ID работы: 7735814

Секрет империи Пак

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 29 Отзывы 158 В сборник Скачать

petal-11

Настройки текста
-Раз вы все знаете, почему не убьете меня? Вы наблюдаете, ведь не только за мной… А ведь тогда, ты спас меня… — Тогда, я был ребенком. Но сейчас, моя миссия найти парня омегу-кумихо… И вот мне подвернулся ты… — Ты уверен, что справишься? — Чимина словно подменили. Хотя нет, это его вторая сущность говорит, но без полного превращения. Джин немного боится, что в библиотеке есть засада и в любую минуту могут напасть, но ничего не слышно. — Тебе стоит хорошо подумать, умереть или продолжать жить с мыслью « Я тебя убью». Ты ведь все знаешь и не станешь нападать первым… — Ты думаешь, что я пришел сюда просто так, поболтать с тобой? Мне надо…чтобы ты прекратил следовать за Чонгуком… — Нет. Я не стану этого делать. Мы принадлежим друг другу. — Почему ты так уверен? — Чон сложил руки на столе и посмотрел на омегу. — Я знаю, ты думаешь что он полюбит тебя… таких как ты, ненавидят. — Не смей говорить так о нем! — Пак резко встал из-за стола, чем напугал Сокджина, который следил за диалогом этих двоих. — Ух ты…как разозлились… Ты ведь не понимаешь да, почему я хочу, чтобы ты ушел от Чонгука? — Конечно, я не понимаю! Пришел такой и начал тут гнать на меня! — Чимин уже говорил неформально. Ему совсем не нравиться то, как разговаривает Хосок. — Потому что из-за тебя! Из-за тебя наша мать умерла! Твоя мать и ты… В-вы. — Прекрати немедленно! — Голос Чонгука раздался на всю библиотеку. Пак вздрогнул от первых слов Хосока, а как только услышал Гука, его тело было готово рухнуть. — Чонгук… Ты думаешь, будешь счастлив с тем, из-за кого мы потеряли мать? — Я сказал прекрати! Не смей говорить о том дне! — Ч-чон…- Пак посмотрел на императора, на его лице была злость, но в тоже время печаль. — Иди в комнату. Сокджин, проводи его и не оставляй его, пока я не приду. — Хорошо. — Сокджин посмотрел на принца, в его взгляде можно было разглядеть « Не смей! Я хочу разобраться с ним!», но Ким не мог оставить омегу в такой обстановке. Поэтому ему пришлось использовать немного силы, чтобы вывести его из библиотеки. — Чонгук! Ты не понимаешь! Из-за него твоя мать лишилась жизни! Разве ты не хочешь отомстить! — Его мать тоже погибла, как и наша! Не смей говорить, то что было давно! — Император подошел к Хосоку и схватил того за шиворот. — Если я увижу тебя рядом с Чимином, тебя больше не пустят во дворец, и уж постараюсь поговорить с отцом и убедить его, чтобы мы больше не пересекались! — Ты не посмеешь, если навредишь мне, они навредят твоему Чимину. — Усмехнулся парень и схватил Гука за запястье, резко дернув его руку, он произнес.- Ты не понимаешь, насколько он опасен. — Не тебе об этом говорить! Я сам разберусь.

***

Разговор в библиотеке закончился ничем, Хосок ушел сразу же, а Чон остался там. Воспоминания, которые он так хочет закрыть и стереть, сейчас всплыли и будоражили его. — Черт! — Чон стукнул по столу с такой силой, что по его руке тут же прошлась резкая боль.

Воспоминания из детства Чонгука

« — Мама! Нет! — Мальчик пытался вырвать из рук незнакомых ему людей. — Не дергайся, паршивец! — Мужчина ударил Чонгука в спину, от чего он загнулся от сильной боли и упал на пол. — Не трогай его! — Мать Чонгука придерживала своими руками, женщину … ее тело было в крови…она была необычной, она не человек. Рядом с матерью Чонгука стоял маленький мальчик, весь в слезах и запачканный кровью своей матери. Он не переставал плакать, и все время теребил руку своей мамы, но она никак не реагировала. Мать Чонгука аккуратно опустила женщину на землю и приказала мальчику (Чимину) присмотреть за ней. Встав на ноги она посмотрела на людей, которые все еще держали ее сына. — Немедленно отпустите его! Как только женщина крикнула, вокруг охотников тут же выстроилась толпа вооруженных людей, во главе с отцом Чонгука. Они не стали медлить и тут же выстрелили в людей, которые хотели снова замахнуться на Чонгука. Все тут же пали на землю, ни одна пуля не тронула маленького альфу, но все же один из людей успел выбежать из перестрелки и схватил маму Чонгука. — Я верну его живым, если вы оставите мне этого мальчишку, ваш сын мне не нужен, только сын этой лисы. Немедленно уберите оружие! — Нет! Чонгук! Забери Чимина немедленно! — Женщина со слезами на глазах крикнула своему сыну. — Мама! Нет! — Мальчик не хочет знать, что будет через секунду, он просто хочет, чтобы все это закончилось. Мать Гука резко оттолкнула мужчину и схватив плачущего омегу сказал ему бежать к Чонгуку. Но он не хотел идти, он надеялся до последнего, что его мама встанет и поможет им, но…все было впустую. Как только над головой маленького омеги показалась тень охотника, он поднял голову и крикнул. Кто-то схватил его на руки и побежал с ним в сторону Чонгука и его отца. — Отпусти! Моя мама! — Мальчик бил незнакомца по спине и пытался вырваться. — Хосок! Я велел оставаться на месте! — Крикнул отец и тут же посмотрел в сторону своей жены. Мужчина схватил женщину за волосы и поднес к ее горлу нож.- Немедленно отдай мне его! Если не хочешь, чтобы твоя драгоценная мамаша пострадала! — Хосок! Не смей! — Мама улыбнулась своим сыновьям и произнесла.- Чонгук … оберегай его, он твоя жизнь…- Это последняя фраза, которую она произнесла. Схватив нож нападавшего, она сама наткнулась на него, тело женщины упало на холодную землю, ее кровь медленно покрывала траву, она выкроила время, чтобы отряд ее мужа смог подстрелить врага. — Мама… Нееет! — Чонгук хотел подбежать к телу матери, но не смог, его остановил Хосок. На лице, которого уже были слезы. Тело альфы упало на пол, он рыдал изо всех сил, словно это могло вернуть его маму к жизни… Омега, что не мог поверить, что это конец, упал в обморок и с мокрыми глазами обмяк на руках отца Чонгука. В тот день, в двух империях был самый ужасный день… Изменилось все. И все.» Парень осел на пол, рядом со столом и оперся затылком на спинку стула. По щеке потекли слезы, и император заплакал, он не хочет сейчас никого видеть. Ему необходимо успокоиться и привести себя в порядок, но слезы все равно текли, оставляя на коже мокрые дорожки, и падая на одежду императора. Чонгук не слышал, как в библиотеку кто-то вошел, его голова была забита своими мыслями. По запаху он понял, это Чимин. Омега подошел к Чонгуку и присел рядом. Ничего не говоря, он просто обнял его. Почувствовав тепло от принца, Чон поднял дрожащие руки и обнял в ответ. Гук сильно прижался к Чимину и сильно заплакал. — Ч-чон…- Пак ничего не мог сказать, он не знает, как сейчас помочь императору, но он очень, нужен ему в такое время. Принц поднял руку и провел ею по волосам, аккуратно поглаживая Чонгука по голове, он хотел успокоить его. — За что …За что мне это все…- Сквозь слезы произнес Чон. — После того случая, я поменял все, чтобы забыть о том дне… И тут … появился ты… От последней фразы Чимин вздрогнул, в голове тут же начали появляться эпизоды, что будет дальше. Вдруг Чон сейчас будет кричать на него, а что если сейчас оттолкнет и бросит. Пак ждал когда произойдет хоть что-то, но Чонгук лишь сильнее прижался к омеге и произнес: — Ты изменил все, твое нахождение рядом, заставляет мое сердце разрываться на части и чувствовать, что меня любят. Когда ты рядом, я забываю о тех плохих временах… — Ч-чонгук…- От таких слов, на его лице расцвел румянец, а сердце бешено билось. — Будь рядом…всегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.