ID работы: 7735814

Секрет империи Пак

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 29 Отзывы 158 В сборник Скачать

petal-16

Настройки текста
Примечания:
— Ваше величество, мы нашли это.- Мужчина, что стоял около входной двери протянул руку с каким-то предметом. Чонгук подошел к парню и посмотрел в его руки, он держал маленькую бутылочку с жидкостью, которая светилась, внутри. Он уже видел это, когда омега был в своей комнате… тогда он был в обличие лиса. — Эт-то душа…- Чонгук не знает, кому она принадлежит. Что если это часть Чимина, а значит, ему необходимо вернуть ее. Он схватил бутылек и направился к машине. Парень, что принес ему эту вещь, стоит немного в шоковом состоянии, так как ничего не понимает. — Ваше величество, куда вы? — Спросил мужчина, который был похож на главнокомандующего. — Мне необходимо вернуться во дворец. Срочно. — Ваш водитель готов ехать, только машина находится вон там.- Он протянул руку и показал в сторону, где шла дорога, там же находилась машина. Около автомобиля уже стоит и ждет водитель. Чон немного поклонился в знак уважения и направился к машине. Чон держал в руках ту самую вещь, которую при их встрече, Чимин «съел», если можно так сказать. Но император заметил, что свет души намного ярче, чем была у омеги. Сидя в машине он долго раздумывал над тем, что задумал его брат. Что такое он сделал с Чимином и как ему помочь.

***

Подъехав к дворцу, он тут же увидел толпу людей с камерами и микрофонами. Теперь он точно спокойно не пройдет, а значит, отвечать на вопросы придется. Выходят из автомобиля, он сказал парню, что тот может ехать обратно. Люди тут же направились в сторону Чонгука и начали расспрашивать его. — Ваше величество, что произошло с принцем империи Пак? — Как в этом замешан ваш брат? — Почему вы скрываете все от общественности! — Для начала…- Начал Чон и тут все затихли и начали слушать, что говорит император.- Я сам не знаю что произошло, но так как принц находится на территории нашей империи, я обязан вылечить его. Насчет брата, не знаю причем тут он, но я все выясню.- На этих словах он прошел во дворец, где его уже встречали Джин и Юнги. Люди все равно требовали ответа от императора, но он уже не стал ничего говорить. — Как Чимин? — Он сейчас в своей комнате, я сказал никому не заходить, так что не переживайте, его никто не беспокоит… Вам стоит навестить его… — Это я и собирался сделать, когда пришел во дворец. — Улыбнулся Чон и посмотрел на Джина. — Как ты себя чувствуешь? — Сейчас хорошо… В-ваше величество, мне нужно отправиться к императору Паку и все ему сообщить. — Конечно. Юнги поможет тебе собраться. Как только Чон закончил говорить, он направился к комнате омеги, сначала он не хотел заходить к нему, чтобы не мешать отдыхать, но что делать, если тебя тянет к нему, и ты хочешь сейчас быть с ним. Медленно давя на ручку и потянув дверь на себя, Чонгук вошел в комнату, где на кровати спал Чимин. В кармане у него до сих пор лежит то, о чем он хочет узнать у принца. — Г-гук…-Тихим, почти охрипшим голосом произнес Чимин и повернул голову в его сторону. Чон сидел на кресле рядом с кроватью, так что омега спокойно мог увидеть его.- Х-хоч-чу… — Тихо, тихо… Тебе не стоит сейчас говорить…- Император встал и подошел к тумбочке, в которой лежал блокнотик и ручка. Он аккуратно достал их и положил на кровать. Чим тут же взял блокнотик и написал на чистой странице. «Хочу воды» — Сейчас, ты только не вставай, тебе надо отдыхать! — Сказал альфа и повернулся к столу, на котором стоял стакан, он взял в руку графин с водой и налил в стакан.- Держи…- Чон протянул стакан в руки Чимина и улыбнулся. — Чон…-Пак все же начал говорить.- У них…есть… — Если тебе трудно говорить, прошу, не доводи себя…просто напиши в блокноте. — Нет, я…могу говорить…просто, твой брат забрал часть моей души, я не знаю как он смог ее вытащить, но то, что он смог…говорит о том, что у них есть все способы снова украсть меня… — Не бойся, теперь я не отойду от тебя ни на шаг. А насчет твоей …души…- Чон потянулся к своему карману, где лежала баночка.- Чим…люди твоего отца нашли…это- Император аккуратно достал неизвестную ему вещь и протянул ее Чимину прямо в руки. — Он… Он просто бросил ее там? — Чимин был в шоке, как Хосок мог так просто выбросить душу Чимина … — Где он? — Сейчас он задержан, во дворце его точно нет. — Мне нужно с ним поговорить. — Я тебя одного не пущу к своему брату! — Чонгук подскочил с кровати и посмотрел на омегу грозным взглядом. — Во-первых, у тебя скоро начнется течка, и я не знаю что буду делать если с тобой что-то случится, во-вторых мой брат не предсказуем и может сделать с тобой еще что-нибудь, даже находясь под арестом. -Чон… Мой лис хочет узнать что он собирался сделать с моей частью души, ведь как я знаю, для обретения способностей ему не нужна моя душа, а только чистая кровь. — Вот и все. Теперь ты точно не выйдешь из комнаты. Либо со мной, либо я отправлю тебя домой. — Ты хочешь поссориться? — Кажется, ты не понимаешь всей ситуации. Он просто мстит тебе за смерть матери. Таким тупым способом! — Чонгук не хочет ссориться с омегой, но что делать если Чимин не понимает. — Если я с ним поговорю, он может одуматься, да конечно без моей магии не обойтись. — Вот только этого мне не хватало. Ты сейчас правда хочет поссориться в такой ситуации? — А мне вот кажется, это ты. Ты хочешь сам все сделать, но не понимаешь, что твой брат сильнее тебя. Он легко запер мою силу в том месте, он не тот человек, которого ты знал в детстве! — То, что он мой брат дает мне право вмешиваться в дело. Как я уже сказал, либо со мной, либо поедешь домой. — ДА Я ЛУЧШЕ ВЫБЕРУ ДОМ, ЧЕМ ПРОВЕСТИ ВСЕ ВРЕМЯ С ТОБОЙ И НЕ ДЕЙСТВОВАТЬ! — Сорвавшись на крик, Чимин выпустил свою силу и превратился тут же в лиса, его хвосты не были как раньше пушистыми, мягкими и развивающимися, сейчас они горели синим пламенем, что ярко озаряло всю комнату, из-за чего императору пришлось закрыть глаза. Чимин понимает, что сейчас действует не он. Парень всеми силами пытается совладать с мощью, что вырвалась наружу, но его тело становится, словно камнем, и падает на кровать. В этот момент, огонь пропадает из комнаты и Чонгук открывает глаза, как только слышит тишину. Он не ожидал такого поворота событий. Сейчас смотря на омегу, который лежит на кровати, без сознания он понимает, что допустил ошибку. Подойдя к кровати и протянув руку к лицу принца, он медленно убрал прядки волос, которые почти лежали на глазах. Он чувствует, что с омегой все хорошо, он знает. Его альфа не хотел этого. Но сейчас он хочет исправить все, что натворил. Достав телефон из кармана, он набрал Юнги: — Мин, где сейчас Хосок? — Его отвезли в императорскую комнату для допроса. Вы хотите встретиться с ним? — Нам есть о чем с ним поговорить.- Как только он закончил говорить, Чон наклонился над Чимином и поцеловал его в висок.

***

Император шел по коридору, который вел до комнаты для допроса, сейчас надо поговорить с ни серьезно, не дать ему уйти с темы и не запутать. Как только он подошел к двери, Чонгук повернулся к охране и кивнул, они поняли знак императора и открыли дверь. — Ух ты… Не думал, что ты так скоро ко мне придешь. — Я просто так бы не приходил. — Задавай все что хотел. — Зачем тебе часть души Чимина? — Да я просто решил проверить то, о чем слышал. Душа кумихо-парня самая яркая из всех лисов, и это правда, за нее большие деньги отвесят. — Ты принадлежишь императорской семье, у тебя есть все! — У меня нет трона, я хочу править, а отгадай, кто занял мое место? — Я не занимал его! Это отец решил. Могу отдать его тебе, прям сегодня, только Чимина не трогай! — Так не интересно, надо чтобы ты помучился… — Ты ужасен! -Братишка, ты точно знаешь меня? Я всегда был таким. — Больше знать не хочу! — Чон собрался выходить из комнаты, но его тут же остановила фраза Хосока: — Чимин ведь сейчас плохо себя чувствует? Хочешь помочь ему? — Если ты сейчас же не закроешь свой рот, я точно заставлю тебя отказаться от трона. — Если захочешь помочь Чимину, придешь как миленький.- Улыбнулся Хосок и помахал рукой, на прощание своему брату. — Придурок.- Выйдя за дверь, произнес Чонгук.

***

Как только он встретился с братом, его настроение снова упало. Разговор с Чимином, уже не давал положительных эмоций. Так еще и Хосок со своими вопросами о советами. Чонгук устал. Устал от всей ситуации. — Ваше величество, Чимин только что вышел из комнаты…- Сказала одна из девушек, что очень быстро направлялась в сторону Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.