ID работы: 7735011

Любовь и кровь...

Гет
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть двенадцатая. Учёные.

Настройки текста
Эррор забрал у меня комп и вернул Чару. Fixed Error Chara_ file found.chr. √©¢√¥€|¥°|•¢××|~•√€®@√^ __________________________

***

Это была паучиха — её красные волосы были собраны в два хвостика, а чёлка закрывала все глаза, кроме нижнего левого. На ней был белый свитер, под который был поддет бордовый. Она вышла из застеклённой комнаты, и я разглядела на ней очки в чёрной оправе. Паучиха заметила тот факт, что я разглядываю её, и улыбнулась безумно-кровожадной улыбкой. От этого по моей спине пробежал холодок. Она облизнула свои острые зубы, но быстро развернулась, и одной из рук подхватила документы. Быстро пробежав глазами по тексту, она ещё раз взглянула на меня и сказала: — Ты ведь Чара, не так ли? — я с опаской посмотрела, но кивнула. Учёная усмехнулась. — Итак, пока остальные не пришли, я приготовлю тебя к процедуре, — мои глаза округлились. — Могила, ты свободна, — девушка ничего не ответила и вышла. Я проводила её тоскливым взглядом. Тем временем, паучиха взяла меня за руку и повела в комнату за стеклом, предварительно убрав оттуда Флауи. Усадив меня на кушетку, она подошла к шкафу и начала выбирать кляп. Вдруг, в комнату зашел скелет. Он очень похож на бывшего королевского учёного Гастера — до этого я видела его в Ватерфоле, однако это не он. У него небыло шрамов на черепе, да и сам по себе он был значительно ниже. На нём был свитер зелёного цвета, лабораторный халат и такие же очки как у паучихи. — Мэй, она готова? Поверь мне, кляп не нужен, — сказал он. — Как скажите, доктор. Подойдя ко мне, мужчина сказал: — Ну здравствуй, дочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.