ID работы: 7735546

Знаю ли я все?

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Не подходи ко мне, сволочь! -кричала я во все горло. -Я могу дать тебе выбор. Ты можешь выбрать с кем ты хочешь провести первую ночь. Как я уже понял, ты девственница. У тебя пять секунд! — Один — Два -Чонгук -Хороший выбор Тут я понимаю кто своей натурой Чонгук. -Можно поменять? -Нет. Но мне интересно на кого? -Марк -Это точно нет Блять! Я лежу на кровати, привязанная. Еще на мне нижнее белье, которое выбирал Гук. Когда-то один раз мне надо было купить его и я с собой взяла Гука. А все потому что было стремно. Шаги. -Я знал что это будешь ты. Не бойся. Ты чего вся дрожишь? Он снимает с себя одежду и ложится рядом. Проводит пальцами по моему телу. -Спасите меня пожалуйста! -Тебя никто не спасет -Давай делай уже, что хочешь! Но можешь убить меня пожалуйста! -Зачем? Я не хочу убивать мою малышку -Зачем мне жить? Я стану грязной шлюхой, блять! Мне будет противно от себя. Тебе я не нужно. Я знаю, как ты относишься к шлюхам -Но ты же, не они. Хватит плакать. Ради тебя я буду самым нежным каким никогда не был -Легче не становится. Лучше бы я тогда сдохла! Зачем ты меня тогда спас? Если сейчас сам же убиваешь? — Я тебя отсюда вытащу. Смотри сейчас ты издаешь стоны, а я трясу кровать. Но сначала мы оденемся. После я тебя отсюда вытащу! Я обещаю! -Эмм… Чонгук я стонать не умею! -Помнишь нашу игру с Югемом? Прям также, как Югем издай такой же звук -Вот так? -Да. И стони мое имя -Это уже слишком Чон После нашего театра он меня вывел и мы сейчас едем в аэропорт. Сеул. -Чонгук, а это не слишком палевно? -Мы заберем твои вещи и полетим в Испанию -Хорошо, оппа~ -Я тебе не оппа. Хотя ладно. Юнги уже тебя ищет -Можешь дать свой телефон? Я хочу позвонить Юнги Гудок. -Гук что известно? -спросил Юнги. -Юнги! Это Лиен. Гук меня спас -Где вы? Куда поедете? -В Сеуле. Потом вроде в Испанию -Я вас там буду ждать. Пока Я ищу информацию о Ким Намджуне. Вот это нам подходит. Блять, но с жизнью ему точно не повезло. Теперь становится его жалко. Что известно о его семье? Так подождите… мои родители мафия? К такому меня жизнь не готовила! Здесь документы том, что мы с Чонгуком брат и сестра. Нет бред какой-то! Я теряю сознание.

***

Ну что сестренка…Поиграем? Надеюсь ты запомнишь меня и последние слова будут обо мне. Из-за тебя моя жизнь пошла ко дну. Но ничего тебя не станет и все встанет на свои места. Ты же уже ждешь, сестренка? Ты такая забавная. Еще ребенок, который верит в чудо. Скоро ты узнаешь всю правду. И поверь ты сама ко мне придешь, но пока я буду тебя ждать. Спи...... Поспи хорошо в последний раз моя малышка. Потом тебя может не стать, как меня. Я же тебе так часто прихожу по ночам, но ты всегда так боишься. За твою искренность убить тебя безболезненно лучшее решение. Тебя ждет куча дерьма, которое скрывает твои родные. Благодаря мне получишь покой. Смерть- это совсем не страшно. Поверь мне. Мы с тобой будем вместе и тебе будет жарко. Ад тебя уже ждет!

***

《Жди меня и я приду Ты умрешь и ты в аду Везде черти тебя ждут Подожди немного тут》 <Ты узнаешь меня из тысячи. Ты не знаешь моего имени. Смерть тебя уже ждет. Все будет быстро. Ты летаешь. Ведь было же мечтой? Смотри! Ты уже умер! Мы теперь вместе с тобой! >

Я сошел с ума, но моей причиной стала ты. Каждый день одевать маску стало невыносимо. Я так хочу увидеть твои страдания, боль и смерть. Эх… Это будет прекрасно. Ты будешь моей самой красивой и любимой куклой. От этой мысли мне все больше хочется тебя убить. Ты так беззащитна. Прямо ангел, но я же знаю кем ты являешься. Мы скоро встретимся. Тебе будет так весело! Я обещаю! Смерть тебя ждет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.