ID работы: 7735814

Секрет империи Пак

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 29 Отзывы 158 В сборник Скачать

petal-4

Настройки текста
— Ваше величество, могу я войти? — Юнги постучал в дверь и немного приоткрыл ее.- Вам письмо от Империи Пак. — Неси сюда.- Чонгук вытер руки об салфетку и принял конвертик. — Читай вслух! Я должен тоже знать все…- Усмехнулся Хосок и посмотрел на брата. — Отвянь… » Здравствуйте Император Чон, вас беспокоит Сокджин. Не могли бы вы вновь навестить нас? У нас небольшие проблемы с состоянием Чимина, а помочь с этим можете только вы. . Не задавайте никаких вопросов, Император Пак вам все расскажет, как только вы приедете к нам.» — Собираем вещи, нам нужно в Корею.- Альфа не понимает, почему он так рвется туда. Но его сердце начинало ныть только от одной мысли, что с Чимином что-то не так. — Ух, как вовремя…- Пойду-ка, самое лучшее отберу. Может быть « твой парень» посмотрит на меня … — В шутку сказал Чон и посмотрел на реакцию брата. Но про себя он произнес " Я нашел его…" — Ты с ума сошел? — А что? Ты ведь говоришь что он не твой… — Так и есть! Хватит все время мне тыкать этим. И почему ты так заинтересовался Чимином? — На этот вопрос Хосок никак не ответил и махнув салфеткой пошел собирать вещи.

***

Сокджин стоял в аэропорту и ждал когда прилетит император Чон. Спустя полчаса, самолет приземлился и он тут же забрал их. Сидя в машине уже с Чонгуком, Юнги и… кажется это брат его Величества или новый помощник, но парень боится спрашивать. Неудобно. — Ваше величество, вам стоит подождать тут. — Сокджин посмотрел на Чонгука и поклонился, переведя взгляд на Юнги, а потом на парня рядом, он спросил: — Могу я узнать ваше имя? — Чон Хосок, старший братик этого милого мальчика, да Чонгуки…- Хосок подошел к своему брату и обнял его за плечо, немного, теребя. — Простите, Господин… Я сначала подумал, что Вы новый помощник. — Оу, ничего… Такому милому парню, как вы я все прощу. — Хосок одарил Сокджина милой улыбкой и подмигнул ему. — Простите, но я занят. — Опа, Съел? — Чонгук хлопнул брата по плечу и со смехом пошел за Сокджином. Хоть ему и сказали стоять, но он не собирается, находится там с ним. — Ваше величество… Я ведь попросил пока не заходить во дворец…- Сокджин не может сейчас сказать почему и это привело к ошибке. — Поче…- Чонгук тут же прекратил говорить. По телу прошла дрожь, голова резко начала болеть. Словно лава, жар прошелся от кончиков пальцев на ногах, к голове. Стоять становилось невыносимо. — Что, происходит…? -Ч-Черт я ведь предупреждал! — Это последние слова, что услышал Чонгук, перед тем как упасть в обморок на асфальт во дворце.

***

Очнулся Чон уже на мягкой кровати. Его глаза ослепил свет, который разливался по всей комнате. Вокруг был запах тех цветов, что были в саду, где он разговаривал с Чимином. Тело было расслабленно и даже шевелиться не хотелось. Но ему все равно надо проверить обстановки и понять что с ним произошло. Аккуратно вставая с кровати и кое-как держа равновесие, император сел на край кровати. В этот момент дверь в комнату открылась, и в неё зашел принц, держа в руках поднос с едой. — Стойте! Вам нельзя вставать…- Чимин поставил поднос на тумбочку рядом с кроватью, и нежно положив руки на плечи императора, он надавил на него, чтобы тот смог лечь на подушку. — Что случилось и почему я тут? — Чонгук смотрел на то, как принц бережно раскладывал еду с подноса на передвижной столик, как он стесняется, когда смотрит в глаза Чонгука. — Как только вы приехали вы упали в обморок… — Меня позвали, так как сказали, что я могу помочь. — Скоро с вами поговорит мой отец, и … Я заранее хочу извиниться за принесенные неудобства и проблемы. — Чимин наклонил голову, ему стыдно, что император страдает из-за него. — Н-но…как вы можете быть причастны к этому? — Чонгук! — В комнату залетает Хосок, и почти снося принца, подбегает к брату и начинает сжимать его руку так, словно это их последняя встреча.- Почему ты не сказал что у тебя плохое здоровье! — Зачем ты сюда пришел…- Вырывая руку из крепкого захвата брата, он присел, облокачиваясь на спинку кровати. — И извинись перед принцем! Ты чуть не снес его. — Ох…- Хосок встал с кровати и посмотрел на парня, который разглядывал его, непонимающим взглядом, и сминал своими пальчиками свою кофту.- Прости меня, я очень сильно переживал за Чонгука, что даже не заметил, что тут кто-то есть… — А вот врать и быть милым с другими он может. И очень даже хорошо. — Не придуривайся, а лучше по нормальному извинись…- Чонгук смотрел на все это со скрещенными руками и пытался заставить Хосока нормально извиниться перед Чимином. — Ваше величество, все в порядке, я не злюсь на него.- Чимин поклонился перед Чонгуком и развернулся, чтобы поприветствовать его брата. — Меня зовут Чимин и я принц этой империи…- Посмотрев на Хосока, произнес Чимин, даже не поклонившись, что заметил Чонгук. Чимин иногда поглядывал на альфу и тут же убирал свой взгляд от него, когда замечал его. — Хосок выйди! Нам нужно поговорить…- Чонгук уже смог аккуратно встать с кровати и опираясь на спинку кровати, посмотрел на Чимина. — Как хочешь…- Хосок ухмыльнулся и посмотрел на Чимина, что улыбнулся ему милой улыбкой. — Ненавижу таких. -Чон вышел из комнаты, оставляя наедине императора и его. — Найти тебя, было очень легко… — Ваше величество… Вы хотели о чем-то поговорить? -Расскажи, что со мной случилось? Ты ведь знаешь все… — В-вы… Это я виноват…- Чимин сильно покраснел и начал теребить свои пальчики на руках.- Вы наверное не чувствуете этого., но вы моя пара… — Правильно подметил… Я не чувствую — Я омега…- Как только Чимин произнес это, глаза Чонгука сильно раскрылись, а на лице красовалась ухмылка. Да, он немного улавливал какой-то запах, но прям, почувствовать, что он его пара…нет. — То, что вы омега, я понял когда мы были в саду… Я не чувствую твой запах. — Стоя уже ровно на своих ногах, Чонгук начал подходить к Чимину. Тем самым загоняя его к стене. –Я хочу узнать чем ты пахнешь…- Чонгук был все ближе и ближе к Чимину. Это очень пугало принца. Но Чон хотел бы узнать, почему и как, он притягивает его… Чем-то зацепил, раз император быстро прилетел в другую империю ради него. Почувствовав за своей спиной холодную стену, Чимин прищурил глаза, и был готов на все, но он не ожидал, что сильные руки императора обхватят его талию и крепко прижмут к себе. Чонгук провел своим холодным носом по щеке Чимина, вдыхая его скрытый запах. Медленно спускаясь к ключицам парня, Чонгук понимает, что именно тут находится его зона с запахом. Чимин хотел отодвинуться, но Чонгук сильнее прижал его к себе, почти не оставляя между ними, даже сантиметра. — Что-что в-вы… — Стой так…- Чонгук схватил руки парня и крепко сжал их. Не давая Чимину двинуться с места, император вновь вдохнул запах, который словно начал изливаться из Чимина. Такой сладкий и дурманящий… Чонгук уже чувствовал этот запах… Лилии. Именно это запах был еле уловим в саду, этот запах был, когда он сделал шаг во дворец. — Если.если вы сейчас нас не отпустите, я- я…- Чимин понимает, что не может говорить. Но он не сможет долго сдерживать свой запах. — Ваш… — Ты не можешь его почувствовать… — Чон ослабил хватку и немного отклонился.- Он еле уловим, но что насчет твоего… Он…- Чимин не стал слушать и просто закрыл рот Чонгука, его лицо было полностью красным, а по телу бегали мурашки. — Прекратите. — Ты сказал, что ты мой … — Я не говорил этого! — Принц оттолкнул Чонгука и встал в «защитную» позу. Скрестив руки на груди и нахмурив брови. — Вы не так услышали мои слова? — Я тебя прекрасно услышал, но почему я ничего не чувствую? Обычно пара узнает друг друга, но. — Ваша чувствительность… Сейчас она немного упала из-за вашего состояния, а мой запах перестал распространяться… И-из-за вас…

***

Чимин находился с Чонгуком почти весь день. После случившегося было трудно начать говорить. Сокджин не пришел проведать Чонгука и принца, возможно, что-то случилось, но Чимин не стал его искать. Самого принца никто не искал. Это очень удивило парня, но проводить время с императором ему очень понравилось. Чонгук много рассказывал историй которые произошли лично с ним, и то какой Юнги на самом деле. Милый и капризный. Конечно Чимина это удивило ведь, он казался очень замкнутым, тихим и немного грубым по его глазам. — Я не верю, что он может быть милым…- Чимин сидел на краю кровати и улыбался на все слова, что говорит Чонгук. — Да, он выглядит только таким пугающим.- Как только Чонгук закончил говорить, в комнату зашел отец Чимина — Император Пак. -Император Чон, рад видеть вас. Конечно не в таком положении…- Чимин ту же встал с кровати и поклонился перед отцом. — Сынок, ты можешь выйти ненадолго? — Да, отец. — Чимин посмотрел на императора, который все еще улыбался Чимину. Двигая только губами, Пак прошептал « Увидимся». Посмотрев на отца, Чимин снова сделал поклон и удалился из комнаты. — Мне бы хотелось поговорить с вами, в более приятной атмосфере и когда я был бы в порядке…- Чонгук попытался встать, но император вытянул руку и своим жестом показал, что не стоит этого делать. — Ничего, все в порядке. Я бы хотел... с вами поговорить об Чимине и вашей связи. Наверное, Чимин что-то уже говорил вам? По вам двоим видно. — Да. — Кажется, вам кажется странным то, что он сказал. Я прав? — Чонгук кивнул головой и посмотрел на отца Чимина.- Как бы вам объяснить все это… — Говорите как есть, я попробую все понять. — Вы связанные еще с детства, цветы которые находятся в любимом саду Чимина, это лилии. Они были при вашей первой встрече. Возможно, вы не помните, но вы встречались, когда были маленькими. То, что он омега, вы могли понять по его поведению, а возможно он уже сказал. Ваша связь не как у простой пары, этого я уже не смогу объяснить, мне нужно, чтобы он сам вам все рассказал. — Что если я не смогу стать его парой? Или вы ошиблись в выборе. — Вы думаете, что не сможете полюбить его или он вам не нравится? — Я так думаю, я никогда не любил никого… Даже не знаю, что это за чувство. Могу я узнать, зачем вы меня пригласили. — У Чимина ухудшилось состояние и он не может хорошо питаться по своей личной причине (которую предстоит узнать Чонгуку), он плохо спит, а за два дня до вашего приезда, он упал в обморок и все время повторял ваше имя. Именно поэтому, мы позвали вас. Сокджин должен был навестить вас и рассказать все сам, но сейчас он немного занят делами. — Хорошо, так, сколько времени мне нужно тут находить? Вы ведь, меня понимаете? У нас много дел. — Ох… Я не знаю, имею ли право просить о таком, но не могли бы вы взять к себе во дворец Чимина. Максимум на неделю. Потом мы с вами уже поговорим и все обсудим. Так-как он реагирует на вас, мне бы хотелось проверить это. Если ему станет плохо у вас во дворце, вы позвоните нам. — Вы хотите, чтобы он был со мной во дворце? Но что он будет делать? Я все время занят своими делами. Да, и что я буду делать, если с ним все будет в порядке. — Это мы с вами обсудим потом, так как это связано с самим Чимином. — Хорошо. — Чонгук уже не понимал, зачем он вообще приехал и для чего все это. Что за связь между ними и что скрывает принц. В голове был полный бардак. Но он должен во всем разобраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.