ID работы: 7735164

Давно позабытое вчера

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долгожданный момент..

Настройки текста
      Время приближалось к девяти вечера. Ждать ещё немного. Почти все Сакамаки и Юи сидели в бильярдном зале. Шу лежал на диванчике, Юи и Канато сидели и наблюдали как Аято играет с Райто в дартс. В это время Рейджи до сих пор находился в своём кабинете, а Субару в своей комнате. Примерно через час Рейджи созвал всех на ужин. Сегодня вечерняя трапеза проходит чуть позднее обычного в связи с приездом гостьи.       За столом все ведут себя как обычно, но на самом деле каждый хоть немного, но взволнован. Прошло около десяти лет с момента её ухода. Никто не мог понять причины её внезапного исчезновения, и только Шу догадывался. Он знал Рей-чан* лучше других. По крайней мере, он понимал её лучше других.       Прошло полчаса. Вокруг стояла мёртвая тишина. Что же сейчас в голове у каждого из братьев? Знают только они сами, а мы можем лишь догадываться. Вдруг раздался стук в входную дверь. Все молчат. Ещё стук - они всё также молча сидят на своих местах. - Ну? Кто пойдёт откроет? - заулыбался Райто, поправляя шляпку. - Слушайте, а может это.. Посидим здесь тихо, а она подумает, что никого нет и уйдёт, а? - А-аято, я думаю это не совсем п-правильно.. - но на бедную девушку лишь направились осуждающие взгляды вампиров. - Пф.. детский сад.. - вздохнув, Рейджи встал изо стола и пошёл открывать дверь сам. Все Сакамаки и Юи устремили свои взгляды в сторону входной двери.       Вот Рейджи уже стоит тут. А ведь с другой стороны стоит девушка, ушедшая из этой семьи 10 лет назад, которая вновь зачем-то решила вернуться. Не меняясь в лице, он всё же где-то глубоко внутри взволнован предстоящей встречей. Как же быть? Но доносится ещё один настойчивый стук. Да, уходить она и не собирается..       Щелчок, и дверь открыта. На пороге дома стоит девушка лет шестнадцати с чемоданом. С её волос пепельного оттенка стекали капли воды. Она подняла свои красные глаза на мужчину. Их взгляды пересеклись. Но лишь на мгновение. Тот без лишних слов впустил её. - Давно не виделись, Ника.. - Давно.. - спокойно и тихо повторила девушка. - Проходи за мной, - указал Рейджи и пошёл к остальным.       Все обернулись. Перед ними стояла уже не та маленькая сестрёнка-дурашка с неопрятным видом, а молодая и воспитанная красивая девушка. - О, какие люди! Добрый вечер, истеричечка~ - Взаимно, пошляк.. - Ну и какими судьбами ты тут? - Аято, имей хоть немного приличия - юная леди только с дороги. А ты садись, не стой.. - девушка села между Райто и Субару. Это было единственное свободное место. - Ну а теперь-то ты расскажешь?! - А-аято.. - Нет, он прав. Я заявилась сюда, едва предупредив вас, но для этого была весьма веская причина. Однако для начала, я бы хотела познакомиться с ней, - обведя почти каждого из Сакамаки взглядом, Ника перевела глаза на Юи. - Ты Комори Юи? Верно? - Да, откуда ты знаешь? - Это не важно.. Я - Сакамаки Ника, сестра эти неродивых~ - Что ты сказа.. - Что слышал, Аято.. - Тц, глупая девчонка! Да как ты смеешь перечить мне, Великому!? - в ответ на его слова девушка лишь брызнула смехом. - Ты ч-чего?.. - Ахах, я так давно не слышала этих речей! Эх, и всё же я скучала по вам. - Ты их сестра? - переспросила блондинка. - Да, но если быть точнее.. - Ника мельком взглянула Субару, сидящего рядом. - Я сестра-близнец Субару.. - Слушай, истеричечка, а я всё задавался вопросом, почему же ты уехала? Да ещё и так внезапно.. Где и с кем жила? Как жила? - А не многовато ли вопросов, Райто? - тот лишь пожал плечами. - Ох, я попросила Карла предоставить мне другой дом, в другом городе. Причиной этого стало желание расти отдельно. Я не хотела зависеть от вас. Только и всего. - И ради этого ты пропала на десять лет? - прищурив глаза, Рейджи не сводил взгляд с сестры. - Эм.. не на десять.. не надо преувеличивать.. всего на восемь.. кажется.. - глаза девушки забегали из стороны в сторону, вспоминая детали. - "Кажется"..! Ты не считаешь это глупым поступком? - Нет! Рейджи, я знала, что вы меня не поймёте.. - Но Рейджи прав! Ты пропала пусть даже и на восемь лет! Но ты пропала, не предупредив нас! И даже не пыталась наладить с нами связи.. - Аято.. а оно вам надо было? - Надо было! - в разговор влез и Канато. - К-канато..? Но я не хотела делать вам ещё больнее... Вы должны были понять! - вскочив со стула, девушка опёрлась ладонями о стол. На её лице читались злость и ненависть ко всему. Она хотела кричать и крушить всё подряд. Именно такой она была в детстве. Она нередко доставляла своим братьям проблемы из-за чего и решила покинуть их. К тому же, она считала, что вовсе не нужна им. Они постоянно её игнорировали, считали лишней. Но девушка постаралась измениться. И сейчас, вовремя взяв себя в руки, успокоилась и села на своё место. - Прощу прощения.. Что ж, думаю, мы немного отвлеклись от темы, по которой я здесь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.