ID работы: 7735049

Отношения персонажей из сериала "Ривердэйл"

Смешанная
NC-17
В процессе
7
YeMania бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зарождение отношений между Бетти и Бакланом, подробности отношений Арчи и мисс Гранди

Настройки текста
Примечания:
      В Ривердэйле продолжался хаос. Нельзя было выйти на улицу, ведь где-то рядом был убийца. Каждого человека в этом городке допрашивали, но никто и не знал: «Кто же мог быть убийцей».       В этот роковой день убийства у реки был Арчи с его учительницей — мисс Гранди. Мисс Гранди была молодой, невысокого роста учительницей музыки, которая в душе была маленькой, миленькой девочкой.       Гранди и Арчибальд решили уединиться и отдахнуть от суеты.       Парочка расположилась на траве, растелив одеяло. Арчи смотрел в глубокие глаза мисс Гранди, его губы начали страстно целовать учительницу. Их покой прервал громкий выстрел — это и был убийственный выстрел в Джей Джея. Арчи решил об этом никому не рассказывать и на то были причины. «Я же был на реке со своей учительницей и слышал выстрел. Но я не могу этого рассказать следователю, ведь Гранди посадят, да и у меня появилась девушка, Вероника. Мне кажется она этого не одобрит, — подумал Эндрюс и решил всё оставить в тайне».       В школе всех спрашивали про убийство, были ли свидетели, но Арчи не мог выдать свою тайну, ради себя и Гранди.       Директор объявлял новые подробности убийства и оказалось, что на реке в тот момент был отряд скаутов, которые заметили чью-то машину. Эта была машина Арчи. Школьника сразу повели на допрос, а он очень сильно волновался и боялся сказать что-то лишнего. Он заранее придумал новую историю приезда на реку.

Допрос:

      Директор: Арчибальд Эндрюс, вы были на реке в тот момент, когда убили Блоссома?       Арчи: Был, — волнительно произнёс он.       Следователь: Вы были один в тот момент?       Арчи: Нет, я был со своим псом.       Директор: Вы слышали выстрел?       Арчи: Да, я его слышал.       Следователь: Почему же не рассказали всё сразу?       Арчи: Мне было страшно, меня могли обвинить в убийстве…       Следователь: Хорошо, спасибо за информацию, можете идти на уроки.       За этим всем наблюдала мисс Гранди, ей было очень страшно, но она решилась прервать следователя: Извините, но Арчибальд врёт, это я была с ним в тот день!       Директор: Что?! Как вы оказались там? Вы состоите в отношениях с Арчи? Вы же учитель! Как вы можете так поступать? Что бы завтра вас тут не было! Уезжайте, на чём хотите! А вас, молодой человек, я попрошу остаться, вас ждёт серьёзный разговор! — произнёс директор в ярости.       Мисс Гранди: Постойте, но Арчибальд Эндрюс здесь не причём. Это я виновата, отпустите его, а я исчезну, и вы меня больше не увидите.       Следователь: Мисс Гранди, вы свободны, думаю, вы нас поняли. Арчи, ступайте на урок.       Этот разговор оказался ужасен для распавшейся пары… Учительница по музыке покинет город. Арчи останется позором в глазах следователя и директора и ещё неизвестно, к чему это приведёт.       Этот разговор услышал Баклан — лучший друг Арчибальда. Он решил помочь и успокоить Арчи.

*Эндрюс выходит из кабинета*

      Бак: Я всё слышал, ваш разговор с…       Арчи прервал его: Пожалуйста, никому не рассказывай!       Бак: Ты издеваешься? Я же твой друг и всегда приду на помощь. Хочу сказать, чтобы ты не рассказывал больше никому, это ни к чему хорошему не приведёт.       Арчи: Давай забудем эту ситуацию и пойдём в класс.       Бак: Хорошо, только один вопрос — ты расскажешь это Веронике?       Арчи немного замялся: Нууу, нет.       Арч и Бак молча зашли в класс…       В классе стояли Бетти и Вероника, они успокаивали Шерил…       Баклан включился в разговор. Сам Бак очень загадочный и скрытный парень, который любит расследовать детективы. Он решил сам заняться расследованием убийства Джейсона.       Мама Бетт была редактором газет Ривердэйла. На работе она была достаточно строга, но когда возращалась домой, то становилась доброй и нежной матерью. Её дочь всегда ей помогала в идеях и оформлении газет, в домашних делах.       Бакки решил объединиться с семьёй Купер и предложил сотрудничество Би. Девушка согласилась. Она решила пригласить Бака к себе домой, чтобы всё обсудить и познакомить свою мать со своим новым другом. Бетти назначила встречу у неё дома вечером.       — 6 часов, а Джонса ещё нет, — тихо произнесла девушка.       И вдруг распахнулось окно, через которое Бак запрыгнул в комнату.       Девушка, улыбаясь, спросила: А почему не через дверь зашёл?       Бак: Так интересней!       И тут Бетт почувствовала необычное притяжение к Бакки. Он наклонил голову и приблизился к лицу Би. Она не стала отворачиваться от него. И они начали целоваться. Джонс взял Купер за талию, она нежно обняла его и прошептала: «Давай займёмся расследованием, а то скоро придёт мама».       Парочка начала сверять всю информацию о смерти Джей Джея. Время летело быстро. Им было хорошо вместе. Девушка сразу забыла про обиду на Арчи и Веронику. Сердце чувствовало любовь к Джонсу. «Пустота в сердце заполнилась любовью, — размышляла Би».

*Заходит мама Бетти*

      Увидев незнакомого ей молодого человека мама Бетт спрсила: Элизабет Куппер, представте мне вашего друга.       Бетт: Ой! Мам, я тебя не заметила. Знакомься, это Баклан Джонс — мой друг.       Мама Бетт: Очень приятно.       Баклан: Приятно, но мне, наверное, уже пора…       Мама Бетт: Постойте, Баклан, вы ещё не пробовали моё фирменное блюдо!       Баклан: Вы приглашаете меня на ужин?       Мама Бетт: Да, конечно, пройдёмте в гостинную.

*Спускаются вниз*

*Садятся за стол*

*Ужинают*

      Бетти: Мама, Бак поможет нам в расследованиях и с газетой.       Мама Бетт: Хорошо, я буду рада помощникам.       Мама Бетт: Вы встречаетесь?       Бетт, поперхнувшись, вскричала серьёзным тоном: Мама!       Она задала слишком рано этот вопрос, — подумала Бетти.       Бакки положил свою руку на нежные руки Би и произнёс: Да. *Элизабет начала улыбаться*       *Они пужинали*       Баклан: Мне пора домой…       Бетти: Хорошо, пойдём, я тебя провожу.

*Стоят возле двери*

      Бетт застенчиво промолвила: Пока! Завтра в школе увидимся…       Баклан: До завтра, да, увидимся.

*Поцеловал девушку в щёку*

*Бетти поцеловала молодого человека в ответ*

*Джонс медленно уходил домой*

*Бетти молча зашла в дом*

      Бетти возмутилась: Мама, почему ты задала этот вопрос, я чувствовала себя неловко?!       Мама Бетт спокойно ответила: Мне просто было интересно.Теперь у меня, Элизабет Купер, к тебе другой вопрос. Почему ты мне про своего парня ничего не рассказывала? Почему не предупридила меня, что он сегодня к нам придёт?       Бетти: Поэтому ничего и не говорила, ты задаёшь слишком много лишних вопросов.       Мама Бетт удивлённо спросила: Ладно, до меня тут дошла 1 новость… Ты общаешься с Шерил и Вероникой? Зачем ты связываешься с этим дурным обществом?       Бетти: Мама, давай я сама буду выбирать с кем мне общаться! Я уже взрослая и могу сама выбирать свой круг общения!       Мама Бетт: Не повышай на меня голос, Элизабет!       Бетти: Всё, мам, не хочу это слышать, давай закроем тему. И с твоего позволения я удалюсь в комнату.

*Уходит в свою комнату*

      Мама Бетт крикнула: Невоспитанная девчонка! Би зашла в комнату и решила обдумать и описать вечер в своём личном дневнике. Сегодня она очень сблизилась с Бакки. Этот поцелуй не давал ей покоя. Это лучший вечер, который она провела за расследованиями. «Кажется, я влюбилась» прошептала Бетти…       И заснула с дневником в руках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.