ID работы: 773532

Просто жди 2: Королевство Дуэлянтов

Джен
G
Завершён
43
автор
Rida Ailas бета
Соната бета
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Немного о чесноке

Настройки текста
      Совещание по поводу похищения Бакуры было проведено в Домино, в особняке Пегаса. На нём присутствовали относительно немногие: Юги, Марик, Ришид, Ишизу, Рен, Артемон, Дарти, Майкл, Кайба, Джоночи, Мокуба, Хонда, Отоги и Яна. Решили обойтись без Анзу, Ребекки, Май и остальных девушек. Сначала Марик рассказал о том, что произошло, после чего все задумались, как Вор мог попасть в наш мир, пока Юги не вспомнил слова Атема, что тот украл письмена. — Какие письмена? — удивлённо спросил Мокуба. — Которые хранились во дворце. В самой центральной комнате за тронным залом, — ответил появившийся фараон. — В тех письменах сокрыты тайны мира. В том числе и как попасть из одного мира в другой. Но это он затеял не спроста. — Однозначно! — крикнул Джоночи, вскакивая на месте. — Нам надо его найти, пока он ничего не натворил! — Или наоборот затихнуть, чтобы он показался и вылез из своего убежища, — предложил Рен, поправляя черные волосы. — Исида, — внезапно сказал Атем, смотря на Ишизу, — нам понадобится твоя помощь. — Она Ишизу, — хотел поправить духа Ришид, но был перебит. — Я всё правильно сказал — Исида. Я не утверждаю, что Вор Бакура тупой, скорее, наоборот, он хитёр и умён, но что, если в нашем мире быстрее окажется Исида? Тогда он может растеряться, и мы попробуем вернуть письмена. — Кажется, я понял! — сказал Юги, после недолгого молчания. — Ты предлагаешь обмануть его, сказав, якобы Исида оказалась тут раньше него? — А с чего он должен нам верить? — спросил, до этого молчавший, Кайба и посмотрел на фараона. — Хоть он хитрый, то такого рода информация может его запутать, во всяком случае на время точно, — предположил Юги. — Я не представляю, как всё это провернуть, — пожал плечами Отоги, напоминая о своём присутствии. — Или ты предлагаешь конкретно набрехать ему? — Почему до вас всё так долго доходит? — Атем сокрушённо вздохнул и исчез.

***

      В это же время в каком-то заброшенном доме на окраине города сидел Вор и рассматривал письмена — те, что украл. Перед ним, привязанный к стулу, сидел Рё. — Бакура Рё! — от неожиданных слов юноша подпрыгнул на месте, насколько позволяло его положение. — Как расшифровывается эта строчка?! Или ты скажешь мне это, или я тебя убью! — Ну и убивай, тогда многого не узнаешь, а перевода всё равно не знаю, — Бакура немного повернул голову, после чего вор откинул куда-то в сторону папирус. — Если ты не можешь расшифровать, то сам как сюда попал? — Мудрец один перевел. Хороший старичок был, однако, мудрый. Не зря был главным мудрецом Египта, — Вор сел на пол и достал из походной сумки, висящей через плечо, чеснок и начал его хрумкать. — Будешь? — спросил он, указывая на чеснок. — Спасибо, воздержусь… — Рё немного поморщился, а Вор вскочил. — А ну ешь, я сказал! — насильно запихав в рот пленника кусок чеснока, довольный Вор посмотрел на юношу. — Ну, как? — Адекватно… А нормально… Никогда раньше не пробовал… — проговаривал Бакура, прожевывая овощ. — А я говорил, если мне нравится, то и тебе понравится, родственники как-никак, — усмехнулся Вор.       Находясь в плену у Вора, Рё отметил, что он не такой уж и плохой. Самый простой подросток, в принципе.

***

      В это же время Пегас сидел в своём кабинете и перебирал какие-то бумажки, изредка что-то набирая на компьютере. Мужчина решил не присутствовать на собрании, которое происходило этажом ниже в комнате его приемного сына. Он решил внести последние штрихи в свой турнир. Пегас отослал ещё одно приглашение и дуэльный диск, но кому именно, не сказал. До начала Королевства Дуэлянтов оставалось совсем немного времени — какая-то неделя. За это время Пегасу предстояло вместе с Юги уехать на место проведения турнира, которым являлся Алькатрас, который «Industry Illusions» выкупила у «Kaiba Corporation». Легендарное место, где когда-то прошло сражение добра и зла, Атема и Ями Марика, место, где чуть не погиб Джоночи, где все столько пережили, теперь принадлежало Пегасу. Пегас внёс небольшие изменения во внешний вид Алькатраса, приблизив тот к месту проведения первого Королевства Дуэлянтов.

***

      У Вора Бакуры была лишь одна цель — уничтожить современный мир, для этого ему нужен был Рё. Но кто кого победит в этой битве? Возможно, все решит звонкое «дуэль», которое совсем скоро пронзит башню Алькатраса во время нового, второго, Королевства Дуэлянтов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.