ID работы: 7735162

Останься

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
– То есть, ты хочешь провести наш единственный выходной день ни со своим родным и любимым братом, а со своим парнем? Ты разбила мне сердце, Тэхи. – Схватившись за сердце, встряхивает ноутбук. – Видишь у нас землетрясение из-за тебя. – Да ладно тебе! – Шучу, я рад, что от вас избавился. У меня грандиозные планы на завтра! Буду спать целый день! – Брат смеётся, и, в очередной раз пихнув Ви в плечо, встаёт с места. – Ладно, детки, оставлю вас наедине. Я пошел... – Спать. – В унисон сказали мы с Тэхеном. – В точку. – Я успела пожелать Шуге спокойной ночи перед тем, как он исчез с объектива. Мы просто смотрели друг другу в глаза, точнее очертания глаз на экране ноутбука, иногда прерываясь на некоторые фразы. – Ой, мне пора. Спокойной ночи! – Воздушный поцелуй в камеру. – И я заеду за тобой в семь, ладно? Люблю тебя! – И Тэхен отключился. Все бы хорошо, я бы сейчас пошла бы спокойно спать, ожидая завтрашний день, но... Но! Он. Сказал. Что. Любит. Меня? В шоке сижу и смотрю на пока что не отключившийся ноутбук. Шок на моем лице сменился широкой улыбкой, от которой болят щеки, и неимоверной радостью. Наверно, я выгляжу сейчас, как дура. Отключаю ноутбук и иду спать. Боже, поскорее бы завтра!

***

Спала я очень даже хорошо, и, закончив утренние процедуры, пошла готовить завтрак. Легко перекусив и выпив кофе, я пошла выбирать наряд на сегодняшний особенный день. Подготовив все, что я надену, и отполировав туфли до блеска, я взглянула на часы и ужаснулась. Есть еще полдня! Не зная, чем себя занять, я включила телевизор на кухне. Ничего интересного. Посидела в интернете. Надоело. Посмотрела на часы. Прошло всего лишь полчаса! Я не нашла ничего интересного, как мечтать и придумывать сценарии к сегодняшнему дню. Мои романтичные мысли прервала моя лучшая подруга, и одновременно моя соседка по квартире, Пак Сухи. Мы дружим с детства и вместе решили переехать в Сеул. Брат хотел помочь с квартирой, но я хотела жить самостоятельно и не хотела ни от кого зависеть. Пока получалось плохо, так как жить на зарплату никому не известной актрисы в Сеуле почти невозможно. Нас спасает то, что у Сухи хорошая работа офисного планктона. – Ты что такая радостная? – Спросила сонная подруга, садясь за стол. – Позвали на прослушивание? – Да... Ты ясно дала понять, что всегда меня внимательно слушаешь. – Налив ей кофе, я присела рядом. – Я иду на свидание со своим парнем. – Она удивленно на меня посмотрела. Она что шутит? – Парнем? С каких пор у тебя есть парень?! – Нет, она не шутит, она издевается. –Ты что издеваешься? Я встречаюсь с Тэхеном уже больше года, вообще-то! И я всю неделю тебе твержу, что я, наконец-то, встречусь с ним! – Кто такой Тэхен? О чем ты вообще? Какой год? Что за бред? – Хватит уже Сухи. Не смешно. Всегда знала, что у тебя нет чувства юмора. – С этими словами я встала со стула и попыталась выйти из комнаты, но она схватила меня за руку. – Стой, Тэхи. Объясни мне о чём ты говоришь? Какой еще парень? Тэхи, может у тебя температура? – Она потянулась к моему лбу, но я резким движением остановила её. – Прекращай уже! Не смешно! Тэхён! Моего парня зовут Тэхён! – Я указала ей на фотографию меня и Ви, которая висела у нас на холодильнике. – Вот! Видишь! Это, – Я резко остановила поток слов. На фотографии не было Ви. Фотография та же: парк аттракционов, весна, толпы людей, я, но нет Тэ. – Что за хрень? Я взяла фотографию в руки, перевернула, даже надпись на той стороне та же. – Ты что отфотошопила фотографию за ночь? Что за приколы, Сухи? – У меня началась реальная паника. Сухи никогда не устраивала пранков, тем более таких жестоких. Она была серьёзной девушкой, редко шутившей, и это заставило меня насторожиться. – Что, бл*ть, происходит? – Тише, тише, успокойся. – Она смотрела на меня, как на сумашедшую! И тихими шажками начала ко мне подходить. – Мы во всем разберемся. Только успако... – Не подходи ко мне! – Я побежала в свою комнату. Ни на одной фотографии не было его! Что происходит вообще?! В голову пришла мысль! Под кроватью лежала коробка с некоторыми вещами Ви, о которых не знала Пак. Я быстра достала коробку и открыла. Там ничего нет! Она пуста? Что за чёрт?! Пока я билась в истерике, пришла Сухи и обняла меня. – Тише, Тэхи. Тебе наверно всё приснилось. Успокойся. Нет никакого Тэхёна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.