ID работы: 7735162

Останься

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
... Нет никакого Тэхена... – Почему ты так говоришь? – Я рыдала навзрыд, мне еле-еле хватало дыхания, чтобы произнести хоть слово. – Я... почему... невозможно... Сначала было полное недоумение. Потом отчаяние. А теперь злость и недоверие. И теперь я резко отталкиваю Сухи и бегу на кухню за своим телефоном. Он лежал на столе рядом с недоеденным завтраком подруги. Дрожашими руками вбиваю в поисковике "Ким Тэхен" и в ответ мне выходит информация о каком-то южнокорейском тяжелоатлете. Злясь еще больше на всю эту ситуацию, снова вбиваю " Ким Тэхен BTS". Но теперь выходит информация о Намджуне и Джине. Они что-то сделали с моим мобильным! Да, точно! Сухи заходит на кухню, держа свой мобильный в руке, и медленными шагами пытается подойти ко мне. – Тэхи, успокойся, ладно? Я позвонила в Скорую, скоро они придут и тебе помогут. А сейчас давай сядем и успок... – Нет! – Уже в который раз перебиваю её. Наверно я выгляжу, как сумашедшая. Выхватив у нее из рук телефон, бегу в ванную и закрываю дверь на замок. Теперь уже вбиваю в ее поисковике имя возлюбленного, но снова ничего. Как это вообще возможно? К горлу снова поступило чувство отчаяния. Я не знаю, что мне делать, что происходит, почему Сухи так себя ведет? Хочется упасть и разрыдатся на холодном полу ванной комнаты. Что я и сделала... Слышу за дверью голос Пак. Она умоляет меня открыть дверь и угрожает, что выбьет её, если я не открою, одновременно. В другой ситуации я бы от души посмеялась над этим, но сейчас... Я растеряна. И никто не может мне помочь. Кроме...

Юнги!

Дрожащими пальцами набираю его номер с мобильного Сухи (свой я кажется выронила на кухне), и после четвертой попытки дозвониться, Мин наконец-то берет трубку. – Да, Сухи...– Слышу в трубке сонный голос Шуги. – Юнги! Юнги...по...жалуйста, скажи...он...ты, – Из-за нехватки воздуха не могу нормально говорить. Мой рыдающий голос хорошенько испугал брата. – Тэхи? Что случилось? С тобой всё в порядке? – Услышав его обеспокоенный голос, рыдаю еще сильнее. Пытаюсь сказать хоть слова нормально, но истерика мне не позволяет. – Тише, успокойся! Что бы не случилось, мы во всем разберёмся, слышишь? Тэхи, давай, малышка, вздох-выдох. Объясни, что происходит? – Юнги... Он с тобой... ведь, д-да? Тэхён? Он же сейчас с вами, да? Это все недоразумение, правда? Скажи, что он с вами, пожалуйста... – О ком ты говоришь, милая. Кто такой Тэхен? Услышав это, я выронила мобильный, и он звучно упал на кафель. Кто-то начал ломать дверь, но мне уже было все равно. Ноги меня уже не держали, и я упала на колени. Они... Они не знают его? Какие-то люди выломали дверь. В ванную зашли двое мужчин в медицинской одежде, у одного был шприц в руке, и заплаканная Сухи. Я рыдала, кричала на них, брыкалась ногами и руками, но они все же смогли вколоть мне что-то. Резко закружилась голова. В глазах потемнело. Последнее, что я запомнила, это то, что кто-то поднял меня на руки. А дальше темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.