ID работы: 7735814

Секрет империи Пак

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 29 Отзывы 158 В сборник Скачать

petal-3

Настройки текста
Дойдя до двери, где отдыхали Сокджин и ,возможно, Намджун, Тэхен постучался. Прошло секунд десять, никто не открыл дверь, возможно, никого нет в комнате, поэтому Ким постучал еще раз, чтобы удостовериться, что комната пуста. — Неужели… Они уже встали и работают… Так тогда идем в кабинет Сокджина. — Тэ…может, не будем беспокоить его? Вдруг у него важные дела? — Ага, в восемь утра … важные дела…- Тэхен взял за руку Чимина и повел его к кабинету. Подойдя к двери, которая уже была приоткрыта, Чимин услышал знакомое имя « Чонгук». Отдернув Тэхена, парень придвинулся к двери чтобы услышать о чем идет речь. -…Вы ведь понимаете, что я не могу вам доверять? — … Почему же? Я сказал правду, не видел и не слышал… — Вы ведь знаете, что защита принца, главная задача империи Пак, а так же моя. — Конечно, именно поэтому это всех так интересует. Что стало с тем парнем? — Я не могу вам сказать…- Джин на время затих и это напрягло Тэхена и Чимина, которые пытались понять, о чем идет речь.- Да заходите вы уже. — Раскусил…- Тэ вошел в кабинет, как ни в чем не бывало. Поклонившись Императору Чону и одарив его своей квадратной улыбкой, он пропустил Чимина. Который … был уже не в состоянии говорить и даже идти. Его глаза тут же загорелись, а щеки стали пылать огнем. Это не ушло от взгляда Кима старшего, и он тут же подскочил со стула. — Чимин… ты себя плохо чувствуешь? — Д-да нет, я в порядке…- Чимин не хотел показывать свое состояние другим, поэтому улыбнулся, но его « хорошее состояние» заметил Чонгук, который тоже встал с кресла и подошел к принцу. Чимин тут же поднял свой взгляд на императора и был готов провалиться сквозь землю. Кто бы мог подумать, что эти глаза могут заставить утонуть в них, не давая выбраться их этого омута. Пак хотел отдернуть свой взгляд от черных, прожигающих насквозь глаз, но у него не получалось. Словно что-то заставляло его смотреть и продолжать утопать в их цвете. Чонгук сам заметил, как на него долго и пристально смотрят поэтому, мило улыбнувшись, и немного прищурив глаза, он сказал: — Вы так во мне дырку сделаете. У меня что-то на лице? — От этой фразы Чимина всего перекосило, неужели он так долго на него смотрел, что даже не понял, как завис. Тэхен тут же посмотрел на своего друга и ухмыльнувшись кое-что подчеркнул для себя. Кто же мог подумать, что император Чон, может стать избранным в пару для Чимина. Паренек тут же подумал о том, что будет, если он узнает о настоящем Чимине. Но это будет не скоро, поэтому они сами решат, что будут делать со своей тайной. — Чимин ты точно в порядке? — Джин взял за руку Чимина и усадил его на кресло, которое стояло рядом. Чонгук тут же повернулся к Сокджину и спросил: — Могу ли я идти? — Я надеюсь, вы правда не видели ничего… И никак не причастны к этому случаю… — Скорее всего, теперь я захочу узнать больше, о вашем секрете…- Чонгук вновь улыбнулся и посмотрел на Чимина. — Еще увидимся принц Чимин.  — Император вышел из кабинета, дверь закрылась. И в комнате повисла тишина. Чимин не мог отойти от своего « опьяненного состояния», а Джин думал над словами императора. Тэхен же, вообще не понял что произошло и только после ухода Чонгука, он пришел в себя. — Так стоп, я вот сейчас не понял, это что было? Он увидел Чимина? Или как-то понял? — Нет, он не видел его, но присутствовал, когда тот парень напугался. Он видел, как ты его тащил… Сейчас не об этом… Чимин, как ты? — Я-я в порядке, не переживайте… — По тебе не скажешь что ты в порядке.- Тэхен приблизился к лицу принца и пристально посмотрел на него. — У тебя связь с этим Чонгуком? -Ч-что… Н-нет это невозможно! — Кажется это возможно, — сказал Джин и встал напротив Чимина.- Тебе следует сейчас поспать. Тэхен, перенеси сегодняшнюю встречу принца. Я все объясню им сам. — Будет сделано. — Тэ, не стал что-то говорить в ответ и просто пошел по своим делам. Чимин, сидел на кресле, все еще не двигаясь, и пытаясь понять слова его друзей и свое состояние.

***

— Ваше Величество, сегодня у вас встреча с репортерами, они хотят узнать у вас насчет продажи той картины. — Произнес Юнги и открыл свою папку, в которой были какие-то бумаги. — Во сколько? — В полдвенадцатого, после этого в час, у вас поездка на остров, для открытия первого реабилитационного центра, там. — Спасибо, я понял. — Император, вы ведь не забыли, что к вам сегодня прилетает брат? — Ч-черт… Зачем напомнил то?! — Чон не очень любит своего брата, только из-за его отношения к нему, как к маленькому ребенку. Даже когда он стоит выше его по статусу, это не мешает ему издеваться над младшим. Он хотел встать на престол, но решение отца упало на Чонгука. Из-за этого у них частые разногласия и ссоры. —Я обязан это делать. Это моя работа. — Можешь идти. — Хорошо. Сделав все свои дела, император поехал в аэропорт, встречать своего братца. Сам он этого не хотел, но пришлось поехать, так как Юнги бы все рассказал отцу. Чонгук сидит в своей машине и смотрит на табло, в надежде, что рейс Хосока отменят. — Ваше величество, он прилетел. Чонгук выходит из машины и смотрит по сторонам. Вот он. Длинный черный плащ, красные волосы, большая черная шляпа, черные лакированные туфли, можно перечислять всю его одежду, но это бессмысленно. Чонгуку все равно во что он одет. И как выглядит. — Мой дорогой братик не хочет обнять своего старшего брата? — Все ближе подходя к императору, сказал Хосок. — Как же раздражает… — Что ты там сказал? — Хосок подходил еще ближе, тем самым сильнее раздражая Чонгука.- Ну же поприветствуй своего братика. — Привет. — И все? Нужно рассказать отцу, какой ты невоспитанный. Юнги…- Хосок улыбнулся, своей яркой улыбкой и снял шляпу. — Как давно я тебя не видел. Как был милашкой, так и остался. — Ваше величество, вы правы, он раздражает … — Так ты тоже на стороне моего брата? Юн-и…ты меня предал? — По детски начал обижаться Хосок. — Господин, это не разговор для таких мест. Прошу сядьте в машину, пока репортеры не узнали вас. — Уже поздно. — Хосок посмотрел куда-то вдаль и снова улыбнулся. Кучка репортеров и журналистов стояли и фотографировали то, что происходило между братьями, какая-то непонятная химия. — Черт! Опять новости попрут. Как же ненавижу я все это.- Чонгук потер переносицу и открыл машину. — Либо садишься, либо сам будешь добираться.- Хосок конечно же сел. По дороге во дворец Чонгук молчал и не разговаривал с братом, но Хосок хотел каждый раз разговорить его. Конечно, это было напрасно. — И почему у меня такой брат… — Какой есть, прекрати доставать меня. — Ой, да ладно. Мне вот интересно, кто тебя такого полюбит? — Кому надо, тот и полюбит. Юнги, его комната уже готова? — Да, все готово, ваш отец сказал, чтобы вы были рядом. Поэтому его комната рядом с вами. — Повезло, так повезло…- Чонгук тяжело вздохнул и посмотрел на Юнги. Как же повезло ему, просто выполняет свое дело. Не то, что Чонгук, каждый день выслушивает все от людей, встречается с разными деятелями и решает какие-то проблемы. У него времени нет, даже отдохнуть. — Ваше величество, вы так сделаете во мне дырку. — Юнги наклонил голову, словно извиняясь за свои слова.

***

За ужином, Чонгук снова не разговаривал с Хосоком, да и сейчас он сам был чем-то занят. Что-то читал у себя в телефоне, и мельком поглядывая на младшего. И вот Хосок не выдержал и начал разговор: — Ты был у императора Пака? — Да, меня пригласили. — И что же там было? — Хосок все знает, но хочет узнать из уст своего брата. — В империи Пак появился принц. Зовут Чимин. Девятнадцать лет. Ну и меня пригласили, как гостя. — И все? Ну, расскажи побольше, про него. — Хосок отложил свой телефон и вилку, и начал прожигать взглядом Чонгука. —Я похож на человека, знающего про него все? — Чон посмотрел на брата.- Хватит так смотреть! — Хватит уже прикидываться, словно ты не знаешь ничего. Про вас уже такие новости ходят. — Хо усмехнулся и включив телефон, найдя информацию, протянул свой телефон. — Что это? — Читай… -» Император Чон и принц Чимин тайно встречаются?» Ч-Что … Что это за бред! — Кто-то покраснел… Так что же между вами такое? — Когда они успели?! — Ты не отрицаешь даже … Ясно. — Ухмыльнулся парень и сложил руки на груди. — Да что может быть тебе ясно! Мы с ним просто говорили.- Чон глубоко вздохнул, чтобы охладить свой пыл. — В саду с цветами, утром, вдвоем, вы мило друг другу улыбаетесь. Что же еще нам скажешь, что вы просто «флиртовали»? — Как же я ненавижу твои, подколы! — Ой, да ладно тебе. Может навестим твоего парня? — Хосок! Прекрати нести чушь. Мы даже толком друг друга не знаем. Ты сейчас похож на сваху… — Ой, да ладно тебе. Не хочешь… Тогда я сам напишу им и попрошу о встрече. Мне вот очень хочется встретиться с ним… — Ваше величество, могу я войти? — Юнги постучал в дверь и немного приоткрыл ее.- Вам письмо от Империи Пак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.