ID работы: 7735162

Останься

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Так, что изменилось за эти пару дней, что я пролежала в больнице... Юнги, или, как его называет мой очень пугливый лечащий врач, господин Хан, добился того, чтобы меня проверили на присутствие наркотических веществ в моей крови. И обнаружили они что? Ни-че-го. Брат не навещал, не звонил. Мне даже пару раз позвонили другие мемберы, а он нет. Обидно. Очень обидно... Сухи приходила каждый день, таскала мне вкусняшки. Она сказала, что даже несмотря на то, что она не может поверить во всё это, она всё равно будет на моей стороне. Несмотря ни на что... Вот и пришел день моей выписки. Пролежав почти неделю, я безумно рада, что наконец выхожу из этой тюрьмы. Не люблю я больницы, и этим всё сказано. Я стояла у входа в больницу и ждала, когда приедет и заберет меня Сухи. Но не тут-то было. Прямо передо мной останавливается дорогая черная машина. Передняя дверь открывается, и оттуда выходит парень в черной маске на пол лица. В этом парне я узнаю Чон Хосока. – Тэхи! Рад тебя видеть! – Он забирает из моих рук сумку с вещами и кладёт в багажник. Задняя дверь машины открывается, и из неё выходит уже Пак Чимин. – Привет, Тэхи! Залезай! Я села в машину. За рулем был Юнги, а я сидела между Чимином и Чон Чонгуком. Я с ними поздоровалась, и, к моему удивлению, мой блудный брат заговорил первым. – У Сухи завал на работе, и поэтому она попросила нас забрать тебя. – Думаю, дело не только в завале на работе. Пак видела, как я переживала насчёт Юнги, и возможно это какой-то её хитрый план по нашему примирению. – Джин с RM ждут нас у тебя в квартире. – Тэхи, что случилось между вами с хёном, а? – Спросило меня солнце, сидящие на переднем сиденье. – Он тогда вернулся весь такой злой и угрюмый, что мы побоялись у него что-то спросить. И я не видел, что бы вы разговаривали с хёном после этого. – Я тоже не видел. – Включился в разговор Чим-Чим. – И я. – Ну и, конечно, Чонгук, который подвинулся ближе ко мне, чтобы хорошенько расслышать мой ответ. – Ничего не случилось, просто... – Просто меня взбесил её лечащий врач, – Перебил меня Шуга. – А она его ещё и защищала. Вот я и разозлился. Я кивнула и опустила голову вниз, как бы показывая, что мне стыдно. Думаю, они купились. Наступила тишина, нарушаемая тихой музыкой, что звучала в салоне. Из моих мыслей меня вывел Гук, который не сильно ударил меня и Чимина. – Айщ! Чонгук-оппа, за что?! – Чонгук был старше меня всего лишь на несколько недель, но мне нравилось, как он бесился, когда я называла его "оппой". – Не называй меня так! И мне скучно! – Нельзя бить только из-за того, что тебе скучно, Чонгук! – Теперь Чимин начал его бить, а я бедная особа получала от них двоих из-за того, что сидела между ними. Не выдержав, я тоже начала бить Чона. – Айщ, хватит бить меня своими маленькими ручками вы оба! – Ты первый начал! – Двое на одного – нечестно! – А, ну, замолкли все трое! Если не хотите идти пешком, сидите тихо. Юнги страшен в гневе. Запомните это.

***

Оставшийся путь я думала. Как вообще бантаны смогли забыть Тэ, а? Это же невозможно. Они же самые родные люди друг другу. Честно, это так и есть. Мой взгляд переместился на Чонгука, который что-то играл в своем смартфоне. Чонгук, он же был твоим самым лучшим другом. Самым-самым. Как ты смог забыть его, а? Интересно, он чувствует какую-то пустоту? Чувствует, что чего-то не хватает в жизни? Чувствует, что нет Тэ? Хоть один из них чувствует это?

***

Мы приехали. Чимин с Гуком, как только вышли из машины, сразу же побежали на верх. Хоби, забрав мою сумку, пошел догонять своих донсенов. Я хотела пойти за ним, но меня остановила крепкая хватка на моей руке. – Я хотел извиниться. Я честно не знаю, что творится в твоей голове, но знай, если что-то случиться, я всегда буду готов тебе помочь. Так что, говори мне о любой проблеме, которая тебя беспокоит. – Мин, сказав это, отпустил мою руку и пошел на верх. Может, я не так уж и одна?

***

Дома меня встретили Ким Сокджин с его божественной стряпнёй и Ким Намджун с любимой, но уже разбитой, вазой Сухи. Я, конечно, хорошенько посмеялась, но отчасти мне было жаль Кима. Как никак, Сухи за разбитую вазу, тем более любимую, по головке его не погладит. Мы сели обедать. Было весело, конечно, это же бантаны, с ними всегда весело, но это как-то уже не то. Нету Тэ. Все прекрасно, да, но почему так пусто внутри? Я сидела за столом между Хоби и Джином, когда увидела очертание человека в дверях. – Тэхи... Чёрт, это тот самый голос, который я слышала на дороге. И парни его не слышат. Чёрт, чёрт, чёрт! – Тэхи. Но что-то не то... Теперь этот голос мне не кажется таким родным. Это что не Тэхён? Я хорошенько приглянулась и убедилась в том, что это не Тэ. Хоть и не могу разглядеть хорошенько лицо – свет неправильно падает – но точно уверена, что Ким повыше, чем он. – Иди сюда, Тэхи, нам нужно поговорить... Юнги заметил, что я без остановки смотрю на дверь. Когда я встретилась с ним взглядом, то прочитала немой вопрос, но, кажется, потом он понял, что происходит. Он обернулся в сторону двери, потом снова посмотрел на меня. По взгляду можно понять, что он там ничего не увидел. Шуга глазами дал понять, что если я сейчас встану со своего места, то он меня просто похоронит. Чёрт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.