ID работы: 7735049

Отношения персонажей из сериала "Ривердэйл"

Смешанная
NC-17
В процессе
7
YeMania бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Элизабет(Бетти)Купер/Арчи Эндрюс/Вероника Лодж/Шерил Блоссом

Настройки текста
      Сериал «Ривердэйл» познакомил нас с Бетти Купер и Арчи Эндрюс.       Бетти — хорошая ученица старших классов, прилежная дочь. Очень красивая светловолосая девушка с милым личиком, глубокими голубыми глазами и пухлыми губами. Была влюблена в рыжеволосого красавчика Арчи, который играл в команде «Бульдоги». Ведь малыш Арчи такой красивый, спортивный и мужественный, по нему сходили с ума многие старшеклассницы.       Как-то Бетти решила признаться ему в своих чувствах. Её друг — Кевин Келлер — сказал: «В этот вечер нужно брать быка за рога». Бетти была полностью с этим согласна, поэтому она хорошо подготовились к этому свиданию. Ярко накрасилась, чтобы он обратил на неё внимание, ведь ей казалось, что Арчи её не замечает.       Вот Бетти собралась на свидание, её лучший друг, Кевин, пожелал ей удачи.       Арчи и Бетти жили напротив друг друга. Поэтому они встретились возле их домов и пошли в закусочную «Попс».       И вот, выпивая по молочному коктейлю, Бетти хотела сказать, что любит Арчи, но вдруг в закусочную вошла таинственная незнакомка, которая ослепила своей красотой Эндрюса. Арчи предложил ей присесть к ним за столик, к такому Бетти не была готова. Но им всё же пришлось познакомиться. Незнакомка назвалась Вероникой Лодж, она была ослепительна: высокая красавица с длинными чёрными волосами. Бетти показалось, что она станет соперницей в борьбе за сердце Арчи. Вероника поняла, что Бетти неровно дышит к Арчи и решила поговорить об этом с Купер наедине.       Они отошли и Бетти рассказала про чувства к Арчи, но Вероника сказала: «Он тебе не подходит, да и он относиться к тебе, как к другу». Но Бетти не собиралась сдаваться.       На следующий день Шерил Блоссом — капитан команды «Лисицы» — решила устроить дискотеку в честь новенькой. Туда должны были пойти Бетти, Вероника, Арчи и многие другие…       За эти дни Вероника и Бетти очень хорошо сдружились и стали командой «Би & Ви».       Шерил произвела плохое впечатление на Веронику, ведь она выставляла себя настоящей стервой. «Но ничего, — подумала Вероника, — ведь я сама была такой, до того, как приехала в Ривердэйл». Но сейчас она изменилась, а Шерил, видимо, ещё нет, но это не помешает их дружбе.       Настал вечер вечеринки. Все уже были на месте. Бетти пришла с Вероникой и Арчи. Шерил — рыжая бестия — заметила это и решила испортить этой компании вечер. Шерил предложила поиграть в бутылочку, все согласились, игра началась…       Первыми бутылочка выбрала Веронику и Арчи. Шерил внутри ликовалв от счастья, она толкнула эту парочку в тёмную комнату, закрыла дверь и поставила таймер.       Бетти стало не по себе, она очень ревновала Арчи к Веронике. Этого и добивалась Шерил, она начала подливать масло в огонь и Бетти, не выдержав, сбежала со слезами на глазах из этого гадюшника.       Веронике было очень неловко, но она решила начать разговор, слово за словом ииии…       Губы Арчи и Вероники оказались рядом, две параллели «мои-твои губы».       Арчи начал страстно целовать Веронику, она поначалу не сопротивлялась.       Вероника впилась в губы Арчи. Он положил ей руки на бёдра. Вероника своими нежными и изящными руками ласкала щёчки малыша Арчи. Тут Арчи подумал: «Эта та самая девушка, которую он искал, мне с ней очень хорошо». Мысли Арчи прервали невнятные слова Вероники: «Нет, я не могу, а как же Бетти?»       И она поспешно вырвалась из жарких объятий Арчи. Вероника выбежала из тёмной комнаты, но Бетти уже не было. Спросила где же Бетти, она получила ответ: «Она сбежала со словами «Ненавижу Веронику!»       Вероника решила найти Бетти. Лодж прибежала домой к Купер, но та сказала, что не хочет её видеть. Она была подавлена предательством подруги…       На следующий день Лодж пересеклась с Бетти, но она молча прошла мимо. Вероника решила, что так дело не пойдёт и надо разъяснить ситуацию. Она позвала её в класс поговорить, Би согласилась. Там Ви поведала о своих чувствах к малышу Арчи. Би было неприятно это слышать, но она всё поняла и сказала: «Мне не нужен Арчи, я сама понимаю, что мы с ним не пара». Но на душе у Би было тяжело, она не понимала, что она будет делать дальше, ей ещё нужно было время, чтобы всё понять. Но вроде всё шло к применению Би & Ви.       Следующий день вроде бы не предвещал ничего плохого, но когда друзья пришли в школу, они увидели никогда не плачущую Шерил. Оказалось у Шерил умер брат — Джейсон. Все были шокированы этой новостью: в школе творился хаос, Блоссомы бились в истерике.       Вот так началась первая детективная история в этом маленьком, но криминальном городке «РИВЕРДЭЙЛ».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.