ID работы: 7735162

Останься

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
– Тэхи! Тэхи! Что ты творишь? – Сухи схватила меня за руки, не давая мне дотронуться уже к пустой полке. – Остановись! Тише, успокойся! Я рыдала навзрыд, не сдерживаясь, не стесняясь показывает свои чувства перед испуганной соседкой. Пусть считает, что я сумасшедшая, мне наплевать. – Тише, тише, постой минутку... – Сухи побежала на кухню, быстро налила в стакан воды и начала искать таблетки. – Где-где же они, – Она нашла их на верхней полке кухни, и сразу же побежала ко мне. Из-за спешки вода немного разлилась ей на руку, и капли скатились по рукаву жакета. – Пей! Я выпила и тихо опустилась на пол, продолжая плакать, но уже потише. Пак выпроводила соседку и опустилась на пол рядом со мной. – Ты же сказала, что всё хорошо... Сказала, что всё налаживается... – По её голосу я поняла, что она тоже плачет. Из-за этого мне захотелось плакать ещёе сильнее. – Ты сказала, что всё будет, как прежде... – В-всё уже никогда не будет, как прежде... Я сломалась. Я думала, что выдержу, но я сломалась. И при этом, я делаю больно любимым мне людям. Они страдают из-за меня. И я ничего не могу с этим поделать...

***

Прошло два дня с того момента. Всё это время я пролежала в своей комнате, иногда выходя по нуждам или на кухню перекусить ради Сухи. В горло ничего не лезет, но я должна хоть что-то есть, чтобы Сухи не переживала. Кстати, Пак сейчас на работе, а я дома одна. Она не хотела оставлять меня одну, и даже позвонила Юнги, но у бантанов сегодня концерт, так что... Перед уходом она попросила нашу соседку, госпожу Чхве... имени не помню, присматривать иногда за мной. Так что теперь, она каждый час стучится в дверь, как бы проверяя, жива ли я. Сейчас же я сижу на своей кровати и просматриваю наши с Тэ фотографии. Точнее, фотографии, на которых должен быть он, но на них только я и пустота рядом со мной. В руки попала фотография меня и бантанов, сделанная в день рождения Шуги. Мы сидели за столом, было много еды, (которые были съедены за секунду), рядом со мной опять пустота. В этот день я впервые познакомилась с Ви и другими. "– Ребята, это моя сестра – Тэхи. Тэхи, ты знаешь их имена, так что..." Все они были милыми и смешными, как я себе и представляла. Только вот тогда меня смущал один мембер, который безостановки странно смотрел на меня. Тэхен... "– Почему ты так на меня смотришь? – Кто? – Ты. – Я? – Ты! – Я-я просто забыл, как тебя зовут, вот и пытаюсь вспомнить... – Мда... Меня зовут Тэхи. – Привет, Мин Тэхи. Приятно познакомиться. Меня зовут Ким Тэхен, и я теперь твой лучший друг." Воспоминания ударили в голову, усиливая боль внутри, а слёзы начали наворачиваться на глаза. Знакомство было странным, неловким, но смешным, в стиле Тэ. И именно в тот день я поняла, что он украл моё сердце. Ещё одна фотография. Она была снята в нашей последней встрече в качестве друзей. В тот день он предложил мне встречаться. Мы гуляли ночью в парке – оптимальное время, когда он может не бояться назойливых журналистов или сасенг-фанатов. Он тогда резко остановился и схватил меня за руки. "– Тэхи, я хотел сказать... Знаешь, мы знакомы всего год, но я тебя знаю со времен школы. Тогда я думал, что ты очень милая и красивая. Т-то есть я и сейчас думаю, что ты очень милая и красивая, даже б-более милее и красивее... Мин Тэхи, ты самая красивая, самая очаровательная девушка, которую я когда-либо встречал. Ты мне очень нравишься. Ты будешь моей девушкой?" Впрочем, мой ответ понятен. В тот день случился и наш первый поцелуй тоже... Фотография за фотографией, воспоминание за воспоминанием, это всё словно тысяча иголок медленно втыкаются в сердце, вызывая невыносимую боль. "– Чаги, знаешь я хотел признаться тебе... Я-я л-люб...люб... любуюсь тобой, когда ты этого не видишь! Ты очень красивая! И я не могу не любоваться тобой! – Ты всегда такой милый и странный одновременно." Почему всё так обернулось? Где Тэ? Что происходит? Всё. Я хочу покончить с этим. Со всем. Всё исправиться тогда... Юнги не будет переживать за меня. Сухи не будет страдать. Иду на кухню и беру нож в руки. Так будет легче. Наверно будет больно, но потом станет легче. Всем от этого станет легче. Приставляю холодное лезвие к руке. Иду в коридор. Там пол деревянный, кровь будет легче смыть, в ванную идти не хочу, а зачем? – Ты действительно хочешь это сделать? – Сказал мне "Тэхён" позади меня. По руке начали катиться маленькие капельки крови. – Уходи. Тебя не существует. Не останавливай меня. – Я и не пытался. Я просто хочу убедиться в том, что ты приняла это решение сама. Рана стала глубже... – Почему ты всегда несёшь всякую чушь?! – По щекам начали стекать слёзы. – Кем бы ты не был, просто уйди! – Нет! Это был не его голос. Говорил кто-то другой. Но я этого не заметила. Темное пятно начало приближаться ко мне, но зрение подводило, слезы мешали рассмотреть приближающуюся фигуру. Я подумала, что это "Тэхён". Или кем бы он не был. – Нет! Не приближайся ко мне! Но фигура не останавливалась. И мне пришлось избавиться от фантома самой. Когда фигура была уже в метре от меня, я ударила ножом ему в живот. В следующую секунду я услышала женский крик. – Тэхи... Я ударила ножом Пак Сухи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.