ID работы: 7735814

Секрет империи Пак

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 29 Отзывы 158 В сборник Скачать

petal-23

Настройки текста
Примечания:
Прошло еще два дня, состояние Чимина ухудшилось, он перестал есть, тело ослабло, омега хотел видеть Чонгука чаще, чувствовать его. Но альфа все время проводит с Сокджином и его отцом, ища ответ на то, что происходит в теле принца. Пак стал думать, что Гук променял его на Сокджина, но что думает об этом Намджун? Разве он не видит сколько времени они проводят вместе? Как императора Чон смотрит на Кима… Он правда променял его? Нет. Нет, это не так. Голова омеги забита мыслями, которые заставляют его сердце разбиваться на мелкие кусочки. Где-то внутри Пак понимает, что просто загоняется. Чон просто вместе с ним ищет ответ, ради Чимина, ради него. Пока омега был поглощен в свои раздумья, в комнату зашел Чонгук. Медленными шагами он направился к лежащему принцу. Когда он наконец дошел до кровати, император немного наклонился и посмотрел на лицо омеги, что был отвернут всем телом от двери. Пак мило посапывал, держа свои ручки в замочке. Это было слишком прекрасно. Но… Чонгуку необходимо сказать ему кое-что важное. -Чимин-а… Чимин- Пак мило буркнул под нос и продолжил посапывать, как Чонгук не старался, но омега все еще не просыпался. Поэтому необходимо придти к другим мерам- щекотка. Конечно, принц ее боится, император узнал это, когда они стояли на кухне. «Чимин аккуратно держал в руке сковородку, в которой был большой кусок мяса, принц смотрел таким взглядом на все это, словно видит любовь всей своей жизни. — Чимин-а…- Чонгук так тихо подошел к омеге, что тот даже не заметил этого, у императора вошло в привычку пугать лисенка.- Принцу не положено готовить на кухне, ты ведь мог попросить приготовить тебе. Тут все знают, что ты принц. — Но я ведь хочу небольшую корочку, но чтобы внутри было сырое. Не могу ведь я сказать, что хочу почти не готовое мясо, они не поймут. — Но мог сказать мне, я бы приготовил…- Ухмыльнулся Чон и обнял омегу за талию, положив подбородок на его плечо. — Ты умеешь готовить? Разве императору положенное такое? — Ну не знаю, менять мама учила и говорила, что когда-нибудь мне понадобится это все… — Теперь зная это, я буду заставлять тебя готовить мне.- Улыбнулся омега и отключил плиту, одновременно убираю сковородку на дощечку. — Эй… Так нельзя… -Можно- Принц скинул с себя руки альфы и направился к столу со своим любимым мясом. Дошел он без проблем, но как только сел, Чон тут же подбежал к нему и начал щекотать. Чонгук почти упал из-за того, как Пак дергался, словно шокером прошлись по телу, он сильно смеялся и просил альфу прекратить все это, но Чон все не переставал и продолжал щекотать своего омежку, пока тот не попытался в ответ пощекотать его. Пак протянул руки к бокам императора и попытался продолжить свое действие, но его перевернули. Теперь Пак стоял и смотрел на Чонгука. — Хочешь, продолжу щекотать или поцелуешь меня? — Уж лучше поцелуй, у меня теперь бока болят из-за тебя, я тебе отомщу. — Пак прищурил свои глаза и надул губки, он так мило злится, слишком прекрасный омега для этого мира. Чонгук наклонился к губам принца и прикоснулся…» — Он так и не отплатил мне за тот раз, но кто виноват, что он не хочет вставать… — Ммм…- Пак повернулся на голос Чонгука и лениво улыбнулся, он слышал, как он что-то сказал, но только последние слова были услышаны точно.- Ты хотел что-то сделать? — Да так. — Я ведь слышал…ты хотел меня пощекотать? — Пак протянул свои руки к лицу императора и притянул его к себе поближе. — Я так устал…хочу снова спать, но я ведь только сейчас проснулся… — Я пришел чтобы кое-что сообщить… — Вы нашли противоядие? — Нет, но я знаю, кто можем мне рассказать все, только необходимо уехать. — Хосок- Пак на секунду перевел взгляд на свои руки и вновь посмотрел на Чонгука- Ты надолго? -Не знаю, но рассчитываю на два дня… — Нет, не надо… Я и так без тебя все время, так еще и не видеть два дня… — Ты ведь понимаешь, чем быстрее мы найдем противоядие, тем быстрее снова все вернется в норму. — Тогда, перед отъездом можно поцелуйчик? — Только не в губки, ты ведь знаешь…- Чонгук и сам хочет поцеловать своего омегу, но нельзя, и вся эта ситуация его раздражает. -Блин…- Пак набросился на Чонгука и повис на его шее, надув губки он начал выпрашивать поцелуй, — Ну чуть-чуть…- Пак сильнее надавил на шею из-за чего, император почти прикоснулся до губ омеги. Выдержки больше нет, Чон притягивает омегу за голову и все же целует. Как же он хотел это сделать, еще давно. Его сердце бешено бьется, стоит омеге углубить поцелуй и положить свои ручку на талию альфы. Он нежно кусал губы омеги и пытался сильнее прижаться к нему, но резкая вспышка в голове, заставила его отстраниться. Боль прошлась по всему телу, и заставила императора упасть на кровать. Сердце словно сжалось, а воздух перестал поступать в легкие. Чимин тут же среагировал и несмотря на всю слабость он подскочил и подполз к альфе, смотря на его лицо, которое скривилось от невыносимой боли. Видеть как твой любимый человек мучается, так же делает тебе больно. Пак не стал медлить и встал с кровати, медленными шагами он подошел к двери и открыл ее, рядом с комнатой Чимина стоял Юнги. — Ч-чонгуку…плохо- Юн тут же расширил свои глаза и вбежал к помещение, не задеваю слабого омегу. Стоя около кровати он посмотрел на императора и понял, что сейчас необходимо позвать Сокджина, он точно сможет помочь, хоть и на время. Чимин должен проследить, чтобы Чонгук не вставал с кровати и не дергался. — Ваше величество, вы можете сделать ему компресс, я сейчас же позову Сокджина, он поможет императору. — Д-да, — Омегу трясло от мысли, что сейчас он потеряет своего альфу, из-за него, сейчас Чон так страдает, не стоило вообще это делать, он мог просто обнять его и все, Пак бы подождал пока он не вернется с лекарством и все не пройдет. Тогда они бы наверстать упущенное время. Чимин бы точно покрыл все лицо поцелуйчиками.

***

Сокджин сидел напротив кровати Чонгука и наблюдал, как его тело реагирует на подавители. Они должны только на время утолить всю эту боль, но этого хватит на день. Значит, перед отъездом он должен снова принять их. Ким взял в свою ладонь, руку императора и проверил его пульс. Все в норме. Но он все равно настороженно смотрит на то, как дышит альфа, ведь может, случится то, от чего они не смогут спасти его. Пока омега наблюдал за императором, и все время проверял его температуру и накладывал на него компрессы, Юнги стоял рядом с Чимином, наблюдал, как омега смотрит на них, видно как сильно ревнует и хочет помочь, но нельзя. — Вам стоит отдохнуть. — Произнес Юнги и положил свою руку на плечо принца. — Не могу… — Вы делаете хуже только себе, Чон сильный, он справиться. — Сейчас я в полном порядке…в-ведь…я…с-снова забрал его энергию … — Вы не виноваты, это всего лишь случайность. Чонгук сегодня же поправится и отправился к Хосоку, чтобы все узнать. Совсем скоро все станет на свои места. — Ты ненавидишь меня? — Что? — Мин повернулся лицом к Чимину и посмотрел на него. Почему он так подумал? — Нет, почему вы так подумали? — Юн внимательно смотрел на омегу и пытался понять, откуда такие мысли. — Он твой император, а я…уничтожаю его, приношу только боль. — В-вы не правы, вы делаете его счастливым, он всегда улыбается, когда смотрит на вас, он стал более общительнее и изменился благодаря вам.- Все это, Юнги говорил, смотря в глаза омеге и держа его за руки. Он хотел донести до него, что тот не прав, он сделает все, что принц перестал думать так, ведь Чонгук счастлив рядом с ним. — Н-но… — Никаких но, когда все закончится, спросите его сами, вы очень дороги для него. Пока Пак и Мин разговаривали, Чонгук уже пришел в себя и разговаривал с Сокджином, они обсуждали, как он будет допрашивать своего брата, ведь тот точно так просто не раскроется. А значит необходимо сделать план, без помощи Намджуна в этом деле не обойтись, скорее всего, он тоже полетит с императором. -Ты уверен? -Да. Он точно сможет расколоть Хосока. — Но, что если он не скажет вам ничего? — Заставим, он точно расколется, если я ему скажу, что отец заберет все, что дал ему, хоть он и наследник, но за свой поступок, он может все это потерять, я хотел отказаться от правления. — Что если он думает так же … что ты придешь к нему, а все будет все впустую. — Надеюсь, нет, я приложу все усилия для того, чтобы он рассказал все. — Я скажу, чтобы вам приготовили все, приведите себя в порядок и как будете, готовы выходите. Чон не ответил и встал с кровати, он тут же подошел к Чимину и схватив его за руку, потянул его на себя. Омега оказался в объятиях альфы, в сильных руках, под защитой, он хочет спокойно обниматься, не думая о том, что Чонгуку необходимо уехать ненадолго, что Чимин сейчас болен. — Чимин, потрепи еще немного, и все будет в порядке. После этой фразу император отпустил Чимина и направился к двери, чтобы выйти из комнаты, омега готов был побежать и остановить его, но альфа уже вышел. За ним так же последовал Юнги. — Береги себя- Произнес Пак в след Чонгуку и повернулся к Сокджину, смотря прямо в его глаза он улыбнулся и прикрыв глаза погрузился в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.