ID работы: 7735049

Отношения персонажей из сериала "Ривердэйл"

Смешанная
NC-17
В процессе
7
YeMania бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление и моё знакомство с сериалом

Настройки текста
Примечания:
      Я, никогда не знавшая про сериал «Ривердэйл», услышала, как мои одноклассницы обсуждают его, я включилась в разговор и услышала много интересного. Они рассказывали о детективных раследованиях, любовных сценах и о персонажах, которые им нравятся.       Я задумалась:       "Мой мозг: может, посмотришь? Ведь я знаю, тебе это понравилось!)       Я: Хмммм.....Ну ладно, приду домой — посмотрю описание этого сериала.)"       Школьный день закончился, я пришла домой и решила посмотреть описание сериала «Ривердэйл».       Читаю:       "«Ривердэйл» — американская подростковая драма, основанная на комиксах главного персонажа-Арчи."       Меня это заинтересовало. Жанр пришёлся мне по вкусу. «Подростковая - прям для меня, да ещё и драма, - подумала я.»       Так я решила его посмотреть. Сериал шёл давно и уже вышло 2 сезона.       Я:"А я ведь ещё ни одного не посмотрела!"(       Так как я узнала об этом сериале недавно, мне пришлось, так сказать, «нагонять сериал». Каждый вечер я садилась за ноутбуком и смотрела несколько серий. Иногда доходило до такого, что я не спала до двух часов ночи, из-за сильного желания посмотреть этот сериал!       У нас в школе настали каникулы и я всё больше времени начала проводить за этим сериалом.       Наконец я досмотрела до 3-го сезона. Мне очень понравилось. Я будто бы оказалось в сказке и забыла про всё на свете. Я так привязалась к этому сериалу, что он стал мне как родной и был у меня в сердце.У меня появилась небольшая зависимость, я каждый раз ждала, когда выйдет новая серия.       Мы с одноклассницами каждый день обсуждали серии и поступки главных героев.У нас было много общего - нам очень нравился главный персонаж Баклан (Джагхед) Джонс, ведь он такой милашка: высокого роста, спортивное телосложение, красивые черты лица, ярко выраженные скулы, светлый тон кожи. Большие карие глаза, светлые губы и пышные ресницы.       В общем, я без ума от его красоты.       Так я нашла темы для разговора со своими одноклассницами. Никогда не думала, что какой-то сериал нас так сплотит. Каждый день я спрашивала, когда выйдет новая серия и, если она должна была выйти сегодня, то после школы скорее бежала домой, чтобы увидеть этот шедевр.       Шаг за шагом я узнавала что-то новое про этот сериал, я даже иногда плакала.Например, когда отца Баклана (Джагхеда) посадили в тюрьму. Актёры этого сериала очень хорошо передают эмоции, что даже я - человек, который не плачет над фильмами - заплакала.       В общем, этот сериал произвёл на меня неизгладимое впечатление. А самым интересным в этом сериале мне казались любовные сцены и взаимоотношения между персонажами.       И вот недавно я узнала про этот сайт и мне очень хотелось написать какой-то фанфик. Я подумала, посоветовалась со своей подругой. Она поддержала мою идею (она тоже пишет фанфики по фильмам) и предложила мне написать фанфик про «Ривердэйл».       И вот на просторах интернета я искала такие фанфики и читала их. Я погрузилась в этот прекрасный мир чтения моего любимого сериала.       И вот всё же я решила написать этот фанфик. Тут я буду писать свои мысли по поводу сериала, буду описывать отношения - близкие и дружеские. Сначала напишу о том, что было в сериале, а дальше с 4 главы придумаю сюжет сама, поверьте мне - это будет очень интересно. Здесь будут присутствовать сексуальные отношения между девушками, парнями, мужчинами и женщинами, так же будет мужская беременность. Надеюсь, вам понравится.       Так что, приятного прочтения, мои хорошие читатели, буду всем вам рада.       Пишите свои отзывы и пожелания автору, мне будет очень интересно почитать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.