ID работы: 7735814

Секрет империи Пак

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 29 Отзывы 158 В сборник Скачать

petal-21

Настройки текста
И в этот же момент, Чимин падает на Чонгука, ударяя своим лбом по носу императора. Гук шипит от боли, но резко хватает тело омеги и держит со всех сил. Сейчас ему необходимо отстегнуть свой ремень и попытаться усадить Чимина на место. -Черт! — Чон быстро расстегнул ремень безопасности и крепко держа тело омеги своими руками, он посадил его рядом, нажав на кнопку, которая открывала окошко между водителем и пассажиром, он узнал у Юнги сколько осталось ехать. — Еще минут тридцать… Неужели он уснул? -Обморок. -С-сейчас? — Нужно как можно быстрее добраться до аэропорта. И вылететь в Корею. Мин надавил на газ и они быстро отправились к аэропорту. По прибытию, Юн ушел проверять рейс. Они приехали вовремя, через двадцать минут взлет. Так как рейс прямой, они быстро долетят. Чимин постепенно начал приходить в себя, Чон наблюдал за пробуждением лиса. -Ч-чон? — Пак потер глаза и посмотрел в глаза императора. Очнулся он на коленях альфы, ноги болят из-за неудобного положения, а шея затекла. -Как ты? -Вроде … хорошо себя чувствую, но такое чувство, словно головой ударился. -Было немного… -Мы где? — Пак немного привстал, но тут же лег обратно, так как в глазах все потемнело и голова начала сильно кружиться. — Все еще в Японии… -Не хочу, чтобы отец видел меня в таком состоянии. -Я бы все равно рассказал ему, про твое самочувствие. Я переживаю, не знаю, что происходит. Чимин улыбнулся и немного привстал, на этот раз все хорошо. Потянувшись руками вперед, Пак посмотрел на улицу. Люди торопятся, бегут в аэропорт, чтобы не опоздать на свой рейс, так нравится наблюдать за ними. -Люди всегда нравились мне… -Может тебе по вкусу их душа? — Немного со смехом произнес Чон и придвинулся к принцу. — И это тоже, — Хихикнул омега и продолжил, — они непредсказуемы, все такие разные, по-своему воспринимают все, что им говорят, а поведение многих заставляем смеяться. Мне всегда было интересно наблюдать за ними, я все время ходил гулять в парк и сидел там. Просто сидел и смотрел, что делают другие… -Тебе это что-то приносило? — Император положил свои руки на талию Чимина и уткнулся своим подбородком о его плечо. — Счастье? Или… Не знаю, мне всегда становилось весело и спокойно. Я словно подпитывался их энергией. Чонгук не стал отвечать, он просто начал целовать плечо омеги и немного прикусывать кожу. Конечно, это все пропадет быстро, но вот укусы… Чон иногда больно кусает, что следы остаются надолго.

***

Дворец императора Пака не изменился, хотя мог бы. Ведь сколько раз отец хотел сделать ремонт, посадить деревья и поставить новые беседки. Подойдя к вратам, их встречает охрана, конечно, они сразу узнают принца и приветствуя его пропускают во внутрь, давая знак остальным что принц вернулся. -Чимин! — Громко крикнул Джин, и на его слова обернулись все присутствующие во дворце люди. -Хен! — Пак с радостью побежал к Сокджину, позабыл, что недавно он чувствовал себя не очень хорошо. -Я рад что ты вернулся, но… мне сообщили, что ты болен… -Это не так страшно… Я всего лишь странно себя чувствую… -Это мне сказали, именно поэтому ты сейчас тут. Твое состояние всего можно сказать точно, и я это знаю как никто другой. Но сейчас… Ладно, отец ждет вас, пока вы будите там, ваши вещи отнесут по комнатам. -Можно Чонгук,. Император Чон будет со мной? -Спросите у отца… А я отнесу вещи Его величества в комнату. Пак ничего не ответил Джину и направился в сторону, где его ждал Чонгук и Юнги. Подойдя ближе к альфе и улыбнувшись, Пак поднялся на носочках и поцеловал того в щечку. -Нас ждет отец. -Тогда пойдем, Юн… Ты тоже с нами — Да, Юн-ни… «Ч-что? Юнни? Это что за …» Внутри Мин Юнги не понимал, почему Пак так к нему относится, так еще и имя (?) новое дал. Но что поделать, он не может ослушаться своего императора. -Д-да. Император Пак сидел около окна и что-то читал, он был так увлеченным этим, что не заметил как в комнату зашли. Чимин наблюдал с улыбкой за всем происходящим. Пак всегда любил наблюдать за тем, как люди интересно выглядят когда чем-то заняты. -Папа…- Тихо произнес омега, чтобы не напугать отца. Но он не слышал, кричать или громко говорить он не хочет. Чон смотрел, как Пак немного стеснялся что ли (?) подойти. Поэтому он взял Чимина за талию, лис этого не ожидал, поэтому тут же зыркнул на него, альфа улыбнулся, и они вместе подошли к императору. -Папа…-Снова произнес Чимин, но уже немного погромче, все же отвлекать его не хотелось. — Что? — Немного растерянно произнес Джун и посмотрел на сына.- Ой… Вы уже тут, проголодались? — Пап, все хорошо, мы не голодны… Как ты? — Все в порядке, дела в империи идут как по маслу, кстати, пока ты отсутствовал, мы немного обновили сад, там теперь не просто стоят лавочки, а теперь беседка. Цветы мы не трогали. — Хотелось бы посмотреть, да Чонгук-и? — Конечно, как только с твоим отцом поговорим, мы сходим туда. — Что же, давайте пройдем ко мне кабинет и там поговорим? Чимин, ты можешь пойти к Сокджину, он тебя осмотрит, а затем вы присоединитесь к нам. — Хорошо.- Чимин посмотрел, а Чона, который кивнул ему в знак того, что он может идти, но Паку этого не требовалось, он только хотел чмокнуть того в щечку и убежать, к сожалению он не смог этого сделать, при отце проявлять такую нежность он не может.

***

Чонгук сидел в просторном кабинете, около стен стоят стеллажи, заставленные книгами, которые находятся, наверное, около трех, а может и больше лет. На столе стояло около пяти папок с документами, все было аккуратно расставлено на столе, это очень понравилось Императору Чону. Как только он сел на кресло он заметил, что на столе помимо бумаг и принадлежностей, стоят три фотографии. Чимин в возрасте четырнадцати лет, общая семейная фотография, и мать Чимина. «Приносит ли ему боль, фото, на которых его жена?» — Чон посмотрел на реакцию императора Пака, ведь он долго смотрел на фото, это заметно. — Мать Чимина всегда рассказывала, что быть кумихо трудно. Она часто следила за здоровьем как моим, так и сына. Так что же случилось, что вы обратились к Сокджину? — Дело в том, что… Чимин в последнее время, после спасения, стал себя вести странно… Ему нужно больше моего внимания, да и … в постели он стал другим.- Последняя фраза была сказано очень тихо, ведь говорить такое императору Паку, очень странно. — До этого такое…поведение не проявлялось? — Нет, не было. — Да, это странно… Давай пока подождем, что нам скажет Сокджин.- Чонгук кивнул головой, сейчас он сильно переживает за Чимина. Спустя полчаса, в дверь стучатся, и заходит Чимин с Кимом. Пак немного напуган, Джин тоже не в самом лучшем виде. Это насторожило альф. Пак медленными шагами надвигается на Чонгука, даже не смотря на него. Омеги своим видом уже показали, что сейчас новость будет не радующей. — Ваше величество…- Тихо произнес Ким, но на его шепот все равно повернулись императоры. Чимин же встал рядом с Чонгуком и просто стоял, не показывая свои глаза. — Сокджин … говори! — Чон не может смотреть на омегу, его сердце разрывает от такого вида, словно осколки вонзаются и разрезают все внутри. Чон встал с кресла и схватил омегу за руки. Пак дрожал, альфа это почувствовал, как только дотронулся. — Ч-чимин…- Гук освободил свою руку и нежно дотронулся до подбородка, аккуратно схватив, его он поднял лицо омеги и посмотрел в его глаза. Слезы. Они стекали с его щек и падали на его одежку, а некоторые затекали прямо под нее. Лицо было настолько красным, а глаза опухшими… Чон не мог понять, куда же делся его счастливый омега. — Ваше величество… В теле принца было обнаружено вещество, проблема в том, что оно не выводится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.