ID работы: 7735546

Знаю ли я все?

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Юнги почему все парни козлы?-спросила Лиен у своего брата. -Снова нашла не того кого надо? Может ему морду набить? -Ну когда Намджун или как его там сказал, что Чонгук был прав,что я красивая. Это предательство? -Ну я точно мелкому морду набью -Я не знаю почему,но мне его жалко -Эх все с тобой понятно. Скажи честно ты его любишь? -Только как друга и не больше -Ну тогда кого ты любишь? -Я люблю себя На этот момент в комнату зашел Джин. -Моя школа! -Серый лес зданий, который исчезает и тает под палящим солнцем, Шум пепельного города, который не имеет конца и не может уснуть. Он сияет, как твоя волшебная фантазия, которая появляется на мгновение, Звук разбитых волн, твой смех, когда ты обращаешься ко мне... Разворачивающаяся звёздная галактика перед нами - цветущее золотое время года, как наше лето... Независимо от того, где ты находишься, какое время года, если мы вместе, кажется, что лето... Твой свежий аромат, твои сверкающие глаза освещают моё сердце. Реальность теряет силу, и даже земля задыхается, и момент становится вечностью... Под жарким солнцем мы с тобой сейчас, Над серым городом льются зелёные волны... Разворачивающаяся звёздная галактика перед нами - цветущее золотое время года, как наше лето... Независимо от того, где ты находишься, какое время года, если мы вместе, кажется, что лето... Осень, зима и снова весна, мы соберемся все вместе... Золотой песок, лето, океан под жарким солнцем... Обещание вечности сияет в нём, Если ты представишь, если ты продолжишь верить, что ты там... Разворачивающаяся звёздная галактика перед нами - цветущее золотое время года, как наше лето... Независимо от того, где ты находишься, какое время года, если мы вместе, кажется, что лето... - Юнги когда мне ждать толпы фанаток возле нашего дома? -Ты же знаешь,что родители против этого? -Знаю,но ты правда в этом хорош! Жду твоего дебюта -Ты уже знаешь,что у нас скоро выступление? -Да. Джин разболтал! -Она меня пытала! -Моя сестренка! -Джин и Юнги у нас завтра каникулы! -Это еще почему? -Родители договорились! Мы полетим в Россию! -Почему они сказали тебе? -Ну Юнги и Джин вы спали,а вам родители звонили. Ну я трубку и взяла -Беги мелочь! -Ааааааа! Убивают! Через час все лежали на полу и отдыхали. -Я хочу кое-что сказать! -Что? -Я вас люблю Лиен подошла к братьям и обняла очень крепко. -Ладно мелкая сегодня будет праздник по полной! -Будет алкоголь? -Не разгоняйся! Ты еще мелкая! -Тогда я расскажу родителям про белые мешочки в твоей комнате или правильно сказать опиум? -Еще одно слово и ты будешь гореть в аду! -Только после тебя оппа~! Но вдруг Джин врубил музыку на полную мощность. Мы стали отжигать. В холодильнике как раз были газированные напитки. Охх..... Соседям не повезло. Тук. Тук. Тук. -Я открою! -Привет Ли -Марк? Ты что здесь делаешь? Ты же вроде в Америке должен быть? -Уже мне не рада? Я приехал чтобы навестить мою подругу. У вас тут туса? -Рада! Просто неожидано! Да -Я в гости зайду? -Да проходи! -Юнги,Джин! Марк вернулся! -Привет хен! -Привет бро! На следующий день все проснулись не пойми где. Юнги в ванной,Джин в шкафу, Марк на столе кухни,Лиен в корзине для одежды. Веселое утро! Ой! То есть день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.