ID работы: 7735814

Секрет империи Пак

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 29 Отзывы 158 В сборник Скачать

petal-15

Настройки текста
Примечания:
— Под похищением Чимина, ты так же скрываешь свою детскую ревность? — Чонгук мог кричать и злиться, но он держится, как может. — Я не ревновал… Я знал всегда, что родной ребенок получает больше любви… И мне хватало того, что она мне давала. -Тогда зачем все это? — А ты так и не понял? Чонгук… Он убил нашу мать, из-за него полегло много людей нашей империи! Он должен заплатить за все, своей жизнью.- Хосок говорил все это с такой легкостью, ведь это не ему сейчас причиняют боль. — Ты с ума сошел? Прошло много лет! Он не виноват что родился таким! — Да правильно… Вини в этом его мать. — Отпусти Чимина! — Чонгук сделал шаг навстречу Хосоку и посмотрел на него грозным взглядом. — Нет уж… Я так просто его не отдам.- Хосок помахал рукой и сел в машину, но дверь он не закрыл. — Если хочешь его увидеть езжай за мной! — План Хосока идет на отлично, он знает, что он будет дальше. Чон так и сделал. Он поехал за Хоском, рассказав все Юнги и Джину.

***

Подъехав к месту, куда вел Хосок, Чон спросил Джина, тут ли телефон Чимина, на что он получил положительный ответ. Юнги решил подстраховаться и проверил пистолет Чонгука на наличие патрон. — Все на месте, вы можете идти… Будьте осторожны… — Спасибо, Юн… — Император Пак прислал своих людей, я направлю их сюда! — Хорошо, будьте осторожны… Я не знаю что выкинет мой брат. Как только Чон вышел из машины он направился за Хосоком, который ждал его все это время. Гук с осторожностью посмотрел на своего брата и был готов взять пистолет в руки. Они не говорили вообще ничего. Пока не дошли до железной двери, около которой стояли два здоровых парня. — Можете идти, я справлюсь сам. — Произнес Хосок и открыв дверь кивнул парням. Они сделали тоже самое в ответ и пошли в сторону машины, но не там, где были Джин и Юнги. Они сели и просто уехали. «Подозрительно"Подумал Чон и пошел за Хосоком. — Ваше величество! — К парню тут же подбежали люди, которые были чем-то обеспокоенны. Сначала Чон подумал, что это обращение к нему, но поняв, что тут вся банда принадлежит Хосоку, он отвернулся и начал осматривать помещение. — Что-то случилось? — Принц… Он… В общем, ему резко стало плохо.- От этих слов Чонгука бросило в дрожь, он сильно испугался за своего Чимина. Чонгук тут же рванул куда-то вглубь здания, он чувствовал Чимина, но не мог понять, где он сейчас. Хосок усмехнулся, когда после фразы девушки, он рванул непонятно куда, даже не зная это место. Чон бежал по запаху Чимина, сердце бешено билось, а в голове разные картины того, что могли с ним сделать. И вот он тут….Он нашел его. — Ч-Чимин…- Чон смотрел не на Пака, а на его сущность. Лис выбрался на волю, в попытках защитить омегу, но он не смог. Руки омеги стянуты железными наручниками, которые подвесили его в воздухе. Они сильно давили на чувствительную кожу, из-за чего были видны царапины и подтеки крови. Ушки приспущены, хвосты просто висят, словно потеряли свою силу. Глаза полуприкрыты. Чон не ожидал от брата такого отношения. Он вообще не мог подумать, что он сможет так поступить. Хосок запер принца в зеркальной комнате. Как только Чон подбежал к окну и положил руку на стекло, он чувствовал, как Чимину плохо. Он выпустит его… Он сделает все, чтобы забрать его из этого места. Хвостики и ушки тут же начали пропадать, лис ушел, доверяясь своему альфе. Чувствуя его присутствие. — Все же нашел его… Сильная у вас связь… — Урод! Что ты с ним сделал! — Ничего, он так сильно хотел выбраться, что нам пришлось посадить его в эту комнату… Он отправил троих, моих людей в больницу с переломами… — Я бы и тебе тоже все переломал! — Крикнул Чон в ответ и снова перевел взгляд на Чимина. — Давай без драматизма! Мы все же взрослые люди и можем поговорить. — Поговорить? Ты прикалываешься? Ты запер моего омегу! Почти прибил его охранника, а сейчас хочешь, чтобы я отдал тебе Чимина? — Ну не мне, а другим людям, просто я хочу, чтобы ты перестал таскаться с этим существом! — Почему я обязан выполнять твои условия? Это у тебя жизнь скатилась не понять куда, не у меня! — Он дурит тебе мозги, все кумихо так делаю… Откуда ты можешь знать, что у вас настоящие чувства? -Я все чувствую! Еще в детстве, мама все знала! Она догадывалась обо всем, что произошло! И кажется…она знала, что ты так поступишь.- Как только Чонгук произнес свои слова, он услышал, как за стеклом начали шуметь цепи. — Чим! Альфа повернулся и увидел, как на глаза Чимина медленно открываются, и текут слезы. Он все слышал! Он знает, его спасут, его заберет Чонгук! Гук повернулся в сторону, где стоял его брат и протянул одну из рук, которую не видно со стороны Хосока. Он достал пистолет и держал его за своей спиной. — Вот вы увиделись, возможно, в последний раз… Но… я позволю вам поговорить один на один…- Сказал Чон старший и нажал на кнопку, которая была установлена на стене, для открытия комнаты, где находился Чимин. Чонгук не успел ничего сказать, как дверь со стороны брата резко открылась и люди в форме тут же окружили их. Чон не мог понять, люди ли это императора. — Чон Хосок, немедленно отпустите принца империи Пак! Если вы сделаете резкие движения, мы тут же начнем огонь.- Сказал один из парней в форме. — Да я и не собирался.- Немного посмеялся Чон и посмотрел на брата, который уже успел забежать в комнату и пытаться отцепить Чимина от наручников. Многие парни стояли и смотрели на принца, что почти был прикован к стене, они хотели помочь, но был приказ «Дайте Чонгуку спасти Чимина самостоятельно, вы только подстрахуйте его если что. Но как только все пойдет не по плану, начните огонь». Некоторые впервые видели принца и были словно зачарованные его красотой. — Ну, что же вы стоите? Я тут без оружия, можно уже схватить меня…- Уже просто так говорит Хосок, он уже знает, что загнан в угол, но его план прошел быстрее, чем нужно. — Чимин, как ты? — Спросил Чон, поглаживая омегу по волосам, он смотрит на его бледное лицо, руки, что пострадали. Он держит его одной рукой за талию, он чувствует как Чимин слаб и вряд ли сможет сам дойти. Поэтому, он просто хватает его на руки и идет через толпу людей. — Г-гуки…- Еле слышно произнес Пак и посмотрел своим болезненным взглядом на альфу.- Э-это… -Тихо…тебе сейчас надо отдохнуть, лучше не говори ничего сейчас.- Пак решил прислушаться к императору и поговорить потом, так как у него сейчас и в правду нет сил, что-либо ему объяснять.

***

Дойдя с Чимином на руках, до машины, он поставил его на землю, но ватные ноги Чимина не давали ему нормально встать. Юнги увидел императора рядом, тут же открыл дверь и вышел из машины, чтобы помочь ему. Подходят ближе, он заметил состояние омеги и его сердце пропустило удар, о не мог и подумать о том, что с ним сделают такое. — В-ваше.В-величество, он… — Он в порядке, но не в состоянии сам ходить и что-то говорить… -Я помогу ему, но … боюсь, что нам понадобится поехать в Империю Пак, там я смогу все узнать лучше. — Д-да конечно, делай все, что необходимо, чтобы его состоянии улучшилось.- Император передал омегу в руки своего помощника и посмотрел на здание, в котором остался брат и люди.- Отвези Чимина во дворец, я доберусь сам. — Н-но… — Юнги, прошу просто уезжай отсюда.- На эти слова парень просто кивнул и посмотрел на омегу, который хотел что-то сказать, но не мог из-за чего у него начали течь слезы.  — Будьте аккуратны! Как только Юнги посадил Чимина в машину, Чон тут же пошел обратно, ему необходимо все закончить. Снова оборачиваясь, он заметил движения в машине, скорее всего Джин пришел в себя и сейчас хочет прийти на помощь Гуку. Альфе не пришлось заходить вовнутрь, все люди вышли и Хосок вместе с ними. Его держали два крепких парня, но кажется, он никак не собирался вырываться из их хватки, ему было весело, он улыбался. — Ну что братец, начнем второй этап? — Произнес Чон старший и поднял уголки губ в усмешке. Как же Чонгук хотел его ударить, да со всей силы, чтобы пришел в себя и вся эта дурь вышла из его головы. Он поговорит с братом потом, сейчас он должен осмотреть помещение в котором был Чимин, он может найти то, что поможет узнать, что делали с его омегой. — Ваше величество, мы нашли это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.