ID работы: 7735011

Любовь и кровь...

Гет
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть тринадцатая. Воспоминания.

Настройки текста
Я постепенно умирала, Мыслям покинуть не давала, Голову свою. О том, как цветы все вянут И птицы больше не поют, Как велика моя расплата Пока остальные всё живут. Я долго этого ждала, На это долго я решалась, Была терпимостью полна Пока под натиском ломалась. И всё томилась в клетке я. Ждала я, Божьей милость Пока не наполнила меня До краёв РЕШИМОСТЬ.

***

— Здравствуй, дочь. — WTF? Какая дочь? Ты вообще кто? Вдруг, я почувствовала резкую боль. Пока я разбрасывались вопросами, Мэй вколола мне шприц в руку. Головная боль, и я провалилась в воспоминания.

***

Я не помнила этот день, до сегодняшнего. Пятый день рождения (Т.И.), но ей совсем не весело. Её душа раскалывается на множество маленьких осколков. Я не понимала, из-за чего душа терпения с долей решимости может сломаться, но я видела всю ту боль в её глазах, хоть моя сестра и не подвала виду. Она была РЕШИТЕЛЬНО настроена ТЕРПЕТЬ. Это началось ещё два дня назад, её душа всплыла перед ней, пока мы играли, и начала потихоньку крошиться. Я предложила ей рассказать родителям, но она улыбнулась своей ласковой улыбкой и сказала, что не стоит. Я ещё долго корила себя за то, что не проявила РЕШИТЕЛЬНЫХ действий. Так или иначе, когда имениннице начали дарить подарки, родители заподозрили, что с ней что-то не так, поэтому они отвели её в комнату, усадили в кресло и спросили: — Что случилось? Почему ты такая грустная? (Т.И.) не ответила, за неё всё рассказала её душа, просто всплыв вместе с показателем ХР.

*5/10*

Точно я не могу сказать, но очнулась я только тогда, когда мы оказались в лаборатории. Сестру обследовали, и отец ушёл в соседнюю комнату. Вернулся он уже с бумагами, и повёл нас на цокольный этаж здания. Когда мы вошли, то увидели большой операционный стол за стеклянной стеной и большую машину. Отец вошёл в это изобретение, а вышел уже скелет в той же одежде, а именно — в всё том же зелёном свитере, который я ему подарила. Мы удивлённо посмотрели на маму. Она стыдливо отвела взгляд, улыбнулась и повела (Т.И.) к столу. Отец же поманил меня пальцем и привязал к стулу, что стоял рядом со столом. Выйдя, они встали рядом. Из воздуха появились две костяные руки и подлетели к нам — одна ко мне, а другая к (Т.И.). Наши души вылетели. Костяшки подтолкнули их друг к другу, и после недолгих махинаций с помощью шприцов и прочих предметов, мой кусочек души облепил её, и душа моей сестры поменяла цвет. Когда всё закончилось, родители объяснили, что это новое качество души, и назвали его ЧЕСТНОСТЬ. Для её поддержания нужна моя РЕШИМОСТЬ, и если с моей душой что-то случиться, то непоздоровится и (Т.И.).

***

Яркая вспышка света, и я очнулась на кушетке. Мэй всё так же смотрела на меня, но теперь в её взгляде читалась жалость. — Прости, зайка, я не буду больше делать что-то так резко... — М-мама?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.