ID работы: 7735814

Секрет империи Пак

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 29 Отзывы 158 В сборник Скачать

petal-22

Настройки текста
— Сокджин … говори! — Чон не может смотреть на омегу, его сердце разрывает от такого вида, словно осколки вонзаются и разрезают все внутри. Чон встал с кресла и схватил омегу за руки. Пак дрожал, альфа это почувствовал, как только дотронулся. — Ч-чимин…- Гук освободил свою руку и нежно дотронулся до подбородка, аккуратно схватив, его он поднял лицо омеги и посмотрел в его глаза. Слезы. Они стекали с его щек и падали на его одежку, а некоторые затекали прямо под нее. Лицо было настолько красным, а глаза опухшими… Чон не мог понять, куда же делся его счастливый омега. — Ваше величество… В теле принца было обнаружено вещество, проблема в том, что оно не выводится. Силы стали слабее, а тело не получает той энергии, которая была раньше. — То есть…это вещество, высасывает энергию или не дает ей поступить в тело? — Задумчиво спросил император Пак. — Скорее всего первый вариант, так как энергия поступает, но она словно уменьшается в своих силах и поступает вместо ста процентов, только двадцать или тридцать. — Чимин…-Чонгук смотрел прямо в глубину его глаз, пытался понять…как, как он мог не заметить, изменение в аппетите омеге, да его поведение часто менялось, он становился напористее, когда речь заходит о сексе. Чон думал, что это все от течки, она так протекает у всех кумихо. Но это все не то. — Г-гук-ки… Я…Я у-уничтожаю…тебя…- Чимин кричит. Кричит сквозь слезы, вытирает их своей рубашкой, но это не помогает. Они текут не переставая. Омега понимает… Он убивает своего любящего человека. Ему нельзя приближаться к нему, нельзя трогать и целовать, иначе он сорвется. — Что, что ты говоришь, твое присутствие только исцеляет меня, ты заставляешь чувствовать себя сильнее, рядом с тобой я могу быть собой. — Альфа притягивает принца к себе и прижимает к своей груди. Он хочет, чтобы лис понял, как бьется сердце его второй половинки, как больно видеть как твое солнце и весь мир рушатся, рушатся одной слезой. — Ваше Величество, как вы себя чувствуете в последнее время? — Поинтересовался, немного грустным голосом, Сокджин и поднял свой взгляд на обнимающуюся пару. — Все, как и раньше, со мной все в порядке. — Вы уверены? Может у вас пропал аппетит, может стали меньше спать, частая усталость? — Сокджин… Ты ведь не думаешь что мой сын…- В разговор вступил Джун, он не мог поверить, что его сынок, подвергся такому. Он не может потерять Чимина, только не его. — Он поглощает энергию Чонгука, поцелуй, занятие сексом, все это передает …жизненную силу ему, но то вещество, снова не пропускает все, уничтожая больше половины. Поэтому Чимин хочет больше Чонгука, он подпитывается его энергией и силой. Если мы найдем способ, как избавиться от этого яда, то Чимин вернет свои силы. — Надо срочно найти противоядие. Пока все будут искать, Чонгук… Не разрешай ему … делать все что сказал Джин. Уговаривай…. Чонгук смотрит на отца омеги и на Джина… «Они понимают, что Чимин тут, он все слышал». Но кажется, они не видели его… А точнее Сокджин забыл сказать, что Чимин в руках альфы, просто млеет, а забывает обо всем. Сейчас ему необходимо только желанное тело и любимый человек. -Мы можем … уйти? — Спросил Чимин и посмотрел своими мокрыми глазами на альфу. Как только омега подал свой голос, отец и Джин тут же посмотрели на Чонгука и ждали его ответа. — Если ты хочешь, мы можем уйти…- Император ласково улыбнулся, заглянул в глаза и тут же посмотрел на императора Пака.- Не переживайте, я буду следить за ним. В комнате повисла тишина, Чон не стал ждать ответа и схватив Чимина под руку вывел из комнаты. Сокджин смотрел в след уходящей паре, он знает, что противоядие они найдут не скоро, Чимин точно продержится, но что станет с Чонгуком? Он не сможет всегда сдерживаться и врать омеге, он сорвется и сделает все, чтобы удовлетворить своего лисенка.

***

Чон почти дошел до комнаты омеги, за весь путь, что они прошли они не разу не разговаривали. Это не немного пугает, ведь Чим не часто так тихо себя ведет. И вот он стоит около двери в помещение, колеблется, а стоит ли вообще сейчас оставаться с принцем наедине? Чимин ведь не может его убить? — О …Чем задумался? — Да так, не важно…- Гук протягивает руку к ручке и нажимает на нее, дверь открывается и альфа впускает омегу первым. Это немного странно, осознавать, что сейчас с твоим любимым человеком происходит что-то странное и даже ужасное. Чонгук никогда не думал, что его омега может пострадать от рук его брата. Хосок. Точно. — Чон-и, обними меня…- Его глаза, он так ярко горят и смотрят жалостно, что отказать невозможно. Гук словно завороженный приближается к принцу и обхватывает своими руками талию лисенка. Пак тут же обнял в ответ и начал махать своими хвостиками. Это было заметно по тому, как двигалась ткань, около ног омеги.- Ты боишься? — Ч-что… -Я чувствую, как тебя что-то тревожит, ты переживаешь, и боишься… Что происходит, тебе это все напугало настолько, что даже обнять меня боишься? — Спокойно произнес омега и ослабил свою хватку. — Пугает… Пугает то, что ты можешь пострадать еще сильнее, что если мы не успеем? Что будет, если мои силы иссякнут? Чимин словно потерял дар речи, он внимательно всматривался к лицо альфы, смотрел в его карие глаза, которые были готовы наполниться слезами, губы, такие любимые и манящие, сейчас они дрожат от каждого произнесенного слова.Пак поднимает правую руку и прикасается ладонью к щеке альфы. Проводит медленно, ощущая как горит все тело императора, ведёт к губам и дотрагивается большим пальцем к верхней губе и медленно передвигает на нижнюю. -Такие сухие…- Взгляд тут же был устремлен на Чонгука, на его глаза. И тут он замечает, красные капиллярчики, которые образовались непонятно когда. Пак тут же схватил императора за лицо т нахмурил брови.- П-почему твое тело … так… — Меняется? — Спросил Чон, он понимает, что сейчас вся его энергия у его омеги, он вытерпит такое состояние, главное чтобы пресса не знала что происходит. — Оно словно … слабеет…с каждой секундой, я чувствую, как ты меняешься… — Ты ведь понимаешь… -Но я…почему это так быстро… Что.что если мы не успеем? — Мы успеем, не переживай, всеми силами найдем способ вернуть все в норму. Чон чмокнул омегу в лобик и уставши улыбнулся. Сколько сил у него хватит на поддержку Чимина он не знает, сможет ли держаться от Чимина На расстоянии … возможно нет. Но он сделает все, чтобы найти лекарство и вернуться к прежней жизни.

***

Новости уже разошлись по Японии и Кореи, что император Чон снова приехал к империю Пак, но его состояние и поведение изменились. О принце говорили немного меньше. «Возвращение.» «Принц империи Пак не был замечен в аэропорту.» «Почему император Чонгук скрывает принца?» «Чимин пропал?» «…Ожидая прибытия императора Чона, я заметил, как охрана стала перекрывать пути, чтобы мы не смогли, приблизится еще ближе. Но нам этого не нужно было, мы спокойно стояли (сидели) и ждали. Как только объявили о посадке рейса, охрана аэропорта тут же очистила проход, на это все обратили внимания и тут же встали за людьми в черном. Но знаете, что мы все упустили…как проводили Чимина. Принц сейчас в империи, но как он попал сюда, если летел с императором в одном самолете, а вышел только Чон. Я развернулся и заметил около входа машину, принц прикрывал свое лицо, подол платья, как всегда до пола, был ли точно это наш принц? Я скажу, да. Я видел его много раз, его волосы, руки походка и то как он смотрит, это все я так хорошо знаю. Могу сказать одно. Император Чон был обманным маневром, чтобы незаметно увести принца Чимина из аэропорта…»

***

Прошло два дня, Сокджин все так же пытался отыскать противоядие, император Пак не отставал, пытался найти хоть какие-то данные про кумихо. Чонгук все время находится рядом с принцем, но не подпускает его очень близко, сейчас необходимо сохранить всю энергию, пока они не найдут выход. Чон понимает, что ответ может знать его брат, но лететь обратно … он не собирается. -Чимин, как ты себя чувствуешь? — Император Чон сидит на кресле, в руках держа блокнот, с какими-то записями. — Не очень… Мне грустно… -Почему? -Ты уже второй день меня избегаешь… Я вообще теперь не могу к тебе подойти? -Можешь, просто…надо немного потерпеть и отказаться от нежностей… -Я не могу…-Чимин тут же начал кукситься, показывать свое недовольствие. — Малыш, совсем чуть-чуть…- Гук отложил блокнот в сторону и подошел к кровати, на которой лежал омега.- Как только мы найдем выход, мы вернем упущенное время. -Но когда…я хочу вернуть все так, как было…- Пак понимает, что не известно, сколько времени будет потрачено на все. Его тело требует Чонгука. Он хочет его, его лис, омега хочет обнимать и целовать альфу, прижиматься всем телом и говорить как сильно он его любит. -Чимин… Потерпи, сейчас я переживаю за твое состояние… Принц ничего не ответил, лишь отвернул голову и посмотрел в окно. Что-то внутри хотело выбраться наружу и заставить Чонгука обнять его, поцеловать, что-то было готово кричать и рвать его на части. Все силы, с каждым днем уходили куда-то, энергия падала и становилось очень скучно и тоскливо, Пак стал замечать, что перестал много кушать, смотреть на людей и даже на Чонгука, сейчас он смотрел не на живых существ, а на их души. Способность кумихо- видеть душу человека и понимать какой он, насколько чист и добрый. Благодаря этому, они спокойно находят людей с нужной для них энергией и поглощают ее. Лисы просто очаровывают человека и заставляют его провалиться в сон, пока он в отключке, своими способностями, кумихо вытаскивают душонку из тела и забирают большую часть энергии. Могут ли они забрать так у животных? Нет. Так как они сами наполовину ими являются. Но многие пытались так делать, только после…животное умирало, а душа не могла быть поглощена, хоть она и выглядит так, словно принадлежит ангелу, ее было невозможно забрать, она обжигала кожу, ее было невозможно как-либо взять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.