ID работы: 7735814

Секрет империи Пак

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 29 Отзывы 158 В сборник Скачать

petal-10

Настройки текста
Примечания:
Чонгук думал, что они просто полежат и все, но нет. Чимин тут же уснул у него на груди, а сам альфа немного задремал. Проснулся он уже один. Никого рядом не было, зато в комнате был запах лилии. Он понимает, что Чим рядом и поэтому продолжает валяться на кровати. Когда ему еще удастся вот так вот просто это сделать. — Вы уже проснулись? — Омега сел на кровать и улыбнулся. — Приходил Хосок, сказал спуститься поужинать. Обещал, что будет очень вкусно. — Ты с ним разговаривал? — Чон сел и посмотрел на Чимина, пока он спал, он не чувствовал никакой опасности. Значит, Пак был в порядке или же омега был так далеко, что Чон не смог его ощутить? — Я…не должен был? — Глаза тут же немного погрустнели, бровки немного опустились. — Нет… Просто, я почему-то переживаю. После того, как он на тебя смотрел… — Тебе не стоит переживать… Я ведь не чувствовал опасности… Пока что… — Вот именно, пока что. И как мне оставлять тебя одного с ним? — Чонгук встал с кровати и подошел к комоду. — Ты меня оставишь тут одного? — Пак встал и подошел к альфе, укладывая свои руки на плечи Чона. Облокачиваясь своей головой на его спину. — Завтра у меня встреча… Тебе стоит побыть тут одному, — Чон повернулся к Чимину и взял его руки в свои. — Надеюсь, все будет в порядке… Может Сокджин прилетит сюда, чтобы присматривать за тобой? — Гук наклонился к лицу омеги. — Не знаю почему, но я не могу доверять брату. — Если тебе будет лучше, то давай Сокджина подождем? — Пак улыбнулся и обнял альфу за плечи. — Конечно.

***

На часах полдевятого, Хосок уже давно проснулся, но с кровати он так и не встал. Его голова была забита мыслями. Чимин такой же, как и его мать. Ему вообще не стоило появляться! Из-за него! Это все из-за этого чудовища! — Мне стоит расправиться с ним! — Хосок встал с кровати и направился в ванную, чтобы привести себя в порядок. Детские воспоминания тут же начали появляться в голове парня, на глазах начала появляться грусть и первая слеза скатилась по щеке, падая на пол ванной.- Черт! — Хосок тут же провел рукой по лицу, чтобы убрать мокрую дорожку, но в этом не было смысла. Парень стоял под душем, теплая вода стекала по телу, перемешиваясь вместе с солеными слезами.

***

Чонгук уже собрался и приготовил все необходимые документы для встречи, альфа решил пока не выходить из комнаты, так как омега все еще спал у него на кровати. Да, Чимин остался у него на ночь. Все было в порядке, и Чонгук не был против этого. Что-то внутри него говорило, что так должно быть всегда. Это заставляло его улыбаться, когда он смотрел на спящего принца. Чонгук подошел к кровати, где все еще спал принц, присев на край кровати, чтобы не потревожить сон омеги. Смотря на его прикрытые глаза и подрагивающие ресницы, пухленькие губки иногда причмокивали. Этого выглядело очень захватывающе. Медленно ведя пальцами по щекам Чимина, на лице императора расцветала улыбка. Он влюбился, за такой короткий срок. Просто находясь рядом с ним, он чувствовал свободу и легкость на душе, словно это новая жизнь. — Прекрати меня щекотать…- Сквозь улыбку произнес Чимин и схватил альфу за руку. — Я все прекрасно чувствую…- Пак потянул Чонгука на себя и тот упал рядом с ним. -И когда ты проснулся? — Чон, свободной рукой прижал Чимина за талию. Это было странное поведение для императора, но это очень нравилось омеге, а особенно лису внутри, он очень ликовал. — Когда ты пошел в ванную, я уже встал, но решил еще поваляться, не каждый же день у меня есть такая возможность…- Чимин немного усмехнулся и прикрыл свой рот ладошкой. — Так и что же это за возможность? — Прищурил глазки Чон. — Твои мокрые волосы и открытые ключицы…- От сказанного ушки принца тут же покраснели. — И кто тут из нас еще извращенец. — Чон чмокнул принца в носик и улыбнулся. — Тебе, наверное, уже пора. — Пак посмотрел на настенные часы и снова перевел взгляд на императора. — Так не хочется тебя оставлять… — Сокджин уже приехал и стоит около нашей комнаты… — Что? — Чимин тут же подскочил и подбежал к двери. Распахнув ее со всей силы, он увидел своего охранника, что стоял рядом с комнатой, в которой должен был спать принц. — Сокджин-и Хен! — Ваше величество! Я так рад, что с вами все в порядке.- Ким подбежал к принцу и поклонился. На его лице яркая улыбка. — Но… Почему вы спали в комнате императора Чона… Разве еще не рановато? — Мне кажется, что нет. Так мы наоборот сближаемся… — Если вы почувствуете что-то странное, или вам станет плохо, мы немедленно уедем! Это приказ вашего отца. А так же осталось еще около четырех дней… — Что… Но…- Чимин сделал шаг назад и уперся в чью-то грудь. — Ваше величество будьте аккуратны…- Чонгук провел рукой по талии омеги и посмотрел на Сокджина, который, наблюдал за всем этим. — Я рад, что вы прилетели. Надеюсь вам не будет скучно. — Не переживайте, мы хорошо проведем время.

***

Чонгук уехал еще час назад. Чимин сидел в библиотеке и читал какую-то книгу, которую ему принес Сокджин. Он сказал, что должен прочесть ее, так как его отец попросил (это должно помочь ему в управление страной…). Чимин не любит такое …больше всего ему нравятся комиксы (манхва), он втайне от папы хранит их у себя. Знаете, кто ему доставляет все это? Тэхен. Ему тоже это нравиться и поэтому, иногда они вместе читают, закрывшись в комнате. Конечно, сейчас он стал принцем, поэтому не может все время проводить за чтением комиксов. Иногда Тэхен приходил к нему и пытался уговорить его вместе почитать последний выпуск, но омеге было не до этого. Его нагрузили первой работой, так еще и состояние его подводило. — Сокджин… А во сколько закончит Чонгук? — Вы уже соскучились по нему? — Ким отложил книжку, которую он держал в руках, на стол рядом и присел напротив принца. — Д-да…- Чимин немного засмущался, ведь он не привык к такому. Об его отношениях, если можно это так назвать, знает только отец. — Не знаю, но он что-то говорил про два часа дня. Возможно, в это время он уже приедет. — А сколько сейчас? — Сейчас пол-первого. — Произнес голос, который доносился рядом с лестницей. — Кто…здесь? — Джин тут же подошел к принцу и встал рядом с ним. — Вы не бойтесь, …Я ничего не сделаю…- Из темноты вышел Хосок с ухмылкой на лице. — Хосок, ты нас напугал… — Чим немного посмеялся и посмотрел на своего охранника. — Не бойся…- Он снова посмеялся. Но… Он знает, что полностью доверять этому человеку нельзя. Он знает о тайне принца. И он не будет говорить об этом императору Чону, ведь Хо брат для него, а у них и так не очень хорошие отношения. Даже с таким отношением, Паку кажется, что он дорожит своим братом, что не скажешь про Чонгука. — Ваше величество, но он очень странный…- Ким наклонился к уху принца и произнес. — Он на вас смотрит так, словно вы его враг. — Вы можете говорить громко, я и так все слышу.- Произнес Хосок и присел за стол. — Простите. — Сокджин поклонился перед Чоном и встал за Чимина. — Ким, вы правы, мне не стоит доверять… Так же как и вам, принц Чимин. Я ведь все про вас знаю, но вы не шугаетесь меня. Думаете, Чонгук сможет спасти ваши хвосты? — Как вы смеете говорить о таком! — Крикнул Сокджин и тут же посмотрел на принца. Который был спокоен. — В-ваше величество… — Раз вы все знаете, почему не убьете меня? Вы наблюдаете, ведь не только за мной… А ведь тогда, ты спас меня… — Тогда, я был ребенком. Но сейчас, моя миссия найти парня омегу-кумихо… И вот мне подвернулся ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.