ID работы: 7735164

Давно позабытое вчера

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я приду. Вы только верьте..

Настройки текста
      Обычное утро в особняке Сакамаки. Через несколько минут начнётся трапеза, а в обеденном зале до сих пор присутствует лишь несколько братьев. Вот, спустя минуты три, входит Субару. Ещё через минуту появляется Юи и Аято, а за ними со своей обычной пошлой ухмылкой и Райто. Все принялись завтракать. Ну как завтракать.. Канато, как всегда, тыкал ножом и вилкой в мясо, Шу спал за столом, оперевшись на руку, Райто только лишь следил за сучечкой, ехидно ухмыляясь. Другие же кое-как ели. В общем, только Рейджи, соблюдая все правила этикета, молча завтракал. Всё как обычно.. если бы не одно "но"... - Я хотел бы вам объявить одну довольно... пугающую новость, - заговорил Рейджи. - Сегодня утром пришло письмо. В нём говорилось, что..- темноволосый замолчал. - Не тяни резину, Рейджи, - поправив шляпу, зеленоглазый уставился на брата. - Приедет Она.       На мгновение комната стояла в тишине. Ужасной тишине. - Стой, что?! - закричал Аято. - Она? Точно? Ты уверен? - Это определённо была она. Ошибки быть не может. - Вот это новость~! - вырвалось из уст Райто. Но остальные пребывали в некультурном шоке.. - А с какого это лешего она решила вернуться?! - Аято, успокойся. Рано или поздно, но она бы пришла. Этого стоило ожидать. В любом случае, в письме говорилось, что она прибудет сегодня поздним вечером.       Все до сих пор пребывали в шоке, и одна лишь Юи не понимала о чём идёт речь: - Эм, простите.. А кто приедет? - Ой, блинчик.. тебе лучше не знать.. Просто, когда она приедет, не разговаривай с ней и старайся не попадаться ей на глаза.. Понятно? - А почему? - Сучечка, не задавай лишних вопросов. Просто делай так, как сказал Аято~ - Единственное, что ты должна знать - она такая же как мы, - добавил Рейджи. - В-вампир? - повторила девушка, опустив голову вниз. - Интересно.. - прошептал Шу, приоткрыв один глаз. - Значит, она скоро вновь будет здесь.. Тедди, я так рад..       Вскоре все ушли заниматься своими делами: Рейджи ушёл в кабинет, Аято, взяв под руку Юи, куда-то с ней испарился, Канато тоже исчез в неизвестном направлении, Райто медленной походкой вышел из обеденного зала и направился в бильярдную, туда же и отправился Шу. А Субару тем временем прогуливался по саду, обдумывая слова Рейджи: "..Она приедет..".       Спустя несколько часов, в кабинет Рейджи постучали. Он открыл дверь и увидел на пороге Субару. - Хм.. пришёл за письмом? - спросил темноволосый, прищурив глаза. - Да. - А что так? Не веришь в правдивость моих слов? - Тц.. Нет, просто решил узнать, что именно она написала..- Рейджи подошёл к одному из шкафов, где стояли книги и достал оттуда уже открытое письмо. - Вот, - вручил он бумагу Субару. - И можешь забирать, оно мне более не потребуется. Младший ушёл. Зайдя в свою комнату, он достал немного потрёпанный листок..

«Дорогие мои братья Сакамаки,

      Возможно, вы уже позабыли меня, позабыли то время, когда я была с вами. Но я помню всё. Прекрасно помню. До сих пор. Всё это время я очень по вам скучала. Мне пришлось уйти от вас. Я надеялась на ваше понимание, но вряд ли вы поняли бы причины моего ухода. До сих пор, я не могу их вам назвать. Если только при встрече. Скоро, совсем скоро нам нужно будет встретиться вновь, хотите вы этого или нет. Для моего возвращения имеется довольно веская причина. Я должна вас предупредить. Но говорить об этом в письме будет очень безрассудным поступком. А потому, всё при встрече. У вас, насколько я знаю, появилась новая жертвенная невеста. Юи, кажется, её зовут.. Совсем недавно Корделия захватила её разум, не так ли? Я рада, что всё обошлось. И я рада, что вновь буду с вами совсем скоро. И знаете, мне даже интересно, не забыли ли вы меня.. И братишка Субару.. он же помнит свою сестрёнку Нику?       В любом случае, скоро вы ещё вспомните меня...

С любовью, Ваша сестрёнка Ника.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.