ID работы: 7735011

Любовь и кровь...

Гет
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть девятая. Душевная боль.

Настройки текста

Предисловие

Сижу я значит, печатаю проду, никого не трогаю и вдруг! Компьютер вылетает и всё что я написала стирается к АНГЕЛЬСКОЙ бабушке! - Привет Эррор, сука, мать твою! - ПрИвеТ, кАк дЕлА¿ - Как КОСТЬ БЕЛА! Что с компом? - А ЭтО-о-О, эТо МеСтЬ¡ - За что? - За То, чТо ПрОда ДоЛГо нЕ вЫхОдИлА¡ - Но я же и писала продолжение! - УпСсСс… МнЕ пОрА... В общем мораль такова, мне пришлось всё заново набирать, и это всё КАРДИНАЛЬНО отличается от первоначального варианта! И да, я хотела бы извиниться перед вами! Обещаю, что НЕ БУДУ пропадать на ТАКОЕ долгое время! (но это не точно ¯\_(ツ)_/¯)

***

Девушка сидела на кровати, на её глаза наворачивались слёзы. Вдруг, она схватилась за грудную клетку. Перед ней появилась красная треснувшая душа. От неё откололся кусок, и перед глазами престал бирюзовый цвет. Глазницы скелета округлились. — Что это значит? — спросил он. POV (Т.И.) Санс смотрел на меня глазами полного шока. Что мне ему сказать? Я не могу соврать. Я чувствую, как моя ДУША трепещет от наполняющей меня ЧЕСТНОСТИ. Но как он на это отреагирует? Моя душа искусственная, и она рушится. С Чарой точно что-то случилось... Но, как её спасти? Я даже не знаю где она. Что с ней? Мои размышления прервал треск. Санс начал трясти меня. — ты меня слышишь? — Да, да... Я в порядке... — соврала я, а моя душа начала биться об мои рёбра, отдавая болью. Вам не кажется, что человек с душой честности не может лгать. Возможно вы правы, но частично. Ложь приносит мне сильную боль. Очень сильную боль! — А-А-А! — вскрикнула я. От моей души отвалился ещё один осколок. — что происходит? — скелет был очень обеспокоен происходящим. Я вскочила, но мои ноги подкосились, и я начала падать. Санс подхватил меня и усадил к себе на колени, при этом поглаживая по голове. Если моя решимость продолжит откалываться и дальше, то я умру. Честность не может существовать в чистом виде, её поддерживает другое качество, в данном случае решимость. Если Чара умрёт, вместе с ней на тот свет отправлюсь и я. Не подумайте, что я эгоистка. Нет, я забочусь о своей младшей сестрёнке, но умирать не входило в мои планы. По крайней мере, на ближайшие несколько лет. Я повернула своё лицо к комику. На его черепе читались нежность и беспокойство. Я всхлипнула, а он прижал меня сильнее. Так мы просидели несколько минут, пока идиллию не прервал треск души и мой болезненный вскрик. — малая, не хочешь мне объяснить, что с тобой происходит? — Хорошо, но потом. У меня нет времени на разговоры, я должна найти Чару и спасти её! — Санс в недоумении посмотрел на меня, а я схватила телефон и показала сообщение от Фриск. — Моя сестра не любит находиться на улице, значит, она где-то не по своей воле. — с чего ты это взяла? — Моя душа рушится, когда страдает её. Мне нужно идти. Я попыталась встать, но скелет не отпускал меня. — сиди здесь, я найду её. — Правда? — конечно! но после этого, ты должна будешь рассказать, как такое возможно, — он указал на мою душу. — Хорошо! — тогда, я пошёл. — Подожди! Возьми осколки моей души, они будут святиться, когда ты будешь около неё. Пообещай, что найдёшь её... — хех, КОСТЬ даю! — Санс взял осколки и исчез, щёлкнув пальцами. Конец POV (Т.И.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.