ID работы: 7735546

Знаю ли я все?

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы еще немного поболтали и я легла спать. Ну надеюсь завтра день пройдет лучше,чем сегодня. Но хотя бы один знакомый в классе у меня должен быть. Значит с кем-нибудь да нужно познакомится. Утро следующего дня. Я встаю от противного будильника. Ступор. Я что его ставила? Странно. Так я встала с кровати и сделала все привычные дела. Одевшись я пошла кушать. Странно никого нет. Наверное раньше ушли. На холодильнике записка. 《Привет сестренка! Сегодня нам надо было выйти пораньше. Не скучай. Вернемся мы поздно. Не жди! Иди прямиком спать! Твой любимый Джин оппа~》 Так все готова вроде ничего не забыла. Тут в дверь стучаться. Я открываю. -Привет Ли~-поздоровался Чонгук. -Привет -Ну пошли в школу! -Ага Дорога была веселой. Конечно! Это же Гук. Зайдя в школу на нас все пялились. Надеюсь меня не забьют где-нибудь за школой или в туалете его бешенные фанатки(а может и фанбои). Ну мы разошлись по кабинетам. Я села за ту свободную заднюю парту и ждала начала урока. Ко мне подошли какие-то девки. -Что у тебя с Чонгуком,шлюха? Он только мой,а ты просто игрушка! -А он то сам знает что он твой? Игрушка здесь только ты! Вы тупые или не знаете значение слова шлюха? Блять что за накрашенные швабры? Даже одеваются как шлюхи! Как они смеют меня с самими собой сравнивать? Они правда думают что Гук их полюбит. Да он скорее с Юнги начнет встречаться. Улыбаюсь от своих мыслей. Звонок. Наконец эти швабры перестали кукарекать,а то на весь класс разорались. Давно их никто на место видимо не ставил. После моей выходки ко мне стали относиться с уважением. Видимо они тоже считают их словом на букву ш. На перемени я подружилась с несколькими девками. Они оказались очень интересными собеседниками. Мое мнение о классе поменялось в лучшую сторону. В столовой я села за тот пустой стол. Ко мне подсели Югем и Гук. Люди смотрели на это очень странно. Эхх ну а что делать? Если у тебя в этой школе друзья только мужского пола. Впринципе уроки прошли нормально. Я уже иду домой. Тут на дороге останавливается машина,а в ней сидит незнакомый мне тип. -Садись подвезу -Спасибо не надо Иду дальше. Но меня перехватывают и я теряю сознание. Просыпаюсь. Так голова болит! -Чонгук был прав! Ты красивая Ким Лиен! Я молчу. Так учил Юнги. -Почему ты молчишь? Снова тишина. Он подходит и начинает меня душить,но я всё равно молчу. Он отпускает руки и я начинаю жадно поглащать воздух. -Ты очень похожа на Джина,но молчишь как Юнги Так надо осмотреться. Ну этот парниша довольна богат. Откуда он знает моих братьев? Во что они снова вляпались? -Хочешь увидить своих братьев? Я лишь кивнула. Он повел меня в неизвестное мне направление. Там лежали превязанные и все в крови Джин и Юнги. -Ли лучше не подходи Но я все равно подошла. У них глубокая рана и они потеряли много крови. Скоро они должны отключиться. -Раз -Ли не надо! -Два -Три Я положила руки на раны Юнги и Джина. Почему не получается? Ладно еще раз. О процесс пошел. Рана сходиться! Все закончилось. -Я же сказал не надо! -Ну ты бы отключился! Дальше он спорить не хотел. Ну все тому крышка. Прошло пять минут. -Ким Намджун твои последнии слова! -Мы еще встретимся Щелчок. Выстрел. Мы идем на выход. Джин заводит машину ,и мы едем домой. Сегодня точно был насыщенный день. Так значит Чонгук еще та сволочь? Ну ладно я ему еще покажу ,где раки зимуют. -И куда вы снова влезли?-спросила я. -Это тебя не касается-холодно ответил Юнги. Не ну если меня усыпили и я в этом приняла участие, то меня это должно касаться? Эх почему так всегда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.