ID работы: 7735049

Отношения персонажей из сериала "Ривердэйл"

Смешанная
NC-17
В процессе
7
YeMania бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крепкая дружба Кева и Би.Отношения Кевина и его парни.

Настройки текста
Примечания:
Я хочу предупредить своих читателей. Сейчас пойдёт речь об отношениях одного из персонажей сериала. Начало будет по сериалу, а дальше пойдёт придуманный мной сюжет, так что продолжение может быть непредсказуемым. Приятного просмотра!

***

Сейчас я хочу познакомить вас с лучшим другом красавицы Бетти и сыном шерифа этого городка — Кевином Келлером. Кевин — отзывчивый, добрый и милый парень. Хороший друг, который всегда готов прийти на помощь, видимо поэтому Бетти Купер с ним дружит, не смотря ни на что, ведь многие унижают её из-за этого, потому что Кевин гей, а как говорит самая главная стерва школы Шерил: «Дружить с геями сейчас не модно!» Но Би плевать на то, что думают про них окружающие, ведь сама девушка принимает своего друга таким, каким он есть. Кев всегда рассказывал Бетт о своих отношениях, делился своими секретами, рассказывал кто ему нравиться из парней и очень доверял своей подруге.Вот что значит быть настоящими друзьями! И да, их продолжительной дружбе мог позавидовать каждый…       Теперь речь пойдёт об отношениях сына шерифа…       Кевин Келлер был влюблён в молодого и амбициозного парня Мармадюка, по кличке «Лось», в его футбольной команде. Мармадюк был красивым, высоким, спортивным парнем с большим лицом прямоугольной формы, длинной тёмной чёлкой, карими глазами и густыми бровями. Эти черты лица притягивали Келлера.       И вот недавно случилось чудо, которое вскружило голову Кева. Лось подошёл к нему на танцах и они начали активно обсуждать происходящие события в городе. А после танцев они направились на прогулку к реке Свитуотер. Где Мармадюк пытался убедить сына Келлера в том, что он не гей и они не смогут быть вместе.       Кев же был уверен в обратном и думал, что Лось пытается обмануть его и себя.       Они присели на берегу и только Кев решил поцеловать Лося, как их покой нарушило ужасное зрелище… Из реки Свитуотер выплыл труп убитого брата Шерил. Кевин сразу же позвонил своему отцу, чтобы он приехал. Келлер решил пока не поздно попрощаться с Мармадюком, ведь отец не одобрит такого друга. Да и вообще, сын никогда не рассказывал про свою личную жизнь, т.к. думал, что отец не поймёт его.       Кевин: Я думаю тебе пора идти. Прости, что всё так получилось, но я думаю мы потом найдём время чтобы поговорить об этом…       Лось: Да, я думаю мне пора. Эх! Ты прав, вечерок не задался… Ну я пойду…       Кевин: Давай, до встречи!       Лось: До встречи!       Кев остался у реки чтобы дождаться папу…

*Приезжает наряд полицейских и мэр города* *Снимают всё на камеру* *Тело увозят на опознание в морг* *Шериф увозит сына домой* *Разговор отца с сыном дома*

      Отец: Что ты делал у реки с Дюком?       Сын: С чего ты взял, что я был с ним?       Отец: Я видел как вы с ним разговаривали, а потом он убежал…       Сын волнительно произнес: Постой, а его запечатлили на камеру?       Он не хотел, чтобы ещё кто-то, кроме Бетт, узнал о его отношениях с Лосём, ведь после этого пойдут слухи по всему городу и это дойдёт до отца…       Отец: Может быть. Меня тогда это не волновало. Ты так и не ответил на мой вопрос… Говори, я всё пойму.       Сын: Да, я был с ним, но мы просто друзья…       Отец: Хорошо, буду знать, а сейчас я пойду спать, я так устал за этот день… Ещё завтра выслушивать обвинения от семьи Блоссом, надо хорошенечко отоспаться, а ты иди поужинай. Ужин на столе.Доброй ночи, сын!       Сын: Доброй ночи, отец!       Кевин не стал ужинать в столовой, а взял еду к себе. Зайдя в комнату, он решил обдумать случившийся сегодня случай. «Сегодня ко мне подошёл Лось, что уже прогресс, — рассуждал Келлер, — но поговорить с ним так и не получилось. А я ведь хотел рассказать ему о своих чувствах. И я хочу чтобы этот горячий и сексуальный парень стал моим…»       На следующий день Кев, когда пришёл в школу, решил рассказать всё своей лучшей подруге. Бетти тоже было интересно узнать поробности свидания. Лучший друг рассказал что произошло вчера.       Бетти внезапно произнесла: Так вот почему тебя и Дюка обсуждает вся школа!       Кевин удивленно спросил: Как вся школа?       Бетти: Вот так! Вас по новостям показали, ну точнее, вы попали в кадр.       «Нехорошо получилось, — подумал Кев, — но ведь это ничего не значит! Черт!.. Но ведь все догадываются! Ладно, мне плевать на мнение остальных! — подбодрил себя Келлер».       Подруга решила разбавить разговор хорошей новостью.       Купер: Мне Бакки предложил встречаться!       Келлер: Да? Это замечательно! А я вот немного обижен на Лося.       Купер: Ничего, помиритесь. Или обрати внимание на кого-нибудь другого, у нас много в школе красивых и накаченных парней. Особенно в футбольной команде.       Келлер: Все эти накаченные — безмозглые… А в футбольной команде все тупые качки и мне они не нравятся. Мне давно уже нравится парень из Змеев — Хоакин ДеСантос. Он очень красивый, харизматичный, молодой чёрноволосый парень.       Купер: Он же змей! Мне кажется, что это опасно. Зачем тебе с ним связываться? Может он даже и не гей?!       Келлер: Я знаю, что он змей. Меня это заводит, чувствуется какая-то опасность. И кстати, он — гей, я знаю. Он уже встречался с кем-то из нашей школы. Да, я думаю можно с ним замутить.       Купер: Попробуй, но я тебе посоветовала бы помириться с Лосем.

*Звенит звонок* *Лось подходит к Кеву*

Лось: Я хочу, чтобы ты был моим партнёром на уроке. Думаю, нам есть что обсудить…       Кев: Ну не знаю… Можно и обсудить…       Лось: Хорошо, пойдём в класс.

*Заходят в кабинет и садятся за парту* *Разговор*

      Кевин: Ну что будем делать дальше?       Лось: Я не знаю, что мы будем делать дальше… Не хочу тебя огорчать… Но… Я… Кхм… Я возможно не гей… Не знаю… Как это проверить?       Кевин: Я знаю, как проверить… Я сейчас выхожу в коридор, ты тоже выходишь. Встречаемся в подсобке.       В голове Кева созрел план как сблизиться с Лосем, за одно узнать гей он или нет.       Кевин: Можно выйти?       Учитель: Можно.

*Выходит из класса и заходит в подсобку*

      У Кева была сегодня течка и ему было плевать. Он хотел животного секса с Лосем, хотел ощутить его член у себя в анусе. «Я хочу его! — сказал он вслух». Келлер так разгорячился, что когда Дюк зашёл в подсобку, он зажал его в двери и начал страстно целовать. Лось стал нежно покусывать губы своего партнёра. Кевин начал растёгивать свои штаны. Он взял за талию Лося опустился на уровень его ширинки и принялся её растёгивать, уже совсем скоро показался налитый кровью член, в полной боевой готовности. Лось почему-то был без боксеров, что удивило Келлера и он решил поинтересоваться на счёт. Макдюк ответил: «Я хотел тебя сегодня трахнуть и вот…» Кев перебил его: «У нас сходятся мысли мой мальчик». Оставшись без одежды Дюк не стал медлить. Прижав Кева лицом к стене, он заставил того выгнуться в пояснице и оттопырить свою аппетитную попку. Дав смочить свои пальцы Келлеру, Лось медленно ввел один в анус парня, начиная растягивать. Слегка надавливая на стенки анала, парень аккуратно начал вводить уже два пальца. В это время Келлер всеми силами пытался не стонать в голос, что удавалось ему с огромнейшим трудом, он закусил свою руку, чтобы звуки, издаваемые им, были чуточку тише. Совсем скоро в анусе Кева свободно двигались три пальца Лося. Почувствовав, что пальцы выскальзывают из него, Келлер застонал, но уже от неудовольствия, но уже через секунду пустоту заполнил давно готовый член Дюка и неудовольствие сменилось слегка болезненным стоном, ведь у него достаточно давно не было полноценного секса. Лось аккуратно ввел член до основания и остановился, давая привыкнуть Кеву. Получив сигнал от Келлера, что можно продолжать, он начал медленно двигаться в нем. Через минуту медленного секса, Дюку это надоело и, резко выйдя из Кева, он развернул его лицом к себе и взял Кева на руки и вошёл в него и начал двигаться уже в ускоренном темпе. Сын шерифа уже не мог сдерживать криков. Келлер представлял себе Хоакина, что это он сейчас весь такой сексуальный, потный и растрепанный, грубо вбивается в него и, не сдержавшись, весь вспотевший Кев, страстно выкрикнул: «Давай Хоакин!» Лось резко остановился с вопросом: «Кто такой Хоакин?» Кев, поняв, какую ошибку он совершил, замялся. «Это парень из Змеев, — ответил Кевин».

*Дюк остановился*

      Лось: Так я тебе не нравлюсь?       Кевин: Нет, ты мне нравишься, но кажется, что я влюбился в Хоакина…       Лось: Я не буду с тобой трахаться, если у тебя другой…

*Дюк начал одеваться*

      Кевин: Нет, у меня нет никого кроме тебя! Есди бы кто-то и был, меня бы здесь не было!       Лось: Не надо, я всё понял. Нам нельзя быть вместе… Я понял — я не гей! Да и я давно хотел сказать — у меня есть девушка…       Кевин: ЧТОООО?! Как ты можешь так поступать? Почему ты этого мне не сказал? Зачем ты тогда был со мной?! Зачем сам подошёл?! Всё! Не хочу тебя слушать, одевай шмотки и проваливай! Все вы качки одинаковые — тупые и бесчувственные!

*Лось вышел и громко хлопнул дверью*

      Кевин: Ну и катись к чёрту!

*Ударил кулаком стену* *Начал одеваться*

      Вот так сын шерифа сначала сблизился с парнем, о котором он мечтал, а потом отдалился от него поссорившись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.