ID работы: 7735162

Останься

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда мир обрушится

Настройки текста
Примечания:
Ким Тэхён впервые увидел её в школе. Она была на два года младше него самого, и из-за этого он видел её только в коридоре или во дворе. Ким Тэхён никогда не верил в любовь с первого взгляда, но она, даже не зная об этом, заставила его поверить. И после того, как он впервые увидел её, Тэхён каждый раз искал глазами её в забитой учениками коридоре, а когда находил, для него исчезали окружающие его люди, звуки. Оставался только он, но её в его мире не было... Он узнал её имя – Мин Тэхи – по его мнению, красивее имени он никогда не слышал. Узнал, что она ходит в школьный театральный кружок, и не пропускал ни одной репетиции, ни одного выступления. Во время репетиций сидел спрятавшись в зале на самом последним ряду, чтобы его не заметили и не выгнали. Хотел с ней познакомиться, но смелости не хватало... Спустя год "слежки" за своей принцессой, он всё-таки решился с ней познакомиться. Решил, что после окончания уроков, проводит её домой. Выбрал оптимальный для них обоих день, придумал тысячу сценариев их возможного знакомства, рассмотрел все возможные препятствия, учёл всевозможные варианты событий... Но Ким Тэхён не учёл одного. Не учёл, что его Мин Тэхи будет ждать какой-то парень, а она радостно будет обнимать его и они пойдут своей дорогой, оставив Тэхёна стоять одного у ворот с разбитым в клочья сердцем... Это был первый раз, когда его мир обрушился...

***

Он думал время лечит любые страдания. Тем более какую-то там подростковую влюбленность. Он почти забыл, отпустил, пока не познакомился с Мин Юнги, трейни, с которым ему суждено было быть в одной группе. Он узнал в нём того парня, с которым ушла его принцесса. Не его принцесса... Реакция – холод, безразличие к рэпперу, фальшивая улыбка. Пока в один день Юнги не показал ему и остальным фотографию своих сестры и брата. Ким Тэхён тогда почувствовал такую бурю эмоций, что никогда не чувствовал. От непонимания и злости на самого себя, до полнейшей радости. Тогда он был готов обнять и расцеловать Мина, но явно рэппер не был бы в восторге от этого. С Мин Тэхи он познакомился по-настоящему только в начале семьнадцатого года. Пораньше не позволяли работа трейни, а потом и работа айдола. И дал себе слово, что на этот раз он не облажается. Спустя год предложил встречаться. Она согласилась... Он построил свой мир заново, и в нём он уже не один. Есть лучшие друзья, можно сказать братья, и любимая девушка. Он хотел признаться в любви, но в начале отношений думал, что рано. Вдруг испугает девушку. Но спустя больше года отношений он подумал, что даже растянул с признанием. И сейчас, сидя за монитором ноутбука и видя прекрасное личико любимой, подумал, что возможно лучше шанса, чем сейчас, у него и не будет. – Ой, мне пора... – Давай сделай это, Тэхён! – ... Люблю тебя! Он не видел выражение лица Тэхи на это, но готов был поспорить на сто тысяч вон, что она покраснела. Ким Тэхён уснул с счастливой улыбкой на лице. А когда проснулся, хотел, чтобы этот день запомнился ему навечно. Хотел сохранить каждую секунду в памяти. Но он не знал, что будет. Он не знал, что в будущем отдал бы всё, чтобы забыть этот день. Он просто не знал, что его мир обрушится уже во второй раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.