ID работы: 7735269

Великий дух Севера

Джен
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лютоволк и Великан...

Настройки текста
Огромный белый Лютоволк вышел из тени, от него буквально веяло кровью и злобой. Та рана, что Эдвард нанёс лютоволку, придавала ему лишь ярости и злобы! Выглядел он устрашающе. Красные глаза тёмно-кровавого оттенка смотрели на Эдварда со злобой и желанием убить, а затем сожрать. Он зарычал, обнажая клыки и побежал на Эдварда. Однако молодой боец приготовился, вновь зарядив бисэнто волей вооружения и весь страх у него улетучился. — Сила воли, исходит от отсутствия сомнений. — Промелькнуло у него в голове. Огромный лютоволк уже набросился на Эдварда, как вдруг бисэнто вошло ему в глаз. Волк завыл от боли, затем зарычал и снова набросился на Эдварда с огромной скоростью. Эдвард увернулся, однако его бисэнто выпало из рук и оказалось далеко от него. Огромный белый лютоволк, уже собирался сожрать голову молодого Ньюгейта.... Неожиданно для всех раздался топот копыт. Лютоволк отвлёкся от мальчишки увидев, как, на поляну выехало множество всадников. Во главе был зрелый мужчина, на сером коне, в руках он держал двуручный меч. Это была Валирийская сталь. Клинок носил имя лёд и передавался в доме Старков, от отца к сыну. Сейчас его владельцем был нынешний хранитель севера и лорд Винтерфелла Рикард Старк. Выглядел Рикард грозно, одетый в меха с чёрной заросшей бородой и могучей фигурой. Его серые глаза отображали сейчас ярость, хотел Рикард сейчас лишь одного спасти всех своих детей от могучего белого лютоволка. — Ну что Эдвард потренировался? — Услышал от Рикарда молодой Ньюгейт, словно это было издёвкой. Рикард быстро пронёсся, мимо своего названного сына, буквально подлетев к могучему зверю и рубанув его льдом. Зверь зарычал от боли и замахнувшись своей лапой на лорда Винтерфелла ударил его. Однако лютоволк промахнулся и попал по лошади хранителя севера, тот уже вылетел из седла. Рикард поднялся на ноги держа в руках лёд, клинок начал чернеть, наливаясь волей вооружения. Зверь вновь побежал на лорда Винтерфелла и набросился на него. — Прощай тварина! — Бросил Рикард и быстрым движением разрубил живот лютоволка, из которого тут же вывалились внутренности и полилась тёмно-алая кровь. Глава дома Старков оказался позади, уже мёртвого лютоволка. Он увидев лежащего на земле, сына подошёл к нему и спросил. — Как ты Эдвард? — да и ты слишком легко одет. Не замёрз? Ньюгейт лишь посмотрел на своего отца с огромным восхищением и удивляясь, тому, во что превратилась эта битва с лютоволком. Однако Ньюгейт лишь ответил ему с горестью в голосе и явной виной. — Отец прости, во мне ещё полно сомнений! Сегодня я не справился, а ещё я виноват в том, что подверг Эддарда и Лиану опасности. Прости меня... — да и не замёрз я, лето же ещё! Рикард лишь грустно улыбнулся, своему непутёвому сыну и крепко обняв его шепнул ему на ухо. — Зима близко... — Тут вдруг послышались шаги и затем последовавший крик. — Отец!!! — Голос принадлежал капризной младшей сестричке. Рикард отпустил Эдварда и увидел свою дочь Лиану. — Лианна, я так испугался за тебя! Ты просто взяла и исчезла, вместе с Недом... — Сказал лорд Винтерфелла и обнял свою дочь, со всей теплотой. — Чтобы больше такого не было ясно? — Строго спросил у маленькой девочки Рикард. На что получил лишь одобрительный кивок от своей младшей дочери. — Отец! — Послышался мальчишеский голос, за спиной хранителя севера. — Нед ты как? — Обеспокоенно спросил Рикард. — Всё нормально я не пострадал, прошу не наказывай Эдварда, он не виноват! Это я взял Лиану с собой, в это опасное место! — Раскаянно сказал средний сын лорда Старка. — Всё хорошо Нед, я не буду никого из вас наказывать. Никого.... — Сказал хранитель севера и всё ещё обнимая свою дочь, притянул к себе ещё и Неда. Эддард не ожидавший, подобных проявлений любви отца, удивился, но всё-же обнял отца в ответ. Винтерфелл С возвращения в замок прошло уже две недели. Лорд Рикард решил оставить Эдварда Ньюгейта в Винтерфелле. В то время как Эддарда, он отправил на воспитание в Орлиное Гнездо к лорду Джону Аррену. Эдвард сначала обижался и негодовал. Как так? Он ведь тоже хотел поехать в долину!! Правда сейчас Эдвард успокоился и тренировался во дворе замка, вместе со своим бисэнто. Тут к нему подошёл Брандон Старк, являющийся старшим сыном и наследником лорда Рикарда. — У тебя неплохо получается. — Подметил Брандон. — Однако лютоволка, тебе не по силам убить. — Пришёл поиздеваться?! — Вспылил Эдвард, направив на Брандона бисэнто. Брандон отошёл назад, опасаясь направленного на него древкового оружия и вскинув руки, сдаваясь, крикнул. — Тихо! Тихо! Копьё то убери, а то ненароком заколешь! Эдвард опомнился и резко сменив, свой гнев, на спокойствие ответил. — Это не копьё, а бисэнто! — Ладно. Чего нужно-то? — Отец звал тебя, думаю это связано с твоей отменившейся поездкой в Орлиное Гнездо. — Сообщил весть молодой парень. — К чёрту эту поездку! Я уже Смирился, с тем что не поехал в долину.... — Пойдём уже! Отец ждёт. — Ответил Брандон и пошёл в сторону Богорощи. Ньюгейт воткнул бисэнто в землю и поплёлся за своим старшем братцем. Он вёл его в богорощу. Рикард Старк часто бывал там, он молился старым богам за упокой своей жены и о других вещах. Некоторое время спустя — Ну что вот мы и пришли! — Послышался голос Брандона впереди. — Эдвард думаю пора поговорить о твоём будущем, ты ведь не против? — Спросил Хранитель севера. — Нет конечно Отец! — Удивлённо ответил Ньюгейт. — Хорошо, Фуджитора выходи пришло время! — Ответил Лорд Рикард. После этих слов появился словно из ниоткуда слепой старец, со шрамом на глазах. Одет он был в утеплённое фиолетовое кимоно, на ногах он носил тёплые носки с сандалиями. — Рикард, похоже ты подкинул мне работёнку на ближайшие лет десять. — Ответил старец держа в руках фиолетовую трость. — Так и есть друг мой, так и есть Фуджитора. — Усмехнувшись ответил Рикард. — Рикард ты уверен что он сможет нам помочь, в нашем деле? — Спросил слепец у Хранителя севера. — Да, у пацана необыкновенный дар! — Ответил Рикард и продолжил протирать фамильный клинок из валирийской стали. — Эдвард, можешь продемонстрировать свою способность? — Отец ты уверен? — Спросил немного со страхом десятилетний мальчик. — Давай! Чего ты боишься? — Непреклонен был Рикард. — Хорошо... — Сомневаясь ответил мальчик. Эдвард немного отошёл от окружающих. За ним внимательно наблюдали Рикард, Фуджитора и Брандон. Ньюгейт встал в стойку и напряг руки, лицо его сморщилось от страха. Он ударил казалось просто так, вдруг руки его словно столкнулись о камень. И в пространстве появились трещины, что стали расползаться в пространстве, затем земля начала трястись. Началось землетрясение, Брандон упал на землю. Трещины уже исчезли и землетрясение постепенно затихало. — Что это было??!! — Спросил Брандон понемногу поднимающийся на ноги. — Дьявольский фрукт, без сомнения! — Ответил Фуджитора. — Дьявольские фрукты?! — Не унимался Брандон. — Всё же ты Брандон, мало знаешь об этом мире, очень. — Ответил Рикард. — Выпивка и веселье тебе интереснее, чем сила этого мира!? — Пристыдил своего наследника Рикард Старк. — Полагаю это... — Хотел ответить Фуджитора, но был перебит. — Гура-Гура но ми, тип: Парамеция. — Ответил Рикард за своего друга. — В точку Рикард, я понял над чем ему поработать, лет десять тренировок и он будет одним из сильнейших бойцов королевства. — Проговорил Фуджитора. — Отец!!! — Послышался детский голос. — Для чего ты хочешь использовать меня? — Всё на благо королевства, сын мой. Королевства Севера и Трезубца!! — Ответил Рикард. — С..СЕВЕРА И ТРЕЗУБЦА!!!??? — Воскликнул Эдвард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.