ID работы: 7735162

Останься

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснулась в палате. Яркий свет сразу ударил в глаза, заставляя меня поморщиться. Кроме меня в палате были врач и брат с Сухи. Они не заметили, что я очнулась. – ...Нет причин для переживаний. Состояние хорошое. Ничего особенного мы не выявили. Пусть пролежит у нас еще пару дней, чтобы убедиться, что с ней все хорошо. – Сказал спокойным голосом молодой врач, наверное, интерн, рассматривая мои анализы на своей планшетке. – Тогда какого черта я нахожу её без сознания всю в крови? – Голос Юнги был, мягко скажем, ужасающим. Его лицо и голос ничего не выражали, кроме спокойствия, но именно это в нем сейчас и пугало. – Прошу прощение, мистер..? – Хан. Хан? Ах, да, он не должен раскрывать свою личность. Только сейчас я заметила маску на его лице. – Да, мистер Хан, но мы ничего не нашли. Никаких дефектов, увечий. Анализы показали, что все в норме. А кровь... Мы думаем, это из-за скачка давления... – Вы думаете? – Простите, сэр, но случай очень необычный. И... Пока мой брат не съел живьём этого молодого врача, я решила вмешаться. – Сухи... Голос вышел хриплым и еле слышным, но этого хватило, чтобы они обратили на меня внимание. – Тэхи? – Подруга подлетела ко мне и обняла меня. – Милая, с тобой всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? – Так себе, если честно. – Я улыбнулась им. Врач подошел ко мне и, проверив маленьким фонариком реакцию моих зрачков на свет, поспешил удалиться. Я бы тоже свалила бы, будь на его месте. – Малявка, как ты себя чувствуешь? – Шуга подошел ко мне и, обняв, сел на пустую кровать, находящуюся рядом с моей. – Из-за тебя я чуть инфаркт не словил. – Прости, оппа. Всё в порядке. – Тэхи. Расскажи ему. Чёрт, Сухи... Захотелось взвыть и спрыгнуть с окна. – Что? О чем ты? – Попыталась состроить дурочку, но наткнулась на непонимающий взгляд Юнги и поняла, что не смогу убежать от разговора. – Я обещала, если что-то ещё случиться, то мы скажем Юнги обо всём, что происходит с тобой. Вот и пришло время. Расскажи ему. – Тэхи, о чём она говорит? – Боже, я должна собраться, пока он не начал злиться. – Я-я... Ты не поймешь. Даже если я расскажу, ты не поймешь... – А ты попробуй. И я рассказала. От начала, как проснулась в мире без Тэ, до сегодняшнего "разговора" в кафе. Всё время моего рассказа брат слушал с каменным лицом, так что только Бог знает, что творится в его голове сейчас. Я завершила рассказ, и наступила гробовая тишина. – Сухи, ты помнишь, что я сказал, когда отпускал вас одних жить в Сеул. – Как бы я не хотела поймать его взгляд, он смотрел только на Пак. – Д-да, ты сказал, что мы должны присматривать друг за другом. – Правильно. А теперь вопрос: какого хрена ты не присмотрела за моей сестрой?! – Его голос сорвался на крик, который заставил нас с подругой дернуться. – Что? Причём тут Сухи?! – Почему он кричит на Пак, а не на меня. Она же ни в чём не виновата! Вообще-то, я тоже ни в чём не виновата! Юнги наконец соизволил обратить свое внимание на меня. – С каких пор ты принимаешь наркотики?! – Он больно схватил меня за руку, заставляя дернуться еще сильнее. – Что?! Какие еще наркотики?! – А откуда ещё может взяться всё это, а?! Исчез парень, слышишь голоса и видишь непонятно что! Что за бред?! – Я тебе говорила, что ты не поймёшь! – Я очень злилась на него. А еще мне было безумно обидно. Он не верит мне. Сухи не верит мне. Я поняла, что осталась одна... И я заплакала, не выдержав всю эту горечь. Врачи разбежались (наконец-то) из-за наших криков, вывели этих двоих из палаты, а мне вкололи что-то, после чего я и заснула. Единственная мысль, которая у меня была в голове перед тем, как я провалилась в темноту, то это то, что я осталась одна. Нет Сухи, которая всегда поддержит, не смотря ни на что, и нет Юнги, который готов помочь даже в самых трудных минутах жизни. Не осталось никого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.