ID работы: 7735546

Знаю ли я все?

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV ЛИЕН Голова трещит. Ляяяяя. Где я? Не ну что круто! Сначала один, теперь второй. Прямо сама удача. Ха ха ха не смешно. Порой мне кажется я сойду с ума. ВОТ ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ? ТЕБЯ УКРАЛИ, А ТЫ ДУМАЕШЬ О ЭТОМ? — кричал внутри меня чей-то голос. Так руки до ножу еще могут достать. Давай! *недовольно прошипела* СОСКОЛЬЗНУЛ! ЧЕРТ! Я НЕ ХОЧУ ПОМИРАТЬ ВОТ ТАК! *дрыгает всем телом, чтоб достать нож* Осталось самое сложное. ДА ЧТО ТАКОЕ? ЧЕРТ НЕ РЕЖЕТ! ДАВАЙ! *мысленно молиться все богам* Наконец-то…только руки остались. Шаги приближались к двери и я замерла. Так не палим контору! Фу спрятала нож. Хоть что-то получилось. -ВСТАВАЙ, ПСИНА! -орал на всю комнату мужской голос. Эхх…знала бы убила, но сейчас точно не то положение. Сделав вид, что я только открыла глаза. Передо мной был тот кого я точно знаю, но не помню его имени. Он будто стерся из памяти. -Помнишь меня? А Лиен~и? Или уже забыла, того кто часто заменял тебе брата, того кто потерял свое детство из-за капризной маленькой девочки. Вспомнила? ОТВЕЧАЙ! — прокричал в конце парень, не выдержав свое душевное состояние. -Что тебе нужно? А?! Чимин~а? — ели выдавив из себя все слова мне стало плохо. -Хочу увидеть твою медленную и мучительную смерть. Увидеть, как мой нож проходит по твоей нежной коже и из нее струится алая кровь. Как ты кривишься от боли и осознания, что ты ничего не можешь с этим сделать. Хочу увидеть твое красивое бездыханное тело, на лице которого читается страх и боль. Из тебя получится не плохая кукла, не думаешь? -мечтательно проговорил парень. -Не думала, что ты до сих пор этим занимаешься. А все ведь началось с неё… -Молчи! Её нет больше! А ведь во всем виновата ты! Ты-причина все несчастьям. Ты же сама знаешь, что именно ты убила тех невинных. Не скрывай свое настоящее лицо! Ты мразь у которой нет сердца. Я хочу избавить мир от этого зла — парень явно живет с неуравновешенной психикой и зациклился только на мести. -Если избавишься от одного на его место придет другой и так по цепочки. Я изменилась и у меня есть сердце. Ты даже не знаешь через, что я прошла, как и я через что прошел ты. Я каждый день вымаливаю прощение, но знаешь им уже должно быть все равно. Прожив эту жизнь, у них появится новая и совсем иная непохожая на прошлую. Чимин, отпусти их всех — проговорив последние строчки, я приложила свою руку к сердцу. -Я отпущу их всех, но только после твоей смерти — ответил парень и резко проткнул твою шею ножом- твоя кровь пахнет очень сладко, дай мне отпить ее в последний раз…

***

Открыла глаза. Режущий свет из-за которого пришлось прищуриться. Сбоку спят Юнги и Джин. Что со мной произошло? Черт по шее прошлась жгучая боль. Джин приоткрыл глаз. -Очнулась! Юнги! Просыпайся! Она очнулась! Малышка хватит плакать! Ну все уже позади! Юнги в этот момент сильно меня обнял. Мне так этого не хватало. -Я вас люблю..... -Мы тоже -Я серьезно! POV THE END

***

-Малышка ты точно уверена? -тихо шептал на ушко Джин. Ты лишь кивнула- потерпи немного будет больно Джин потихоньку стал в тебя входить. Тем временем Юнги пытался смягчить боль целую тебя и лаская. Но боль была хоть и не сильная. Твои стоны еще больше возбуждали. Джин стал двигаться быстрее. По телу проходили непонятные чувства. После в тебя грубо зашел Юнги. Быстрый темп. Через час вы отключились. На утро никто об этом не жалел. А кто-то об этом мечтал с детства.

***

-Алло-проговорила в трубку Лиен-Чонгук? Зачем звонишь? -Если не хочешь чтоб Чонгук пострадал приходи в ************ одна. Никому не говори об этом разговоре. За тобой следят Лиен быстро рванула в назначенное место, оставив записку братьям. Под одеждой у нее были ножи, гвозди, пистолет и бронижилет. Тут она остановилась. И побежала в другом направлении к дому Гука. Там ей сказали, что он уже, как три дня съехал. Теперь она бежит в место, где её ждет погибель, так считала сама девушка. -А ты так быстро прибежала. Не думал, что он тебе так важен. Твоя свобода в обмен на жизнь Чонгука-поставил условие всем нам известный Намджун. -А ты залег на дно или снова планировал план? Теперь я точно много знаю о тебе RM. Ты не думал чтобы сделал он на твоем месте? -Молчи! Ты не в этом положении! Лиен подходит в притык к Намджуну и вырубляет. Он точно здесь один. Это его принцип. Ты завязала Намджуна и побежала искать Гука. Его и искать не надо было. -Привет, Гуки или можно брат?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.