ID работы: 7735814

Секрет империи Пак

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 29 Отзывы 158 В сборник Скачать

petal-20

Настройки текста
Примечания:
Они продолжили мыться вместе, но разговаривать Чимин уже не хотел, он странно себя чувствует. Только что он причинил боль своему альфе. Но точно ли это Чимин? Вдруг это лис решил поразвлечься? Но на весь период течки…они едины и чувствуют друг друга. Выйдя из ванной, они вернулись в комнату и начали одеваться, так как одежда принца была в его комнате, Чон дал ему свою одежду. Белая рубашка, которая хорошо прикрывала попку омеги и шорты, которые были ему большими, поэтому императору пришлось завязывать ремешок на худеньком теле омеги. Пока император завязывал ремешок, Чимин провел ладонью по волосам альфы и грустно вздохнул. — Чон… Что я сделал? -Все в порядке…-Сказал Гук и посмотрел в глаза принца. -Повернись … — Слова омеги немного напугали альфу. Правда напугали, ведь тон изменился, стал…властным. -Чимин…-Смотреть как лис не реагирует на слова.просто не по себе. Из-за взгляда, который одарил тело альфы дрожью, ему пришлось повернуться. Чимин схватился за низ рубашки и поднял её, открывая вид на накаченную спину и большую красную полосу, проведя свободной рукой по ране альфы, Чимин произнес: — Прости… П-прости…-Чимин наклонился и коснулся своими губами к этому месту. Он медленно целовал каждый миллиметр ранки. — Тебе… Больно? — Сейчас нет, но … — Говори…-Пак продолжал целовать, проводить влажным языком по небольшому выступу лопаток. — Больно было, когда упал…-Чон немного отстранился и повернулся к Чимину лицом. — Пошли завтракать, Юнги уже ждем наверное. — Хорошо.- Улыбнулся лис и побежал к выходу, иногда коса смотря на императора.

***

Подойдя ко столу первым, Чимин сел рядом со стулом императора и ухмыльнулся, когда увидел как Юнги на него смотрит. Правая рука императора всегда ест с ним вместе за столом, Юнги привык садиться подальше от Чонгука, да и сам альфа ничего не говорил против. Он знает, что Мин не любит когда на него смотрят, да и то что он сидит дальше не меняет того, что император его видит. Чонгук легкой походкой, с улыбкой на лице и звездочками в глазах, направился на свое местечко. Его стул конечно выделялся по своей красоте из всех, только одной деталью. Если все покрыты красным шелком, украшены, на спинке, красным бантом, где по середине узелка красовалась золотая тонкая цепь ведущая к узору на спинке, это были цветы, три лилии. Назвать стулом … стул императора было нельзя, но и другое не придумать. Все тоже самое, только на спинке красовался золотой лис, а рядом опавшие цветы лилии. -Чонгук-и… Можно Юнги ближе сядет? — Шепотом произнес омежка и посмотрел на императора. -Он всегда сидит один… Юнги, Чимин хочет чтобы ты сел ближе…- Чонгук посмотрел на Мина, которые немного округлил глаза. -Я…не хочу… — Ну же Юнги, не будь таким одиночкой, тебе надо с кем-то находиться. Чон наблюдал, как его омега пытался заставить Юнги сесть с ними, как сам парень реагировал на принца, это было очень мило. Чимин всячески показывал милые мордашки и говорил что рядом с ним всегда вкуснее еда и что он хочет поговорить с ним, но даже на это «ледышка» не реагировал. Из-за этого Чимин посмотрел на альфу. — Пригласи его ко мне в комнату, я поговорю с ним… — Я оставлять тебя с ним не буду, так как сильно ревную, так что мой ответ нет. Юн…присядь ближе. -Чон произнес последнюю фразу немного в приказном тоне, и знал бы он, как это понравилось его омеге. -Да. — Просто ответил парень, он взял свою тарелку с едой и пересел напротив Чимина, это было близко к императору, что не нравилось Юнги, но приходится. — Раз Чимин просил пересесть, мне очень интересно, почему ты никогда не сидел около меня, я как-то плохо повел себя, и ты теперь боишься сидеть за одним столом? -Эээ… Н-нет… Это не связано с вами. -Юн, мы знакомы с детства, расскажи мне. -В-ваше. -Зови меня Чонгук, даже когда Чимин рядом, я всегда тебе говорил, тебе можно. -Ч-чонгук, мне кажется… я не имею права сидеть с вами. -Пфф- Усмехнулся лис и посмотрел в глаза напротив.- Ты достоин, но что-то внутри тебя говорит обратное, я вижу, что ты хорошо работаешь и защищаешь Чонгука, так почему недооцениваешь себя? -Чим прав, я вообще думал что это будет, что-то серьезное… Не пугай так, если что-то волнует говори сразу. -Хорошо. –Юнги произносил это с такой улыбкой, что Чимину тут же захотелось его сфотографировать.

***

После завтрака, они все вместе (втроем) отправились готовиться к отлету, Юнги попросил своего заместителя проверить все дела и самые важные принести ему, так как их они рассмотрят до самого вылета. Чимин собирал свои вещи в своей комнате, Чонгук делал тоже самое, только в своей. Они улетают на неделю и сейчас необходимо проверить все. Чимин узнает у Сокджина, как обстоят дела в Корее, как отец и что сейчас по новостям крутят. Чонгук же разбирал самые, важные бумаги и когда ему устроить встречу, если это что-то серьезное. Когда все было готово и парни уже сидели в машине, отъезжая от дворца, они заметили, как за ними направляется другое авто. Конечно, вряд ли это был Хосок, но может его люди следят за ним. На протяжении всего пути, машина не отставала и ехала прямо за ними по следу. Чимина это стало напрягать и он начал сильнее прижиматься к альфе, тереться носом о его шею и бормотать шепотом «Давай остановимся и врежим этим ублюдкам». Император был немного в шоке от таких слов, и действия омеги совсем не успокаивали его, а заставляя вцепиться в сиденье и терпеть эти «страдания». Кажется, сам лис понимает что делает, но представляет это так, словно ему не комфортно из-за машины сзади. Но дело то, точно не в этом. Руки омеги блуждаю уже под рубашкой Чонгука, царапают о кубики пресса. Язык проходит по шеи и ведет по скуле, доходя до губ. Чонгук еле держится из-за всех движений принца. Пока все не вышло из-под контроля, альфа закрывает окошко которое отделяет его от водителя. — Чон-и…салон очень просторный, а до аэропорта еще час…- Чимин, кто разрешил тебе использовать так свои губы. Он медленно ведет ими по шее, немного засасывая кожу, оставляя красные отметины, прикусывает, да так, чтобы след остался. Его это так радует, когда вся шея Чонгука покрыта ими, когда альфа начинает стонать в зажатые губы и хвататься за сидушку.- Ты ведь хочешь этого, давай сделаем… -Н-нельзя -Можно, Юнги немного подождет, ты ведь хочешь усадить меня к себе и немного «покатать», правда? -Какой же ты…хитрый, возбудил значит… — А теперь хочу помочь снять это возбуждение, ну же давай. Или тебе…нравиться больше всего так.- Чимин отстегивает ремень безопасности и сам сел на колени императора, забывая о том, что они сейчас в машине которая едет, и выдохнул прямо в его губы.- Ваше величество, накажите принца за непослушание.- Чимин бредит. Он не понимает что делает. Его глаза снова синего оттенка, только видно то, что немного напугало Чонгука. Голубой цвет стал блеклым, больше всего проглядывался серый. Если сейчас они продолжат, кто знает, что это повлечет. — Малыш, тебе стоит успокоиться… Давай когда приедем, я…-Думай Чонгук, думай. Нужно выиграть время, до дворца, а там уже все будут они решать по ходу действия.- Я хорошенько отшлепаю тебя. — Император ухмыльнулся и облизал свои губы. — В доме моего отца? — Конечно, а что? Сейчас это опасно, мы не стоим на месте, а все еще движемся… Опасно не находишь? — Люблю когда опасно…- Фраза была сказана так тихо и прямо в губы альфы. И в этот же момент, Чимин падает на Чонгука, ударяя своим лбом по носу императора. Гук шипит от боли, но резко хватает тело омеги и держит со всех сил. Сейчас ему необходимо отстегнуть свой ремень и попытаться усадить Чимина на место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.