ID работы: 7735269

Великий дух Севера

Джен
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тренировки...

Настройки текста
Где-то на севере — Зима близко... — Повторял Эдвард. — Ньюгейт давай ещё раз, сконцентрируйся и используй силу своего фрукта, так чтобы вызвать небольшое землетрясение. — Сообщил Фуджитора, в руке он держал свою фиолетовую трость, которая оказалось не только тростью. Фуджитора висел над землёй. Между ним и поверхностью, было расстояние в три метра. В левой руке он держал ножны, а в правой катану. Фуджитора был таким-же фруктовиком, как и Эдвард. Однако, владел он совсем другой силой. Гравитация... — вот его стихия! — Зуши-Зуши но ми, тип: Парамеция. Его катана Гравитоу, изготовлена из валирийской стали. Сам Фуджитора немного рассказал Эдварду, о том как он получил, свою нынешнюю силу. Дьявольский фрукт он нашёл, когда путешествовал в нефритовом море. Фуджитора потерпел крушение и попал в Соторис, один из четырёх континентов на планете. Там он попал в плен к местным аборигенам, которые собирались его съесть. Но он сумел выбраться, и даже сумел прихватить дьявольский фрукт, думая что это редкий фрукт, и за него можно будет, выручить неплохие деньги в Эссосе. Планы сменились и голод, заставил съесть мистический фрукт со странными завитками. Фуджитора и не подозревал о своих новых способностях, пока его не попытались съесть крокодилы, местные хищники. Впервые использовав свои способности, Фуджитора спас свою жизнь и позже сумел выбраться из Соториса. В дальнейшем он пытался неоднократно, освоить свою силу, всё безуспешно. И поэтому он отправился в Асшай, полагая что там, ему смогут помочь. И не ошибся, там он не только научился использовать свою силу. Также сумел, заполучить катану из валирийской стали, которой он дал имя Гравитоу. — Не получается! — Крикнул Эдвард. — Пытайся! — Вспомни что я тебе говорил! — Раздалось в ответ на вопли ученика. — Нужно успокоить свои чувства, сконцентрироваться и представить, что я хочу сделать! — Сказал Эдвард. — Верно, вот и попытайся это сделать... — Направлял своего ученика Фуджитора. Эдвард сначала вздохнул, потом выдохнул. Полностью уйдя в себя, Ньюгейт ничего не замечал вокруг себя. В своей голове Эдвард представил атаку которую он собирался применить. Открыв свои глаза, он вновь замахнулся и ударил. Удар был значительно слабее предыдущих. И землетрясение последовавшее после удара, было значительно слабее предыдущих. Фуджитора улыбнулся и сказал: — Отлично как ты сделал это? — я практически ничего не почувствовал. — Фуджитора я сначала успокоился, затем я представил чего я хочу добиться. Потом я подумал, а что если я буду контролировать силу с которой на наношу урон? Ведь все предыдущие разы, я просто размахивался и со всей дури бил. — Правильно, ты усвоил этот урок. Это хорошо. — Ответил Фуджитора спускаясь на землю. — А теперь мы проведём поединок! — Что??! — Удивился мальчик. — Так скоро? — Да. — Ответил Фуджитора и добавил. — Держи это твоё. Сзади что-то ударило Эдварда и сбило с ног, он упал лицом в летний снег. Перевернувшись на спину, он рядом с собой заприметил деревянную палку на которой было стальное лезвие. Оно блестело, и переливалось. Однако это было не то лезвие, что ранее служило Эдварду. — Это твоё бисэнто! — Ответил Фуджитора не дожидаясь вопроса от своего ученика. — В Эссосе часто такими пользуются. — Оно прекрасно Фуджитора. — Восхищённо ответил Эдвард, беря его в руки и вникая в его черты. — Оно легче, да и палка другая... — Да, а теперь нападай! — Сообщил Фуджитора. — Используй все свои навыки. Эдвард лишь встал в боевую стойку, и взглянул на старика. Это оружие, оказалось для него очень удобным. Лезвие гораздо легче того, что было ранее и даже острее. Палка тоже была очень удобна, гладкое дерево было приятно на ощупь. Эдвард напал на своего учителя, он замахнулся бисэнто. Раздался звук сталкивающихся клинков. Казалось Гравитоу разрежет бисэнто надвое, как это делают все клинки из валирийской стали. Но этого не случилось, клинок Фуджиторы столкнулся с другим подобным и образовался паритет между ними. — Неужели валирийская сталь?! — Спросил Эдвард с трудом сдерживая натиск своего учителя. — Для будущего защитника молодого королевства, всё самое лучшее! — Раздалось в ответ. — Тогда я непременно стану достойным этого клинка! — Сквозь зубы сказал Эдвард, всё ещё сдерживая старика в утеплённом фиолетовом кимоно. Эдвард сдерживая атаку стал вкапываться ногами в землю. Почувствовав это, он решил оборвать атаку и отступить, обдумав дальнейшую тактику боя. Эдвард увёл бисэнто вправо, вместе с ним ушёл и Гравитоу. Юный парень разорвал контакт оружий, и отпрыгнул недалеко от своего учителя. — Значит ушёл, неплохо, сумел хоть и недолго, но сдерживать мой удар. — Похвалил ученика Фуджитора. — А как ты разберёшься с этим? Несколько страж-деревьев, были вырваны с корнем из земли, и полетели прямиком в Эдварда. На это Эдвард лишь обернулся и бросил своё оружие на землю и пальцами будто вцепился в воздух и со всей силы опустил их вниз. Земля немного вокруг раскололась, а страж-деревья врезались в землю. — Ого, что за приём? — Удивлённо спросил Фуджитора. — Я сам не знаю, мне недавно приснился сон, в котором я так делаю! — Ответил на это Эдвард. — Значит вещие сны? — Спросил старик. — Всё может быть, тянешь время? — Спросил Эдвард. — Думаю наверное хватит. — Раздалось в ответ, Фуджитора поднялся в воздух с помощью гравитации и быстро улетел куда-то. Не успев ничего сказать, Эдвард услышал громкий гул вверху. Посмотрев в небо, он заприметил небольшой камешек, что летел в его сторону. Осознав всю опасность, Эдвард понял, что камешек увеличивается и теперь, он явно больше его, раз тысячу если не больше. Ньюгейт понял, что это заключительная часть тренировки и ему нужно остановить тот небольшой камешек, чтобы тот не только не убил его самого, но и сократить все разрушения. Эдвард оставив своё бисэнто на земле и сжав свой кулак со всей силы. Стал заряжать свою руку не только волей вооружения, но и решил использовать силу фрукта. Эдвард решил сконцентрировать, в одной точке огромную силу и выпустив её в метеорит, он сможет расколоть его на мелкие кусочки. Открыв глаза он увидел метеорит прямо перед собой и выпустив свою атаку в него смог лишь немного его сломать. — Это конец... — Произнёс мальчик, видя что не смог остановить каменюгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.