство для него — дать бейсбольной битой по башке! — и смех. Много смеха. Очень много смеха. Пока не наступила темнота...

***

«Вы слыште голос. Он где-то рядом, но вы можете расслышать только некоторые слова... Монстры... Люди... Решимость... ДУША... Вы не знаете, что это значит, но последнее вас сильно настораживает... Почему вы это слышите? Почему только это? Что происходит?

Давным - давно, две расы правили Землёй: ЛЮДИ и МОНСТРЫ. Но однажды, между ними вспыхнула война. После продолжительной битвы, людям удалось одержать победу. И с помощью волшебного заклятия, они заключили монстров под землю... Почему вы слышите историю, она кажется вам знакомой... Но, так или иначе, позволь мне представиться... М Е Н Я З О В У Т . . . . .

"

***

Я очнулась в тёмном помещении. Зелёные стены окружали меня. Сама я находилась в клетке. Флауи нигде не было, и я начала беспокоиться. Нащупав в кармане телефон, я удивилась. Всё было на месте. Никто не удосужился забрать у меня все вещи, такие как: телефон, ключи, деньги и даже мой любимый нож, что я всегда носила с собой. Ну мало ли что? Они проявили большую халатность. Мне же это было на руку. Я набрала первый попавшийся номер. Это была Фриск. Я отправила ей СМС.

Меня похитили. Я не знаю, где я. Сообщи остальным и найдите меня.

Только я нажала кнопку отправить и спрятала телефон, как ко мне зашла девушка в чёрно-серой полосатой кофте. Она взглянула на меня и бросила: — Пошли со мной. — Кто ты? — дрожащим голосом выдавила я. — Моё имя тебе знать нет нужды, да я и сама его не помню. Можешь звать меня Могила. Хотя, лучше бы тебе молчать, иначе тебя ждёт painful time*, — сказала она жутким голосом, после чего повернулась и подошла к выходу, дожидаясь меня. Делать мне оставалось нечего, так что я пошла за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.